Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, всё спать не лягу, пока не узнаюЯ в магазин ходила.)Аж устала.))
Ничего интересного:продукты и труселя себе.Чо купила?![]()
Фото труселей в студию, не всё Монстру хвастатьНичего интересного:продукты и труселя себе.Зашла сначала в магазин с одеждой,ходила-ходила,ничего не выбрала,а совсем с пустыми руками уходить обидно как-то, ну думаю,хотябы трусы куплю!
![]()
У меня не такие красивые,как у него)))Фото труселей в студию, не всё Монстру хвастать![]()
Жаль...У меня не такие красивые,как у него)))
Доброй ночи и прекрасных снов!Так! У меня 24:00) Спокойной ночи кому пора... С добрым утром кто проснулся![]()
Я передумала))) Мне спать, а у вас тут самое веселье начинается. НЕЧЕСТНО!Доброй ночи и прекрасных снов!![]()
Искала,не нашла!
воттт..... а теперь представь картину.... - окраина города, заводской район, куда полиция приезжает только на убийства, где даже местные не выходят на улицу после 23.00 без оружия и только группой не менее 3 человек. Как в деревне, все друг друга знают, пол района гастеров, так как крупнейший вещевой рынок здесь же. Лёху здесь хорошо знают. И тут вот появляюсь я! Вечер, они думали, что я адекватный мужчина... но, тут я начинаю бегать по всем продавцам и спрашивать белые мужские трусы в красное сердечко, 56 размера.)))) Да от меня до сих пор некоторые шарахаются. Думают у меня тогда контузия обострилась.))))Искала,не нашла!![]()
Мне кажется,даже те продавцы,у кого были в наличии такие трусы,от шока,что они всётаки кому-то вспонадобились,сказали что у них нету.воттт..... а теперь представь картину.... - окраина города, заводской район, куда полиция приезжает только на убийства, где даже местные не выходят на улицу после 23.00 без оружия и только группой не менее 3 человек. Как в деревне, все друг друга знают, пол района гастеров, так как крупнейший вещевой рынок здесь же. Лёху здесь хорошо знают. И тут вот появляюсь я! Вечер, они думали, что я адекватный мужчина... но, тут я начинаю бегать по всем продавцам и спрашивать белые мужские трусы в красное сердечко, 56 размера.)))) Да от меня до сих пор некоторые шарахаются. Думают у меня тогда контузия обострилась.))))
Вот по этому я не смотрю спортивные соревнования,чтобы не расстраиваться. Я только хорошие моменты в интернете смотрю.Я сегодня решила посмотреть телик) ну не в плане пощёлкать каналы, я вообще очень давно его не смотрю, меня угнетает реклама, мне проще глянуть программу, и если что заинтересует, то скачаю и посмотрю с паузами, когда мне этого захочется. Но тут Олимпийские игры ведь идут. Мне нравятся лыжи, биатлон, фристайл. Вот сегодня прям день разочарований. Такие тяжкие упущенные победы.... 0,1 сек. проигрыш за бронзу в лыжной гонке у женщин, это просто жесть.... да и другие виды спорта, сегодня прям совсем разочарование.
Жизнь - игра! Задумана сложно, но графика феноменальная!Вот по этому я не смотрю спортивные соревнования,чтобы не расстраиваться. Я только хорошие моменты в интернете смотрю.
Кёрлинг, это когда со швабрами перед булыжником чего то трут?Жизнь - игра! Задумана сложно, но графика феноменальная!
Олимпийские игры - это своя атмосфера, но сейчас нет того накала, когда полные трибуны. Но всё же - поболеть за своих я готова хоть в футболе, хоть в хоккее, которые я в принципе не смотрю, но порой присоединяюсь к значимым событиям. А вот кёрлинг сегодня посмотрела, и наши порадовали! и правила больше поняла, и мне даже понравилась эта игра!![]()
А вот я присмотрелась! И очень даже увлекательно! Там такие нюансы есть, отчего и строится вся интрига. Мало загнать камень в дом. Надо его там удержать! Другая команда может применить тактику вытеснения его из дома. А ещё когда камень пролетает середину, то подключается другая команда, которая старается помочь ему вылететь из дома и не задержаться там))Кёрлинг, это когда со швабрами перед булыжником чего то трут?Не пойму эту игру)))
Это как в шашки "Чапая" тока на льду)Не пойму эту игру)))