Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
чё пугаете? только подлечилась... запивала таблетосы винчиком, заработала побочку от других лечений, операция, день трезвости, т.к. в клинике надо было переночевать, далее восстановление, также с винчиком. Вроде всё ОК, собралась с духом, что надо завязывать, но перспектива снова в больницу меня как-то напрягает....
Перспектива смерти от алкоголя должна больше напрягать, чем перспектива попасть на реабилитацию в больницу и почистить организм от алкахи:YES:

Перспектива смерти от алкоголя должна больше напрягать, чем перспектива попасть на реабилитацию в больницу и почистить организм от алкахи:YES:
да как сказать.... я в принципе больниц не знала. А привела меня туда рука врача, которая лишь на набивании кассового чека зарабатывала, в итоге от кучи уколов и антибиотиков пошло нечто.... и совсем несвязанное с алкоголем. А вот гастроэнтеролог реально оказалась отличным специалистом, и после её курса, даже в совокупе с тем, что уже пришлось разгребать после других, отличный результат. Но посоветовала, что надо решать - если пить, то каждые полгода повторять трехмесячный курс. Таблетосы на 5к в мес. - если российский аналог, либо 10к. - оригинал.

да как сказать.... я в принципе больниц не знала. А привела меня туда рука врача, которая лишь на набивании кассового чека зарабатывала, в итоге от кучи уколов и антибиотиков пошло нечто.... и совсем несвязанное с алкоголем. А вот гастроэнтеролог реально оказалась отличным специалистом, и после её курса, даже в совокупе с тем, что уже пришлось разгребать после других, отличный результат. Но посоветовала, что надо решать - если пить, то каждые полгода повторять трехмесячный курс. Таблетосы на 5к в мес. - если российский аналог, либо 10к. - оригинал.
На собраниях АА есть такое правило, если вы выпили, вы можете присутствовать, но не можете высказываться. Так что очень ждем тебя трезвую, со счетчиком:obnim1:пока можешь читать и впитывать информацию про трезвость:cleanglasses:

Может тоже какую то должность выберешь? Ответственность всегда помогает отвлекаться и переключать мозги.

ну смотри, тут @Juls_s правильно написала. Ты наверное не думаешь о смерти от алкоголя, только потому что у тебя на глазах не умирали? У меня был период "бравады", типа , что вы там ноете? Болеете? Я вот бухаю и не болею. Вечно это не может продолжаться. И я даже думаю, нет , я уверен, что последствия моей контузии были бы слабее, а может и не было бы их, если бы я не пил. Мне запомнились 3 случая - 1. Был у меня товарищ, очень тесно мы общались с ним, бухали вместе, работали и т.д. Вот как-то я "в завязке" иду домой с работы, а он возле разливайки пьяный стоит и зовет меня, мол выходной завтра, пойдем? Я отказался, а через несколько дней узнал, что он той ночью помер, пьяный уснул на остановке, его ребята домой притащили, отец говорит, что он спал и храпел, а утром уже холодный был. 2. Знакомый, воевал, сидел, хороший в принципе мужик. Бухал запоями, цирроз ему поставили, сказали пить лекарства, тогда можно долго прожить. Он немного попил и махнул рукой, мол подлечился, и скучно ему как- то . Месяца не прожил, как опять пить начал. 3. Друг "Лёха-лысый" , пил запоями, но как некоторые не определившиеся люди говорят "культурно", т.е. в скотском состоянии его никто не видел. Начались проблемы с желудком, прошел обследование, ему сказали, что пить нельзя вообще. Ну несколько месяцев продержался и запой. Утром иду на работу, он стоит на улице, трезвый, чистый, постояли, поболтали. Он пожаловался, что желудок болит, как отошел, не пьет уже 3 дня, пьет таблетки. Вечером иду с работы, а парни местные говорят, что днём умер. Желудочное кровотечение. Скорая до больницы не успела довезти.
Все эти ребята были физически здоровые.Глотали какие-то таблетки, и думали что таблетки компенсируют вред от синьки. Нет. Так это не работает. Только не пить вообще и восстанавливать организм. А тот врач, что тебе лапшу такую повесил, что мол пей, но периодически подлечивайся))), подобен тому, который одной нашей участнице, в Германии, сказал, что она "бытовой алкоголик" и ей нечего бояться.) Синька - ДРЯНЬ! В какую бы красивую обертку не была упакована.

На собраниях АА есть такое правило, если вы выпили, вы можете присутствовать, но не можете высказываться.
Я что-то видела про АА, какие-то шаги - интересно хоть в двух словах, в чём это заключается. Но, если честно, наверное мне этого не хочется, я могу почитать, что-то написать, по свободке, но есть и другие дела в сети, а часто просто нет возможности принимать звонки и т.п..
У меня сейчас борьба внутри себя. И дата старта подходящая вроде как, я очень устала от этих карантинов и дистанционки. Всегда все дома и мне некуда деться, постоянно готовка, но и работать надо, кому-то семью содержать, детей одевать и т.п.

Может тоже какую то должность выберешь? Ответственность всегда помогает отвлекаться и переключать мозги.
у меня есть определенные должности в Инете. работа, так сказать. Я знаю свою ответственность и боюсь на утрату основной роли, работы

Я что-то видела про АА, какие-то шаги - интересно хоть в двух словах, в чём это заключается. Но, если честно, наверное мне этого не хочется, я могу почитать, что-то написать, по свободке, но есть и другие дела в сети, а часто просто нет возможности принимать звонки и т.п..
У меня сейчас борьба внутри себя. И дата старта подходящая вроде как, я очень устала от этих карантинов и дистанционки. Всегда все дома и мне некуда деться, постоянно готовка, но и работать надо, кому-то семью содержать, детей одевать и т.п.
Мы просто делаем все, чтобы продержаться еще один день. Просто удивительно, как далеко может привести этот путь -Лоис Буджолд
Начни с малого- не пей сегодня.

АА - это секта! Страшная секта! Там такие непотребности происходят! Ужас просто! Они не пьют, иногда создают даже пары. А на встречах... я боюсь это говорить... они пьют чай и кофе и едят конфеты и печеньки)))):-D:-D:-D
Если нормальную группу найти, то АА многим помогает, опять же нужно только желание не пить!
Шаги помогают, если опять же толковый спонсор (наставник) попадется. Здесь кстати много заданий, переделанные немного шаги))) Здесь тоже есть адепты этой секты!))):-D:-D:-D
Шучу немного. Нормальные они. Я и сам ходил туда.

ну смотри, тут @Juls_s правильно написала. Ты наверное не думаешь о смерти от алкоголя, только потому что у тебя на глазах не умирали? У меня был период "бравады", типа , что вы там ноете? Болеете? Я вот бухаю и не болею. Вечно это не может продолжаться. И я даже думаю, нет , я уверен, что последствия моей контузии были бы слабее, а может и не было бы их, если бы я не пил. Мне запомнились 3 случая - 1. Был у меня товарищ, очень тесно мы общались с ним, бухали вместе, работали и т.д. Вот как-то я "в завязке" иду домой с работы, а он возле разливайки пьяный стоит и зовет меня, мол выходной завтра, пойдем? Я отказался, а через несколько дней узнал, что он той ночью помер, пьяный уснул на остановке, его ребята домой притащили, отец говорит, что он спал и храпел, а утром уже холодный был. 2. Знакомый, воевал, сидел, хороший в принципе мужик. Бухал запоями, цирроз ему поставили, сказали пить лекарства, тогда можно долго прожить. Он немного попил и махнул рукой, мол подлечился, и скучно ему как- то . Месяца не прожил, как опять пить начал. 3. Друг "Лёха-лысый" , пил запоями, но как некоторые не определившиеся люди говорят "культурно", т.е. в скотском состоянии его никто не видел. Начались проблемы с желудком, прошел обследование, ему сказали, что пить нельзя вообще. Ну несколько месяцев продержался и запой. Утром иду на работу, он стоит на улице, трезвый, чистый, постояли, поболтали. Он пожаловался, что желудок болит, как отошел, не пьет уже 3 дня, пьет таблетки. Вечером иду с работы, а парни местные говорят, что днём умер. Желудочное кровотечение. Скорая до больницы не успела довезти.
Все эти ребята были физически здоровые.Глотали какие-то таблетки, и думали что таблетки компенсируют вред от синьки. Нет. Так это не работает. Только не пить вообще и восстанавливать организм. А тот врач, что тебе лапшу такую повесил, что мол пей, но периодически подлечивайся))), подобен тому, который одной нашей участнице, в Германии, сказал, что она "бытовой алкоголик" и ей нечего бояться.) Синька - ДРЯНЬ! В какую бы красивую обертку не была упакована.
Кстати, мне тоже такие врачи попадались и не один. Смотрели на меня, слушали и говорили: Ну, какой же вы алкоголик? Вот вам антидепрессанты, попейте, приведёте психику в стабилизацию и всё встанет на свои места. Сможете контролировать употребление.
Помню, я тогда такое отчаяние испытывала, всё искала волшебную таблетку, а мне только антидепрессанты предлагали.
Потом, в один момент осознала, что мой алкоголизм никому кроме меня не нужен. И только тогда начала мозг перестраивать, и надо сказать, благодаря тому, что оказалась здесь…. Иначе бы, всё по врачам бродила.
Даже сейчас, с психотерапевтом мы не касаемся тем алкоголя, другие вопросы прорабатываем, которые несомненно мне тоже помогают не пить. А моя трезвость-это зона только моей ответственности!!! Я почему то в последнее время ассоциирую её со своим ребёнком. Мне это тоже очень помогает.

Кстати, мне тоже такие врачи попадались и не один. Смотрели на меня, слушали и говорили: Ну, какой же вы алкоголик? Вот вам антидепрессанты, попейте, приведёте психику в стабилизацию и всё встанет на свои места. Сможете контролировать употребление.
Помню, я тогда такое отчаяние испытывала, всё искала волшебную таблетку, а мне только антидепрессанты предлагали.
Потом, в один момент осознала, что мой алкоголизм никому кроме меня не нужен. И только тогда начала мозг перестраивать, и надо сказать, благодаря тому, что оказалась здесь…. Иначе бы, всё по врачам бродила.
Даже сейчас, с психотерапевтом мы не касаемся тем алкоголя, другие вопросы прорабатываем, которые несомненно мне тоже помогают не пить. А моя трезвость-это зона только моей ответственности!!! Я почему то в последнее время ассоциирую её со своим ребёнком. Мне это тоже очень помогает.
Никто и никогда не мог контролировать это))) Это иллюзия

Когда вокруг говорят - не пей. Надо обладать большой силой воли, чтобы идти наперекор! Я хочу - и буду! И не буду - только тогда, когда Я этого захочу! :-D
Ну с этой точки зрения я не думала, всегда когда слышишь ,не пей, просто упрямство просыпалось, чё это мне указывают, силу воли я у себя в эти моменты не замечала)))

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА СЕГОДНЯ (10.02.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Отнеситесь внимательно к состоянию вашего желудка, постарайтесь не запивать огнедышащее жаркое ледяным лимонадом. Да и вообще – откажитесь от лимонада. От острого тоже неплохо бы отказаться. И от маринованного. И... Хм, а не сесть ли вам на диету?

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
В этот день звезды рекомендуют вам как можно больше гулять. И дело даже не только и не столько в необходимом вам свежем воздухе, сколько в желании ваших ног наконец-то размяться и поработать.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Сегодня Близнецам стоит избегать перегрева. Он, как известно, действует на организм куда хуже переохлаждения. Проветривайте помещение почаще и одевайтесь полегче.

РАК (22 июня — 22 июля):
В этот день ваши дела пойдут в гору – это удачное время для начала, продолжения и окончания лечебного процесса, в чем бы он ни заключался. В общем, все получится, не переживайте.

ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Нынче постарайтесь избегать эмоциональных перегрузок, поскольку сейчас вы будете чересчур восприимчивы к негативным эмоциям, а они, в свою очередь не преминут случая сказаться на вашем самочувствии.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Сегодня – не самый благоприятный день для того, чтобы выслушивать советы от кого бы то ни было. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы все сказанное вам оценивать здраво.

ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
В этот день вам может пойти на пользу профилактика дефицита железа в вашем организме, для этого вам вовсе не обязательно принимать какие-то дополнительные пищевые добавки, просто немного скорректируйте своё меню.

СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
В этот день постарайтесь не терять ни минуты из своего свободного времени, чтобы не принести пользы своему здоровью, ведь сейчас все принятые вами шаги по его улучшению дадут просто невероятный результат!

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня Стрельцам ни в коем случае нельзя повышать на кого бы то ни было голос. Могут пострадать не только ваши связки, но и ваши нервы, что для вас, на самом деле, на данный момент гораздо страшнее.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодняшний день звезды рекомендуют провести в кругу семьи. Это благоприятно скажется на вашем психическом здоровье, вы почувствуете себя морально лучше, а значит, и физически тоже.

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
В этот день организм Водолеев может испытывать нехватку в целом комплексе витаминов и элементов, например, в кальции, цинке и фторе. Поэтому постарайтесь спланировать свое питание на этот день особенно тщательно.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Сегодня никаких непредвиденных поворотов событий из-за ухудшения здоровья вам ждать не следует, а, следовательно, и беспричинно беспокоиться тоже не стоит. У вас ожидается хороший день.

8-)Персональный гороскоп для @монстр:
Сегодня,возможно,вам предстоит посетить стоматолога. Звёзды советуют не пренебрегать рекомендациями врача, иначе без зубов шанс найти свою любовь значительно снизится!)

1013002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.