Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я вот помню свою тягу к лыжам. И зареклась - будет 18 лет, я встану на лыжи)) Просто тогда в гоороде у нас не было такой возможности. Но ближайшие нормальные трассы были в Арсеньеве. Это был кажется 2-й курс в универе, зима. Папа поддержал и оплатил мне путевку, ну по сути просто гостишку снял, я сама подобрала, чтоб рядом с трассой для беговых лыж было. а по итогу - это была частная гостишка прям в здании какой-то школы. Но зато до базы там было реально очень близко пешиком, располагалось в лесной зоне.
Наверное я пару лет на беговых лыжах обкатывала, а дальше захотелось и горнолыжные попробовать. Опять же - горнолыжка только там ближайшая была. И ещё пару лет туда ездила.. Ну на второй год беговых я конечно же сначала попробовала разок горнолыжку, а потом ожидала следующей зимы... Дальше уже и с компашками порой приезжала, то со студентами, то с друзьями. Помню попали на чемпионат какой-то, так там нет мест нигде. И мы в итоге заехали под трибуну :LOL: Реально! Мы ночевали под трибуной на стадионе! Там очень много кроватей было, а нас трое девчонок. Мы по ним бегали :-D

Последнее редактирование:
@Канат Верёвкин
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Канат Верёвкин
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Ухтыж! @Канат Верёвкин какой хороший ник для нашей Команды Аврора! Добро пожаловать! Располагайся! :BYE:

Спасибо за приглашение. Доброго времени суток) ещё не разобрался на сайте как что работает, так что могу немного притормаживать. Любым подсказкам буду признателен. Возраст: 38 лет, 20 лет алко- оперативного стажа, вышел на пенсию. Не пью 7 дней. Не могу начать новую жизнь на гражданке. Хочу навсегда оставить алкоголь, потому что он забрал мои лучшие годы) Теперь хочу пожить для себя, но он тянет обратно...

Спасибо за приглашение. Доброго времени суток) ещё не разобрался на сайте как что работает, так что могу немного притормаживать. Любым подсказкам буду признателен. Возраст: 38 лет, 20 лет алко- оперативного стажа, вышел на пенсию. Не пью 7 дней. Не могу начать новую жизнь на гражданке. Хочу навсегда оставить алкоголь, потому что он забрал мои лучшие годы) Теперь хочу пожить для себ!
Ты пришел по адресу! Мы собрались здесь, чтобы принять участие в марафоне Трезвости. И у многих очень маленькие сроки и многим нелегко:YES:. Мы будем поддерживать друг друга, изучать материалы по своей зависимости и как с ней справляться, а главное - учиться жить трезво. Ты увидишь сколько способов есть для того, чтобы оставаться трезвым. Надо только начать их применять.
пока можешь почитать или прослушать книгу "Как не пить" - она не большая и ты во многих моментах узнаешь себя.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Спасибо за приглашение. Доброго времени суток) ещё не разобрался на сайте как что работает, так что могу немного притормаживать. Любым подсказкам буду признателен. Возраст: 38 лет, 20 лет алко- оперативного стажа, вышел на пенсию. Не пью 7 дней. Не могу начать новую жизнь на гражданке. Хочу навсегда оставить алкоголь, потому что он забрал мои лучшие годы) Теперь хочу пожить для себя, но он тянет обратно...
Все получится , товарищ, Добро пожаловать !

Привет! Звание? Род войск? Должность? :-D:-D:-D

Вот инструкция, как поставить счетчик трезвости:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Да я смеюся) Меня Алексей зовут. Ст. прапорщик запаса ВВ МВД РФ. Календарей 10,5, с боевыми 12,8. Сокращение в 2009 году. До пенсии добить не дали.) Поэтому как только про 38 лет и пенсию прочитал, сразу понял , что ты человек служивый.)

Да я смеюся) Меня Алексей зовут. Ст. прапорщик запаса ВВ МВД РФ. Календарей 10,5, с боевыми 12,8. Сокращение в 2009 году. До пенсии добить не дали.) Поэтому как только про 38 лет и пенсию прочитал, сразу понял , что ты человек служивый.)
В МЧС тоже редко дают дослужить, ну а если срок настал, чуть ли ни день в день отправляют домой)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ (11.02.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Сегодня работа в руках Овна будет кипеть! Для него нет ничего невозможного! Его энергия, целеустремленность и лидерские задатки позволят Овну с легкостью осуществить то, за что в другое время он не стал бы даже браться.

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Сегодня молчание Тельца может быть убедительнее любых слов! Ему не обязательно вступать в горячие дискуссии для того, чтобы доказать свою правоту коллегам, достаточно лишь пары аргументов по делу.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Сегодня в делах Близнецы будут склонны к авантюризму, риску и смелым экспериментам. Чтобы не упасть, балансируя на этой тонкой грани, им стоит хотя бы иногда прислушиваться к доводам разума и советам со стороны коллег.

РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодня день способен сбить Рака с толку своей непредсказуемостью: жизнь будет вносить коррективы в его трудовые планы. Раку следует смириться с нарушением рабочего графика, тем более что неожиданности завтра могут оказаться весьма приятными.

ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня Лев будет центром притяжения всего коллектива! При желании он способен покорить своим обаянием всех – а заодно и заручиться на будущее поддержкой людей, от которых зависят его карьера и зарплата.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Сегодня у Девы – день повышенной конфликтности, и это надо учесть в общении с начальством, клиентами и партнерами. Если Дева не хочет навредить своей карьере, ей надо запереть эмоции на большой амбарный замок. И говорить исключительно по делу.

ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодня работа у Весов может идти очень неровно. Их будет то и дело бросать в крайности: трудовой энтузиазм способен сменяться апатией и наоборот. Чтобы в работе не наделать ошибок, Весам следует держать себя в руках.

СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
Скорпион сегодня будет склонен преувеличивать все, за что бы он ни взялся! Из-за этого он рискует утонуть в производственных мелочах. Чтобы день прошел продуктивно, ему надо сосредоточиться на чем-нибудь важном, не распыляя энергию в воздух.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня Стрелец способен продемонстрировать коллегам и начальству лучшие свои стороны и профессиональные таланты! Это отличный день для того, чтобы делать карьеру, заводить полезные знакомства и заручиться поддержкой вышестоящих.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня Козерогу стоит поменьше общаться с коллегами – его способность видеть соринку в чужом глазу кого угодно выведет из себя! По этой же причине ему надо держаться в стороне от производственных обсуждений: совещание с участием Козерога легко превратится в спор.

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня в делах Водолею необходимы свежие решения и новые пути! Все консервативное будет казаться ему скучным. Однако новое – еще не значит лучшее: Водолею надо сто раз все просчитать, прежде чем идти на эксперименты.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Сегодня Рыбам могут поступить заманчивые, но весьма неоднозначные предложения, связанные с деньгами. Не стоит давать ответ на них в тот же день – сегодня Рыбам слишком легко, забыв про трезвый расчет, выдать желаемое за действительное.
1013002.jpg

Доброе утро, адепты Авроры, во всех её проявлениях 😁
11.02.22 Я трезва @Чудакова
И как же это приятно писать, черт возьми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.