Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята! Подскажите, в какие числа будем играть в фотоохоту? Я пока начну подбирать и готовить группу поддержки.

Я тоже покрасилась! 🤣
Привееет!:PREVED:Кстати, ты знаешь, что сертификат на 500 НДэ, который мы с тобой получили за Фото-охоту, ты можешь продать обратно и получить их на свой счет?))

Да не, она же в курсе что муж военный, я ж ей не боевой детонатор подложил)))
Она первые года 3 плохо к оружию и всему что с ним связано относилась, тогда я ее почти обманом свозил на полигон и практически заставил пострелять. Столько восторга в ее глазах было! По другому стала относиться.
Это ж не охотничье ружье или карабин. Ощущения совсем другие.)))
А я только из пневмата по банкам стреляла,из боевого,наверное,ещё прикольнее?!) У мужа охотничье есть,но я в жизни из него стрелять не буду.)))

Привееет!:PREVED:Кстати, ты знаешь, что сертификат на 500 НДэ, который мы с тобой получили за Фото-охоту, ты можешь продать обратно и получить их на свой счет?))
Приветик, Юлечка! Спасибо за подсказку! Я его видела, но как реализовать не поняла.

Кстати, Команда, за многое на форуме дают Призы и Сертификаты! За профильные задания - призы, за лучшего игрока в активных Конкурсах - сертификаты с НДэшками - это валюта Форума.

Я тогда даже не родилась ещё 🙈 А вот мужу лет 7 было,тоже рассказывал про санту барбару (кстати,я помоему даже не много застала её). Капец...сколько же лет она шла)))
Привет лет 10

Да не, она же в курсе что муж военный, я ж ей не боевой детонатор подложил)))
Она первые года 3 плохо к оружию и всему что с ним связано относилась, тогда я ее почти обманом свозил на полигон и практически заставил пострелять. Столько восторга в ее глазах было! По другому стала относиться.
Это ж не охотничье ружье или карабин. Ощущения совсем другие.)))
Вау)) это уже другой разговор!

Лиза, если бы так... Корни седые... 😭😭😭 Не верю, это не про меня!!!!
Ну зато после сразу эффект обновления!)
А корни седые - это, мне кажется, генетический момент, кто-то совсем рано начинает краситься(( и потом постоянно приходится
У меня мама и подруга делают типа мелирование, сейчас это как-то по-другому называется, и реально помогает дольше не краситься, хотя я в этом вообще ничего не понимаю(((

Гаичка, ты настоящая фотоохотница :bud: нам повезло!)
Я просто человек, который привык работать в команде. Переживаю только, что 7-го буду в Крыму. 8-го днём прилечу в Москву. Играть будем всю неделю или в какие-то определённые дни?

Я просто человек, который привык работать в команде. Переживаю только, что 7-го буду в Крыму. 8-го днём прилечу в Москву. Играть будем всю неделю или в какие-то определённые дни?
2 дня вроде. Поправьте если нет...

Ну зато после сразу эффект обновления!)
А корни седые - это, мне кажется, генетический момент, кто-то совсем рано начинает краситься(( и потом постоянно приходится
У меня мама и подруга делают типа мелирование, сейчас это как-то по-другому называется, и реально помогает дольше не краситься, хотя я в этом вообще ничего не понимаю(((
Нет, я не седая))) Но, вот увижу проблески седины и галопом к парикмахеру🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

2 дня вроде. Поправьте если нет...
Мне кажется, один день будет! Ну посмотрим
А в Крыму как раз можно снять что-то экзотическое))

Нет, я не седая))) Но, вот увижу проблески седины и галопом к парикмахеру🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Правильно))
Я поэтому не крашусь, потому что мой удел - это ходить с корнями)) до прошлого года я почему-то парикмахеров боялась, как вот тут стоматологов боятся. Все время думала, что сейчас мне чёлку отрежут, уговорят! А в прошлом году рубанула каре и хожу довольная теперь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.