"Дартаньян и три мушкетёра" любимый фильм с детства!Сама люблю пересматривать фильмы, снятые в Одессе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дартаньян и три мушкетёра" любимый фильм с детства!Сама люблю пересматривать фильмы, снятые в Одессе
Вместо: трезвую, новую; берег, трезвостьВне конкурса....поэт во мне проснулся
Аврора - богиня и Крейсер Аврора
Нас в трезвую жизнь за собой повели.
Мы дружной Командой, держа курс, на берег,
Зарю повстречаем на нашем пути!
Тож можно!Вместо берег, трезвость
Этот пока, кмк лучший девизТож можно!
Нас в новую жизнь за собой повели.
Мы дружной Командой, держа курс на трезвость,
Может " по звездам", там про трезвую жизнь выше...Вместо: трезвую, новую; берег, трезвость
А чего сразу вне конкурса?))Тож можно!
Очень круто получилось!Тож можно!
Благодарю за обратную связьПривет, команда ! Аврорцы (хоть я и за назад в будущее голосовал) , но проплывём на Авроре тогда ) Я - трезв , на 26 странице отвлёкся на два дня - полетели с семьей в отпуск , пока перечитал все - вы ещё 8 страниц написали - еле догнал в общем . Очень полезные ролики с рокером и Сухоруковым . Вообще тут поддержка единомышленников огромна ! Всем спасибо . Мы отдыхаем в Дубае - тут нет повсеместного пьянства - это меня очень радует . Жду с нетерпением марафона !
Желаю хорошего трезвого отдыха!Привет, команда ! Аврорцы (хоть я и за назад в будущее голосовал) , но проплывём на Авроре тогда ) Я - трезв , на 26 странице отвлёкся на два дня - полетели с семьей в отпуск , пока перечитал все - вы ещё 8 страниц написали - еле догнал в общем . Очень полезные ролики с рокером и Сухоруковым . Вообще тут поддержка единомышленников огромна ! Всем спасибо . Мы отдыхаем в Дубае - тут нет повсеместного пьянства - это меня очень радует . Жду с нетерпением марафона !
И тебе хорошего отдыха!!! Хотя он там и так будет отличный!!!Привет, команда ! Аврорцы (хоть я и за назад в будущее голосовал) , но проплывём на Авроре тогда ) Я - трезв , на 26 странице отвлёкся на два дня - полетели с семьей в отпуск , пока перечитал все - вы ещё 8 страниц написали - еле догнал в общем . Очень полезные ролики с рокером и Сухоруковым . Вообще тут поддержка единомышленников огромна ! Всем спасибо . Мы отдыхаем в Дубае - тут нет повсеместного пьянства - это меня очень радует . Жду с нетерпением марафона !
Не только наши - просто алкаши разных национальностей ) например иранцы приезжают в Дубай бухать как кто-то в Тайланд за трансгендерами ) поэтому эта трезвая для меня страна кому-то вертеп )наши и там находят выход из положения
Спасибо !Желаю хорошего трезвого отдыха!![]()
Для меня теперь тоже , как и все другие города - города трезвости ;)Надо же, интересно как, я и не знала, для меня это город трезвости))))
О как, а ведь это мысль, причем правильная такая мысльДля меня теперь тоже , как и все другие города - города трезвости ;)
Мне тут и раньше было как-то спокойно, а сейчас даже ночные кошмары проходят ) СпасибоБлагодарю за обратную связьХорошего тебе трезвого отдыха. Ты выбрал трезвую страну и это круто!
Да! Скоро стартанем!
![]()
У меня проблем со сном небыло, но общаясь со своими друзьями - выздоравливающими алкоголиками, я слышала от них, что с увеличением срока трезвости проходит бессонница, улучшается качество сна, тревожные сны тоже проходят, так что улучшения закономерныМне тут и раньше было как-то спокойно, а сейчас даже ночные кошмары проходят ) Спасибо