Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет!!! О прошлом сожалеть не стоит, я понимаю, что легко говорить, но этим сожалением уже ничего не изменишь....Когда болеешь, всё обостряется, и печаль и грусть...Но болячка пройдет, счетчик новый увеличится, не за один день, конечно, и будет жалко обнулять, ведь негативный опыт уже есть. :obnim2:
Привет! Я не то что сожалею, я не понимаю. Зачем? Вот что не могу объяснить себе? Наверное, всегда находила оправдание своей выпивки, а сейчас нет его. Вот и всё. Вот и роюсь в себе чтобы понять зачем? Наверное лучше вопрос поставить для чего? Ну и на него не могу ответить. В тупике.

У меня сегодня - театр, завтра на День рождения пойду, в воскресенье - баня)
Юля, приветик! Мы с подругой были в январе в Дегтярных банях у вас. Так понравилось!!!

Здравствуйте! Давно ничего не писала. И настроения нет, да ещё и заболеть умудрилась. Настроение настолько не радует, что выть хочется. Зачем то выпила два дня назад. Не то чтобы тянуло сильно или хотелось. Просто взяла и выпила. Даже не понимаю толком зачем. Ведь и не особо уставшая была, растроена или ещё что-то. Просто была какая-то неудовлетворённость собой что ли. Не знаю в общем. Смотрю сейчас на счётчики других людей т понимаю какая же я слабая, хотя раньше так не думала о себе. В общем, поныть хочется.
Срывы у всех бывают, главное не продолжать! Мы все слабые перед алкоголизмом, особенно поодиночке, но вместе мы намного сильнее, поэтому при любом желании выпить - в первую очередь нужно писать на форум)

Срывы у всех бывают, главное не продолжать! Мы все слабые перед алкоголизмом, особенно поодиночке, но вместе мы намного сильнее.
Да это и не срыв. Не было ни причины, ни особого желания. Это баловство какое то. Я перед тем как найти форум пила через день, максимум 2-3 дня. В общем, раз в неделю точно, а иногда чаще. Последнее время, перед тем как зарегистрироваться, через день практически. Сейчас конечно реже гораздо, но всё же есть желание совсем не принимать алкоголь. Тем более, ведь много читала, понимаю всё, но для чего выпила не могу разобраться.

Здравствуйте! Давно ничего не писала. И настроения нет, да ещё и заболеть умудрилась. Настроение настолько не радует, что выть хочется. Зачем то выпила два дня назад. Не то чтобы тянуло сильно или хотелось. Просто взяла и выпила. Даже не понимаю толком зачем. Ведь и не особо уставшая была, растроена или ещё что-то. Просто была какая-то неудовлетворённость собой что ли. Не знаю в общем. Смотрю сейчас на счётчики других людей т понимаю какая же я слабая, хотя раньше так не думала о себе. В общем, поныть хочется.
Ой...сейчас вообще много,кто болеет.((У меня дети вон с соплями,с кашлем,у мужа температура была,удивляюсь как я не заразилась от них. Давай выздоравливай,витамины,чай с лимоном,имбирём,болеть не надо. А о выпивке у меня тоже мысли периодически появляются,тяги нет,но в голове проскальзывает,я сразу говорю себе,что это не мои мысли,не моё желание,мне и без алкоголя хорошо,сюда захожу и сразу все мысли уходят. Старайся себя переключать,на форуме тоже чаще находись,читай литературу,чтобы разобраться глубже в проблеме и всё получится!) У меня сегодня вот уборка,готовка,потом ванна (пятница у меня всегда в делах по дому) и я привыкла,что в пятницу после всех дел,я садилась пить пиво,это мой триггер так сказать,именно в пятницу:ухайдокалась,помылась,напилась,но уже 2-ую пятницу вместо пива я 2 литра колы выпиваю. Может ты тоже по привычке выпила? Раньше когда что-то делала и в это время выпивала или после каких-то дел и у тебя это уже как бы на подсознательном уровне произошло? Хорошенько обдумай почему именно и потрм уже будешь готова,алкоголь сможешь чем-то заменить,если так.

Привет! Я не то что сожалею, я не понимаю. Зачем? Вот что не могу объяснить себе? Наверное, всегда находила оправдание своей выпивки, а сейчас нет его. Вот и всё. Вот и роюсь в себе чтобы понять зачем? Наверное лучше вопрос поставить для чего? Ну и на него не могу ответить. В тупике.
Я так долго искала причину. А сейчас плюнула. Возможно этот ответ придет сам. Возможно он придет, когда ты станешь сильнее в этой битве самой с собой. Но я больше не ищу, больше поводов для срывов. Я начинаю понимать, насколько я слаба сейчас. Я просто стараюсь принять. У меня есть проблема. Ты же сама ответила на свой вопрос, ты не можешь найти оправдания, и это тебя беспокоит, потому что это выводит проблему из тени. То есть выпила, потому что захотела, получается без причины. Как-то так)))

Ой...сейчас вообще много,кто болеет.((У меня дети вон с соплями,с кашлем,у мужа температура была,удивляюсь как я не заразилась от них. Давай выздоравливай,витамины,чай с лимоном,имбирём,болеть не надо. А о выпивке у меня тоже мысли периодически появляются,тяги нет,но в голове проскальзывает,я сразу говорю себе,что это не мои мысли,не моё желание,мне и без алкоголя хорошо,сюда захожу и сразу все мысли уходят. Старайся себя переключать,на форуме тоже чаще находись,читай литературу,чтобы разобраться глубже в проблеме и всё получится!) У меня сегодня вот уборка,готовка,потом ванна (пятница у меня всегда в делах по дому) и я привыкла,что в пятницу после всех дел,я садилась пить пиво,это мой триггер так сказать,именно в пятницу:ухайдокалась,помылась,напилась,но уже 2-ую пятницу вместо пива я 2 литра колы выпиваю. Может ты тоже по привычке выпила? Раньше когда что-то делала и в это время выпивала или после каких-то дел и у тебя это уже как бы на подсознательном уровне произошло? Хорошенько обдумай почему именно и потрм уже будешь готова,алкоголь сможешь чем-то заменить,если так.
Болеют все, всем офисом переболели.
Я сегодня зайду и куплю себе что-то типа Буратинки или Дюшеса, прям захотелось) А мне давно ничего не хотелось, кроме бухашки

Да я догадываюсь об этом. Потому что раньше пила когда все в доме уснут и можно по телефону поговорить спокойно. А здесь как раз всё спали, да ещё и звонок, который не закончится через 20минут, вот и сработала эта привычка. Убеждение себя что именно так должно быть.

Да это и не срыв. Не было ни причины, ни особого желания. Это баловство какое то. Я перед тем как найти форум пила через день, максимум 2-3 дня. В общем, раз в неделю точно, а иногда чаще. Последнее время, перед тем как зарегистрироваться, через день практически. Сейчас конечно реже гораздо, но всё же есть желание совсем не принимать алкоголь. Тем более, ведь много читала, понимаю всё, но для чего выпила не могу разобраться.
Для меня тоже всегда это был вопрос! Ни разу не нашла на него ответа…Даже пыталась свои мысли отследить перед тем как налить. У меня это происходило в одну минуту. Например, понимаю, что завтра ранний подъем и ответственный день, а рука тянется к бутылке. И ты понимаешь, что завтра будет плохо, но врешь себе и обещаешь выпить только бокал. А на следующий день умираешь и спрашиваешь себя: Зачем? Видимо, нужно ответ на этот вопрос начинать искать сразу же, как только мозг начинает предлагать тебе провести время с алко.

Болеют все, всем офисом переболели.
Я сегодня зайду и куплю себе что-то типа Буратинки или Дюшеса, прям захотелось) А мне давно ничего не хотелось, кроме бухашки
Вот и я раньше ничего такого не пила,ни газировки никакие,ни чай,только утром кофе. А сейчас чаи разные покупаю,так нравится.))Ну колу я пью потому что именно газировки сладкой хочется,а только она без сахара,так конечно ничего хорошего в ней нет.

Алкоголику не нужны повод и причина, это всё отмазки, чтобы не признавать, что просто захотелось заипенить.

Для меня тоже всегда это был вопрос! Ни разу не нашла на него ответа…Даже пыталась свои мысли отследить перед тем как налить. У меня это происходило в одну минуту. Например, понимаю, что завтра ранний подъем и ответственный день, а рука тянется к бутылке. И ты понимаешь, что завтра будет плохо, но врешь себе и обещаешь выпить только бокал. А на следующий день умираешь и спрашиваешь себя: Зачем? Видимо, нужно ответ на этот вопрос начинать искать сразу же, как только мозг начинает предлагать тебе провести время с алко.
Да, знакомо! И потом или забиваешь или встаёшь, через мучения и идешь делать дела.

Да я догадываюсь об этом. Потому что раньше пила когда все в доме уснут и можно по телефону поговорить спокойно. А здесь как раз всё спали, да ещё и звонок, который не закончится через 20минут, вот и сработала эта привычка. Убеждение себя что именно так должно быть.
Вот теперь сразу себе чай заваривай,как уснут,или ещё что-то дома держи,может газировку тоже или просто миниралку.

Может, попробовать поменять схему, подготовиться? Ну там что-то вкусное из еды, или чай вкусный, газировка. Чтобы когда сработает схема В этой ситуации я пью, потому что так привыкла, то просто заменить это чем-то другим? Как от скуки
А то мозг не привык к переменам

Принятие алкоголя - это уже финальная часть срыва...перед ней ух как много моментов, которые можно отследить и не доводить себя до употребления. В марафоне, мы будем учиться их отслеживать, учиться понимать своё состояние и бить в колокола, просить о помощи, не после употребления, а еще до. Поддержка тебе моя и настраивайся на трезвость:YES:

Надо сразу, как только появилась мысль, просмотреть всю цепочку до конца, увидеть конечный результат: похмелье, стыд, похеренные дела. Тогда приходит правильная мысль ,,а оно мне надо?,,

@яМатрëшка А какие планы на сегодня
Надо сразу, как только появилась мысль, просмотреть всю цепочку до конца, увидеть конечный результат: похмелье, стыд, похеренные дела. Тогда приходит правильная мысль ,,а оно мне надо?,,
Лично мне ничего такого не приходило и не помогало...пошла и накидалась...Назло бабушке уши отморожу.
Возможно это и начнет работать, но позже, когда хоть какой-то результат закрепиться.
Сейчас у меня даже этот диалог вызвал такое желание, и даже пример друга по несчастью, который уже сожалеет об этом, меня никак не останавливает.
Останавливает только настрой на первый марафон, 30 дней. Что я первый раз буду трезва по своей воле, больше 30ти дней. Ну и ещё антибы:LOL:

У меня не получалось её просмотреть. Наоборот, рисовались другие картинки. Я же не враг себе! Я вот сейчас бокальчик только, а завтра как огурчик, на работу или в аэропорт. Но, итог печальный был всегда. Ни разу я не переиграла собственную голову.

Вот теперь сразу себе чай заваривай,как уснут,или ещё что-то дома держи,может газировку тоже или просто миниралку.
Всё было, всё было! Но рука к бутылке потянулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.