ну смотри, тут
@Juls_s правильно написала. Ты наверное не думаешь о смерти от
алкоголя, только потому что у тебя на глазах не умирали? У меня был период "бравады", типа , что вы там ноете? Болеете? Я вот бухаю и не болею. Вечно это не может продолжаться. И я даже думаю, нет , я уверен, что последствия моей контузии были бы слабее, а может и не было бы их, если бы я не пил. Мне запомнились 3 случая - 1. Был у меня товарищ, очень тесно мы общались с ним, бухали вместе, работали и т.д. Вот как-то я "в завязке" иду домой с работы, а он возле разливайки пьяный стоит и зовет меня, мол выходной завтра, пойдем? Я отказался, а через несколько дней узнал, что он той ночью помер, пьяный уснул на остановке, его ребята домой притащили, отец говорит, что он спал и храпел, а утром уже холодный был. 2. Знакомый, воевал, сидел, хороший в принципе мужик. Бухал
запоями,
цирроз ему поставили, сказали пить лекарства, тогда можно долго прожить. Он немного попил и махнул рукой, мол подлечился, и скучно ему как- то . Месяца не прожил, как опять пить начал. 3. Друг "Лёха-лысый" , пил
запоями, но как некоторые не определившиеся люди говорят "культурно", т.е. в скотском состоянии его никто не видел. Начались проблемы с желудком, прошел обследование, ему сказали, что пить нельзя вообще. Ну несколько месяцев продержался и
запой. Утром иду на работу, он стоит на улице, трезвый, чистый, постояли, поболтали. Он пожаловался, что желудок болит, как отошел, не пьет уже 3 дня, пьет таблетки. Вечером иду с работы, а парни местные говорят, что днём умер. Желудочное кровотечение. Скорая до больницы не успела довезти.
Все эти ребята были физически здоровые.Глотали какие-то таблетки, и думали что таблетки компенсируют вред от синьки. Нет. Так это не работает. Только не пить вообще и восстанавливать организм. А тот врач, что тебе лапшу такую повесил, что мол пей, но периодически подлечивайся))), подобен тому, который одной нашей участнице, в Германии, сказал, что она "бытовой алкоголик" и ей нечего бояться.) Синька - ДРЯНЬ! В какую бы красивую обертку не была упакована.