Ой...сейчас вообще много,кто болеет.((У меня дети вон с соплями,с кашлем,у мужа температура была,удивляюсь как я не заразилась от них. Давай выздоравливай,витамины,чай с лимоном,имбирём,болеть не надо. А о выпивке у меня тоже мысли периодически появляются,тяги нет,но в голове проскальзывает,я сразу говорю себе,что это не мои мысли,не моё желание,мне и без
алкоголя хорошо,сюда захожу и сразу все мысли уходят. Старайся себя переключать,на форуме тоже чаще находись,читай литературу,чтобы разобраться глубже в проблеме и всё получится!) У меня сегодня вот уборка,готовка,потом ванна (пятница у меня всегда в делах по дому) и я привыкла,что в пятницу после всех дел,я садилась пить пиво,это мой триггер так сказать,именно в пятницу:ухайдокалась,помылась,напилась,но уже 2-ую пятницу вместо пива я 2 литра колы выпиваю. Может ты тоже по привычке выпила? Раньше когда что-то делала и в это время выпивала или после каких-то дел и у тебя это уже как бы на подсознательном уровне произошло? Хорошенько обдумай почему именно и потрм уже будешь готова,
алкоголь сможешь чем-то заменить,если так.