Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Гороскоп прочитала, избушку на клюшку сегодня, надо пережить пятницу без эксцессов:-D
Мне сегодняшний гороскоп на каждый день подходит,я везде свои 5 копеек вставлю.:-D

Авроровцы и Авророчки!!!
Всем привет от ТРЕЗВЫХ ФИЛИНОВ!!!
Доброе утро, да прибудет с нами сила и трезвый разум!!!

Мне сегодняшний гороскоп на каждый день подходит,я везде свои 5 копеек вставлю.:-D
Первая десяточка на счётчике,желаю,чтоб дни легко превратились в годы)
2022-02-11-08-03-24.jpg

Я тебя понимаю, знаю как это тяжело, не вкинуть эти 5 копеек, но сегодня день повышенной опасности :ph34r::LOL:

Посмотрела сейчас по своему алкограмму (приложение такое, наивная думала поможет) самый большой промежуток 17 дней, больше ни разу не продержалась, за последние полгода.... Так что через неделю пойдет новый для меня отсчет, и думается мне начнутся качельки...

Посмотрела сейчас по своему алкограмму (приложение такое, наивная думала поможет) самый большой промежуток 17 дней, больше ни разу не продержалась, за последние полгода.... Так что через неделю пойдет новый для меня отсчет, и думается мне начнутся качельки...
Не думай о плохом. Я тоже ждала чего-то этоково, но всё проходит достаточно хорошо, не считая нарушения сна. Правда я подстраховалась, пью витамины и магний В6.

Не думай о плохом. Я тоже ждала чего-то этоково, но всё проходит достаточно хорошо, не считая нарушения сна. Правда я подстраховалась, пью витамины и магний В6.
У меня сон как раз сейчас более менее, но это скорее всего потому что я на таблетосах (болею)...
Постараюсь не заострять, конечно, на этом...поживем, увидим)))

Не думай о каких то качелях. Я тоже заморачивалась на 20 днях. Это всё в нашей голове. Гони эти мысли прочь. Шагай дальше😘

Не думай о каких то качелях. Я тоже заморачивалась на 20 днях. Это всё в нашей голове. Гони эти мысли прочь. Шагай дальше😘
Решать проблемы по мере их поступления!!!!

Решать проблемы по мере их поступления!!!!
Пиши сюда, все свои эмоции и переживания. Это отвлекает) Всё, что угодно пиши. Здесь тебя тапками не закидают🤗 Я тоже думала, что "Я сам себе велосипед!!!" Сама справлюсь! Ага, как бы не так! Поэтому, я здесь😘

Пиши сюда, все свои эмоции и переживания. Это отвлекает) Всё, что угодно пиши. Здесь тебя тапками не закидают🤗 Я тоже думала, что "Я сам себе велосипед!!!" Сама справлюсь! Ага, как бы не так! Поэтому, я здесь😘
Согласна, я уже тоже прошла эту стадию "Я всё сама"))) Нет ничего постыдного в принятии помощи, либо просьбе о ней, это ещё сложно для меня, но уже возможно, я здесь и я делюсь. Пока моих ресурсов хватает только на это))
На данном этапе, для меня в этом и заключается помощь себе, я читаю о чужих страхах, о чужой боли, и что-то щелкает в голове и сердце.. Возможно и от моих слов так же у кого-нибудь щелкает, так что получается, просьба о помощи может быть воспринята с другой стороны, как помощь....
Я как-то сильно заморочилась :mysterious:

Согласна, я уже тоже прошла эту стадию "Я всё сама"))) Нет ничего постыдного в принятии помощи, либо просьбе о ней, это ещё сложно для меня, но уже возможно, я здесь и я делюсь. Пока моих ресурсов хватает только на это))
На данном этапе, для меня в этом и заключается помощь себе, я читаю о чужих страхах, о чужой боли, и что-то щелкает в голове и сердце.. Возможно и от моих слов так же у кого-нибудь щелкает, так что получается, просьба о помощи может быть воспринята с другой стороны, как помощь....
Я как-то сильно заморочилась :mysterious:
Ни чего ты не заморачиваешься. Помогая другим, мы в первую очередь помогаем себе) Поправьте если не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.