Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Нормально! немного мозги на домашние дела переключаются....
Как у тебя...ты писал опять тебя замораживают у ск...поубывав бы...
Нормально, эт новые соседи чудят , с первого этажа, у них не греет в ванной батарея, они слесарей вызывают, те сливаю воду. вот и получается что на 4-5 часов выключают, щас теплеть начали трубы

Нормально, эт новые соседи чудят , с первого этажа, у них не греет в ванной батарея, они слесарей вызывают, те сливаю воду. вот и получается что на 4-5 часов выключают, щас теплеть начали трубы
Ну хоть так... а то не вариант всю зиму мерзнуть...

Почему сила воли вредна при зависимости?​

Дело в том, что наркотики и алкоголь сильнее нас. Их можно сравнить с курьерским поездом, которые несется на нас с чудовищной скоростью. Никакой силы воли не хватит для того, чтобы остановить его. Мы можем лишь признать свою слабость и отойти подальше от путей. Что касается силы воли, то она, наоборот, толкает нас на рельсы с тем, чтобы посоревноваться – кто сильнее? Сила воли – это инструмент борьбы, противостояния. Однако против болезни такого инструмента крайне недостаточно. Мало того, она вредоносна.

Победа над зависимостью начинается с признания собственной слабости. Именно с этого начинается излечение больного, гармонизируется его психическое состояние. Ему больше не обязательно находиться в борьбе, боязни, усилиях что-то срочно менять. Он просто делает шаг с рельсов, отдавая предпочтение жизни.
(ИНТЕРНЕТ)

Вложения

Почему сила воли вредна при зависимости?​

Дело в том, что наркотики и алкоголь сильнее нас. Их можно сравнить с курьерским поездом, которые несется на нас с чудовищной скоростью. Никакой силы воли не хватит для того, чтобы остановить его. Мы можем лишь признать свою слабость и отойти подальше от путей. Что касается силы воли, то она, наоборот, толкает нас на рельсы с тем, чтобы посоревноваться – кто сильнее? Сила воли – это инструмент борьбы, противостояния. Однако против болезни такого инструмента крайне недостаточно. Мало того, она вредоносна.

Победа над зависимостью начинается с признания собственной слабости. Именно с этого начинается излечение больного, гармонизируется его психическое состояние. Ему больше не обязательно находиться в борьбе, боязни, усилиях что-то срочно менять. Он просто делает шаг с рельсов, отдавая предпочтение жизни.
(ИНТЕРНЕТ)
Да, сила воли это отлично, но она действительно включает борьбу, то есть постоянно жить в этом состоянии, так себе перспектива.

Синдром отвыкания в действии!!!
Сегодня ЖКТ вызывающе себя повёл, ну думаю, надо лечить- как всегда 50 гр. Водки чайная ложка соли.Стоять!!!. Я ж Марафонец!!! Счётчик у меня, забор первый скоро,.. мезиму выпил две таблетки, ЖКТ вродь пока усмерел))

Да, сила воли это отлично, но она действительно включает борьбу, то есть постоянно жить в этом состоянии, так себе перспектива.
Когда вокруг говорят - не пей. Надо обладать большой силой воли, чтобы идти наперекор! Я хочу - и буду! И не буду - только тогда, когда Я этого захочу! :-D

Сегодня ЖКТ вызывающе себя повёл, ну думаю, надо лечить- как всегда 50 гр. Водки чайная ложка соли.Стоять!!!. Я ж Марафонец!!! Счётчик у меня, забор первый скоро,.. мезиму выпил две таблетки, ЖКТ вродь пока усмерел))
Смотри. по своему опыту, опять же необходима консультация специалиста. Я гастритчик, и в больничке не раз лежал. Что мне сказали врачи по поводу "ЖКТ вызывающе себя повёл"))) Если постоянно пить, то спирт уничтожает все бактерии в желудке, поэтому потом надо восстанавливать, также панкреатит алкогольный то же самое дает, это уже из-за интоксикации, ну обычно в первые дни после прекращения употребления.

это уже из-за интоксикации, ну обычно в первые дни после прекращения употребления.
чё пугаете? только подлечилась... запивала таблетосы винчиком, заработала побочку от других лечений, операция, день трезвости, т.к. в клинике надо было переночевать, далее восстановление, также с винчиком. Вроде всё ОК, собралась с духом, что надо завязывать, но перспектива снова в больницу меня как-то напрягает....

Когда вокруг говорят - не пей. Надо обладать большой силой воли, чтобы идти наперекор! Я хочу - и буду! И не буду - только тогда, когда Я этого захочу! :-D
Я думаю да... на первых порах пока не разберёшься в себе и не включишь мотивацию держишься на зубах...
но долга просто на одной селе воли не уедешь.... я до форума все перепробовал... и кодировался и к бабкам ездил...
и всякую хрень пил типа алкостопа. По молодости такие эксперименты над собой ставил... страшно вспоминать...
Я вот читаю и понимаю да мотивация, работа над собой....соблюдение правил...помощь на форуме работа в группах АА.
Только работа над собой только мы сами можем себе помочь... да увы, но это так ,нет таблетки от этой болезни.

Вовремя себя за руку поймал. Я тоже так хотела по привычке себя пожалеть при болезни, мол, простуда, бактерии убить.
Думаю, сейчас может организм себя повести по-другому, нужно следить, если что - лучше к врачам.

Я вчера была на дне рождения брата мужа. Там в семье пьют очень умеренно, бутылка шампанского на вечер в честь праздника, максимум две на всех.
Я уже привыкла себе сразу же наливать в бокал воды обычной или минералки, чтобы чокнуться и чтобы никто туда ничего лишнего не налил. И вот вроде все привыкли, что я не пью, и не пристают, не уговаривают, даже не спрашивают обычно, но вчера такие Ну что, даже глоток не выпьешь за здоровье юбиляра?

Меня всегда так удивляли истории на форуме, когда ко всем могут приставать очень настойчиво, потому что я этого очень боялась, а потом выяснилось, что всем глубоко плевать на то, пьёшь ты или нет, по крайней мере в моей практике.

Но такие безобидные вроде бы вопросы «А не выпьешь ли ты глоток за здоровье» немного раздражают. кому какая разница, что я там в бокале пью, я же желаю здоровья!
К вам пристают так?

Я вчера была на дне рождения брата мужа. Там в семье пьют очень умеренно, бутылка шампанского на вечер в честь праздника, максимум две на всех.
Я уже привыкла себе сразу же наливать в бокал воды обычной или минералки, чтобы чокнуться и чтобы никто туда ничего лишнего не налил. И вот вроде все привыкли, что я не пью, и не пристают, не уговаривают, даже не спрашивают обычно, но вчера такие Ну что, даже глоток не выпьешь за здоровье юбиляра?

Меня всегда так удивляли истории на форуме, когда ко всем могут приставать очень настойчиво, потому что я этого очень боялась, а потом выяснилось, что всем глубоко плевать на то, пьёшь ты или нет, по крайней мере в моей практике.

Но такие безобидные вроде бы вопросы «А не выпьешь ли ты глоток за здоровье» немного раздражают. кому какая разница, что я там в бокале пью, я же желаю здоровья!
К вам пристают так?
Я у себя в теме вот писала. В гости приходили родственницы мужа с вином,я сказала,что пару кг хочу скинуть,пить не буду.Начали уговаривать:"да в вине мало калорий и т.д. и т.п.". Я уже потом так и сказала,что пить бросаю совсем,если выпью,потом в магазин ещё 500 раз схожу и до понедельника пить буду,сразу отстали,а мне аж легче стало. Хорошо что с сестрой своей ещё год не увижусь,она не отстала бы.

ну не знай))) это стереотип! у меня шампунь для моих роскошных волос отдельно и гель для душа отдельно это раз! и полотенца у меня 2, для лица и для тела это два! А ноги... а ноги зачем вытирать? =-O они сохнут за 3 минуты)))

ну не знай))) это стереотип! у меня шампунь для моих роскошных волос отдельно и гель для душа отдельно это раз! и полотенца у меня 2, для лица и для тела это два! А ноги... а ноги зачем вытирать? =-O они сохнут за 3 минуты)))
Конечно стереотип!)Но смешно.)))

@Dob
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.