Я вот помню свою тягу к лыжам. И зареклась - будет 18 лет, я встану на лыжи)) Просто тогда в гоороде у нас не было такой возможности. Но ближайшие нормальные трассы были в Арсеньеве. Это был кажется 2-й курс в универе, зима. Папа поддержал и оплатил мне путевку, ну по сути просто гостишку снял, я сама подобрала, чтоб рядом с трассой для беговых лыж было. а по итогу - это была частная гостишка прям в здании какой-то школы. Но зато до базы там было реально очень близко пешиком, располагалось в лесной зоне.
Наверное я пару лет на беговых лыжах обкатывала, а дальше захотелось и горнолыжные попробовать. Опять же - горнолыжка только там ближайшая была. И ещё пару лет туда ездила.. Ну на второй год беговых я конечно же сначала попробовала разок горнолыжку, а потом ожидала следующей зимы... Дальше уже и с компашками порой приезжала, то со студентами, то с друзьями. Помню попали на чемпионат какой-то, так там нет мест нигде. И мы в итоге заехали под трибуну
Реально! Мы ночевали под трибуной на стадионе! Там очень много кроватей было, а нас трое девчонок. Мы по ним бегали ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Наверное я пару лет на беговых лыжах обкатывала, а дальше захотелось и горнолыжные попробовать. Опять же - горнолыжка только там ближайшая была. И ещё пару лет туда ездила.. Ну на второй год беговых я конечно же сначала попробовала разок горнолыжку, а потом ожидала следующей зимы... Дальше уже и с компашками порой приезжала, то со студентами, то с друзьями. Помню попали на чемпионат какой-то, так там нет мест нигде. И мы в итоге заехали под трибуну
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Последнее редактирование: