Да вообще)))Хорошо,что не все сны ещё запоминаю))Ох, мать вот тебя накрывает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще)))Хорошо,что не все сны ещё запоминаю))Ох, мать вот тебя накрывает)))
Да так!))) над городом...Аврору видела с трезвым боевым составом на палубе выстроились, готовятся к Марафону, расправляют паруса)Я сегодня долго спала... "Переспала" Куда летала то?
Это у всех мальчишек чтоли так?))Я старшему 5 раз за утро напомню,в обед только сходит почистить. А перед школой приходится самой ему чуть ли не силком чистить,а-то так и уйдёт с не чищенными.И главное никакие убеждения и страшилки не действуют,пофиг ему.Посмотреть вложение 692682
А я сыну "психопрофилактику" устраиваю))) Ну забывает чистить зубы и всё тут... Сейчас распечатаю и на холодильник!!!
Да, я такая "добрая мама"))) Вот думаю, чтобы себе распечатать)
Сделай как я)))Это у всех мальчишек чтоли так?))Я старшему 5 раз за утро напомню,в обед только сходит почистить. А перед школой приходится самой ему чуть ли не силком чистить,а-то так и уйдёт с не чищенными.И главное никакие убеждения и страшилки не действуют,пофиг ему.
Не поможет,я ему видео показывала со страшными,гнилыми зубами. Он сказал:"ну и пусть,я потом себе золотые поставлю."Сделай как я)))
Отлично! Я к..младенец)) Сны не помнюКоманда, как настроение, как спалось?) Я выспалась, снились яркие сны, вроде даже летала
У тебя сегодня двоечки на счётчике,поздравляю с лебедюшками!Высокого полета)Доброе утро! Сегодня 10.02.22 я трезва @Чудакова.
Вы не поверите! И у девчонок так же! Тоже борюсь!Это у всех мальчишек чтоли так?))Я старшему 5 раз за утро напомню,в обед только сходит почистить. А перед школой приходится самой ему чуть ли не силком чистить,а-то так и уйдёт с не чищенными.И главное никакие убеждения и страшилки не действуют,пофиг ему.
Я не знаю с чем это связано, но я до сих пор с собой борюсь, каждое утро и вечер, как наказаниеВы не поверите! И у девчонок так же! Тоже борюсь!
Приувееет нащальнике!Всем привет, Аврорцы
Доброго здравия, матрос диджей))Приувееет нащальнике!