Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Посмотрела сейчас по своему алкограмму (приложение такое, наивная думала поможет) самый большой промежуток 17 дней, больше ни разу не продержалась, за последние полгода.... Так что через неделю пойдет новый для меня отсчет, и думается мне начнутся качельки...
Когда я зарегилась на форуме, у меня было 10 дней трезвости - зто были первые трезвые 10 дней за несколько лет....плыло всё, как в тумане, но я смотрела на счетчики друзей по Команде и удивлялась...как это 1 месяц не пить?? А 1 месяц и 15 дней?=-O Но вдруг через какое-то время меня поздравили с 1 месяцем трезвости!! :fainting:как это возможно, думала я, при моём-то ЕУ?
Но я так хотела оставаться трезвой, так не хотела возвращаться в употребление, что не пила первой рюмки и не торговалась:nah_disagree:. Пиши сюда, при первых мыслях, зови на помощь, но оставайся трезвой:obnim1:

Ни чего ты не заморачиваешься. Помогая другим, мы в первую очередь помогаем себе) Поправьте если не так.
Именно так...и наоборот работает. Помогая себе, помогаем другим :bud:

Когда я зарегилась на форуме, у меня было 10 дней трезвости - зто были первые трезвые 10 дней за несколько лет....плыло всё, как в тумане, но я смотрела на счетчики друзей по Команде и удивлялась...как это 1 месяц не пить?? А 1 месяц и 15 дней?=-O Но вдруг через какое-то время меня поздравили с 1 месяцем трезвости!! :fainting:как это возможно, думала я, при моём-то ЕУ?
Но я так хотела оставаться трезвой, так не хотела возвращаться в употребление, что не пила первой рюмки и не торговалась:nah_disagree:. Пиши сюда, при первых мыслях, зови на помощь, но оставайся трезвой:obnim1:
:obnim2: Я в конце марафона буду размазывать слезы благодарности и говорить, как всех люблю:-D Так что сразу предупреждаю :molitva:
Я вообще излишне сентиментальна, последнее время))))
Займусь созданием своей темы, но это уже после марафона. Чувствую назрелО и просто требует поделиться, так что теме быть, обязательно. (И здесь пишу специально, чтобы как обычно, заднюю не включить).
Я и на марафон так записалась, читала неделю форум, всё облазила, вычитала про марафоны, появилась мысль, что я обязательно туда хочу попасть, но когда открылась запись, я начала отступать, то есть руку занесла написать, ноооо...никак не могла решиться отправить, началась эта внутренняя жвачка, да зачем, кому это надо, там столько незнакомых людей и т.д.
И тут мне на глаза попалась тема новенькой девочки, которая просто написала,- "Я решила создать тему, я пошла и сделала, че тянуть то". После этих слов, я отправила.
Вот так, незнакомая девочка, помогла, через помощь себе)))

Авроровцы и Авророчки!!!
Всем привет от ТРЕЗВЫХ ФИЛИНОВ!!!
Доброе утро, да прибудет с нами сила и трезвый разум!!!
Вау) поздравляю с названием!
Трезвые мудрые филины!

Посмотрела сейчас по своему алкограмму (приложение такое, наивная думала поможет) самый большой промежуток 17 дней, больше ни разу не продержалась, за последние полгода.... Так что через неделю пойдет новый для меня отсчет, и думается мне начнутся качельки...
А у тебя есть приложение, которое показывает сколько дней трезвых? Как счётчик? у меня Не пью называется
Смотри лучше на них, они гораздо более позитивные) я смотрела с удовольствием первое время, там по дням и неделям показывало, что улучшается
А ещё тут советовали приложение Clean
Вообще готовиться к качелям нужно, но в этот раз ты не одна это проходишь, а с командой, так что точно должны пройти опасный момент

Вложения

• 166E2B08-E307-4F2E-9551-510726501685.png
    166E2B08-E307-4F2E-9551-510726501685.png
    282 KB · Просмотры: 4
А у тебя есть приложение, которое показывает сколько дней трезвых? Как счётчик? у меня Не пью называется
Смотри лучше на них, они гораздо более позитивные) я смотрела с удовольствием первое время, там по дням и неделям показывало, что улучшается
А ещё тут советовали приложение Clean
Вообще готовиться к качелям нужно, но в этот раз ты не одна это проходишь, а с командой, так что точно должны пройти опасный момент
Скачаю, у меня простое, там просто дни отмечаешь, когда не пьешь. Спасибо.
Именно, я не одна :obnim2:

Вы уж простите, я не знаю, разрешен ли такой формат юмора, но я не удержалась :-D:LOL:

1644567568019.png

Доброе утро, дорогая команда!)У кого какие планы на выходные?
Посмотреть вложение 693692
Доброе морское утро 🌊
У меня планы - завтра на день рождения позвали, и часть дня рождения - это экскурсия по городу) так что надеюсь на хорошую погоду, вряд ли, конечно, но надеяться хочется))

Команда, голосуем за девизы!:mauridia:

Доброе морское утро 🌊
У меня планы - завтра на день рождения позвали, и часть дня рождения - это экскурсия по городу) так что надеюсь на хорошую погоду, вряд ли, конечно, но надеяться хочется))
Я, надеюсь, нам перепадет немного фоток с этой экскурсии? ;D

Доброе утро, дорогая команда!)У кого какие планы на выходные?
Посмотреть вложение 693692
Привет) в планах было разобрать шкафы, съездить на каток с детьми, но что-то сегодня - 30 было утром и завтра столько же обещают, поэтому каток, вероятнее всего, отменим.

Доброе морское утро 🌊
Очень оригинально, возьму на заметку) У меня в апреле день рождения, раньше это была одна большая пьянка, теперь тоже хочется как-то необычно отпраздновать.

У меня сегодня - театр, завтра на День рождения пойду, в воскресенье - баня)
Мы тоже в воскресенье в сауну собрались.😊И в театр тоже хочу,у нас здесь драм театр им. Маяковского,такие замечательные спектакли проводят,но раньше мне не до театров было,вот младший в садик начнёт ходить и сразу в театр схожу.)

Привет) в планах было разобрать шкафы, съездить на каток с детьми, но что-то сегодня - 30 было утром и завтра столько же обещают, поэтому каток, вероятнее всего, отменим.
У меня в планах выходные провести с семьёй на природе прогулка по лесу посещение водопадов и шашлычок у костра

Здравствуйте! Давно ничего не писала. И настроения нет, да ещё и заболеть умудрилась. Настроение настолько не радует, что выть хочется. Зачем то выпила два дня назад. Не то чтобы тянуло сильно или хотелось. Просто взяла и выпила. Даже не понимаю толком зачем. Ведь и не особо уставшая была, растроена или ещё что-то. Просто была какая-то неудовлетворённость собой что ли. Не знаю в общем. Смотрю сейчас на счётчики других людей т понимаю какая же я слабая, хотя раньше так не думала о себе. В общем, поныть хочется.

Здравствуйте! Давно ничего не писала. И настроения нет, да ещё и заболеть умудрилась. Настроение настолько не радует, что выть хочется. Зачем то выпила два дня назад. Не то чтобы тянуло сильно или хотелось. Просто взяла и выпила. Даже не понимаю толком зачем. Ведь и не особо уставшая была, растроена или ещё что-то. Просто была какая-то неудовлетворённость собой что ли. Не знаю в общем. Смотрю сейчас на счётчики других людей т понимаю какая же я слабая, хотя раньше так не думала о себе. В общем, поныть хочется.
Привет!!! О прошлом сожалеть не стоит, я понимаю, что легко говорить, но этим сожалением уже ничего не изменишь....Когда болеешь, всё обостряется, и печаль и грусть...Но болячка пройдет, счетчик новый увеличится, не за один день, конечно, и будет жалко обнулять, ведь негативный опыт уже есть. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.