Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Oleandra73 ты сюда пиши))) потеряла команду?
По твоему сообщению - тебя насильно никто не заставлял бросать? Тогда с чего ты к марафону готовишься, как к ссылке? Ты сама этого хочешь, ты решила, не кто-то! Ты мозгу своему так и передай.

ну не знай))) это стереотип! у меня шампунь для моих роскошных волос отдельно и гель для душа отдельно это раз! и полотенца у меня 2, для лица и для тела это два! А ноги... а ноги зачем вытирать? =-O они сохнут за 3 минуты)))
А я гелем для душа не пользуюсь,я мылом банным люблю мыться.))Но вот для волос,конечно, у меня чего только нет.))

Но такие безобидные вроде бы вопросы «А не выпьешь ли ты глоток за здоровье» немного раздражают. кому какая разница, что я там в бокале пью, я же желаю здоровья!
К вам пристают так?
Есть такая хорошая фраза: "Когда я пила, казалось, что все все вокруг пьют, а когда я трезвая, оказывается никто вокруг не пьет":PARDON:
И это действительно так...я перестала искать повода бухнуть, а следовательно и появляться в тех местах....куда ходила за этим...стало не интересно. Иногда я сейчас попадаю в такие места, но моя уверенность четко присекает, какие-то бы ни было уговоры выпить. Да и не предлагает никто уже. А на начальных сроках, я такие места естессно не посещала, чего и вам всем желаю:YES:

@Oleandra73 @granata девушки, мы в этот Марафон трезвости пришли с желанием трезветь. И в априори подразумевается, что быть трезвым лучше, здоровее и красивее, чем пьяным! Так что трезвейте, ставьте счетчики и приходите в Команду в Марафон трезвости, который будет длиться 1 месяц:obnim2:Мы вас поддержим в вашем желании быть трезвыми!

У меня час ночи доходит,надо как-то засыпать. Вроде уберу телефон и через 5 минут опять в него лезу.))
Ладно,всем спокойной ночи,приятных снов, всех обнимаю!:obnim2::kiss2:

У меня час ночи доходит,надо как-то засыпать. Вроде уберу телефон и через 5 минут опять в него лезу.))
Доброй ночи!:kiss2:

ну не знай))) это стереотип! у меня шампунь для моих роскошных волос отдельно и гель для душа отдельно это раз! и полотенца у меня 2, для лица и для тела это два! А ноги... а ноги зачем вытирать? =-O они сохнут за 3 минуты)))
Это потому что ты дева))

Я у себя в теме вот писала. В гости приходили родственницы мужа с вином,я сказала,что пару кг хочу скинуть,пить не буду.Начали уговаривать:"да в вине мало калорий и т.д. и т.п.". Я уже потом так и сказала,что пить бросаю совсем,если выпью,потом в магазин ещё 500 раз схожу и до понедельника пить буду,сразу отстали,а мне аж легче стало. Хорошо что с сестрой своей ещё год не увижусь,она не отстала бы.
Ох понимаю(
Мне кажется, лучше говорить, что не пьёшь, не хочешь. Не хочу и все.
Я если про калории говорить буду, точно мне все лекции читать будут.
Я, кстати, даже не завожу разговор, не провоцирую, просто сама себе наливаю воды в бокал и все. Если есть вопрос, то отвечаю, а кто-то видит, что бокал уже занят, и я сама себя уже обслужила, и молчит

Всем привет! Пью уже лет 20, попытки бросить были все жалкие и провальные хочу начать трезвый образ жизни с без компромиссного отказа от алкоголя

Так, вижу, что ещё онлайн! Давай спать уже) сладких снов :obnim1:

1644430190838.jpeg

Всем привет! Пью уже лет 20, попытки бросить были все жалкие и провальные хочу начать трезвый образ жизни с без компромиссного отказа от алкоголя
Тогда ты пришел по адресу! Компромисса тут быть не может:PARDON: Всё уже понятно, что мы - алкоголики и пить нам нельзя:nah_disagree:Доходим до своего дна, как его понимаем, тогда и оттолкнуться ножками можно и начать всплывать. Я оттолкнулась уже почти 1 год и 3 месяца назад. Тебе моя поддержка!

Тогда ты пришел по адресу! Компромисса тут быть не может:PARDON: Всё уже понятно, что мы алкоголики и пить нам нельзя:nah_disagree:Доходим до своего дна, как его понимаем, тогда и оттолкнуться ножками можно и начать всплывать. Я оттолкнулась уже почти 1 год и 3 месяца назад. Тебе моя поддержка!
Спасибо 🤗

Есть такая хорошая фраза: "Когда я пила, казалось, что все все вокруг пьют, а когда я трезвая, оказывается никто вокруг не пьет":PARDON:
И это действительно так...я перестала искать повода бухнуть, а следовательно и появляться в тех местах....куда ходила за этим...стало не интересно. Иногда я сейчас попадаю в такие места, но моя уверенность четко присекает, какие-то бы ни было уговоры выпить. Да и не предлагает никто уже. А на начальных сроках, я такие места естессно не посещала, чего и вам всем желаю:YES:
Да, все так! Не скажу, что у меня трезвое окружение, но приоритеты правда меняются. Мне не сложно отказаться, просто это как бы обязательное «чокнуться за здоровье», мне кажется, просто с детства нас преследует.
И да, если сложно отказать, то надо такого окружения избегать, пусть и показаться странной

Добро пожаловать в марафон! У нас тут трезвый образ жизни) и у тебя уже 8 трезвых дней!
Можешь как раз уже тоже начать отмечаться каждый день в теме, что Трезвый сегодня, будет дисциплинировать.
Все получится обязательно)

@Oleandra73 @granata девушки, мы в этот Марафон трезвости пришли с желанием трезветь. И в априори подразумевается, что быть трезвым лучше, здоровее и красивее, чем пьяным! Так что трезвейте, ставьте счетчики и приходите в Команду в Марафон трезвости, который будет длиться 1 месяц:obnim2:Мы вас поддержим в вашем желании быть трезвыми!
Я читаю, набиваю мозг инфой, чтобы когда у него будут возникать вопросы - что не так? я могла возразить! и предоставить нужную инфу)) ну в общем я просто укрепляюсь, не ругайтесь. Я постараюсь сделать всё возможное и невозможное. Дата у меня записана!

@Oleandra73 @granata да, девочки, тоже сюда в тему позову из опроса.
Главное 13 февраля приходите трезвыми в тему, первый день начала марафона. Попробуйте начать раньше, возможно, отметиться тут, в теме. Или мозг правда решил напоследок(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.