Ребята! Подскажите, в какие числа будем играть в фотоохоту? Я пока начну подбирать и готовить группу поддержки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза, если бы так... Корни седые...Вауподготовка к весна) класс!
Привееет!Я тоже покрасилась!![]()
на 4 неделе марафона. т.е. с 7 по 13 мартаРебята! Подскажите, в какие числа будем играть в фотоохоту? Я пока начну подбирать и готовить группу поддержки.
А я только из пневмата по банкам стреляла,из боевого,наверное,ещё прикольнее?!) У мужа охотничье есть,но я в жизни из него стрелять не буду.)))Да не, она же в курсе что муж военный, я ж ей не боевой детонатор подложил)))
Она первые года 3 плохо к оружию и всему что с ним связано относилась, тогда я ее почти обманом свозил на полигон и практически заставил пострелять. Столько восторга в ее глазах было! По другому стала относиться.
Это ж не охотничье ружье или карабин. Ощущения совсем другие.)))
Приветик, Юлечка! Спасибо за подсказку! Я его видела, но как реализовать не поняла.Привееет!Кстати, ты знаешь, что сертификат на 500 НДэ, который мы с тобой получили за Фото-охоту, ты можешь продать обратно и получить их на свой счет?))
Привет лет 10Я тогда даже не родилась ещёА вот мужу лет 7 было,тоже рассказывал про санту барбару (кстати,я помоему даже не много застала её). Капец...сколько же лет она шла)))
Влад, ты уже помощник? Мощь)Привет лет 10
Вау)) это уже другой разговор!Да не, она же в курсе что муж военный, я ж ей не боевой детонатор подложил)))
Она первые года 3 плохо к оружию и всему что с ним связано относилась, тогда я ее почти обманом свозил на полигон и практически заставил пострелять. Столько восторга в ее глазах было! По другому стала относиться.
Это ж не охотничье ружье или карабин. Ощущения совсем другие.)))
Ну зато после сразу эффект обновления!)Лиза, если бы так... Корни седые...Не верю, это не про меня!!!!
Гаичка, ты настоящая фотоохотницаРебята! Подскажите, в какие числа будем играть в фотоохоту? Я пока начну подбирать и готовить группу поддержки.
Привет Влад! Как делишки?Привет лет 10
Я просто человек, который привык работать в команде. Переживаю только, что 7-го буду в Крыму. 8-го днём прилечу в Москву. Играть будем всю неделю или в какие-то определённые дни?Гаичка, ты настоящая фотоохотницанам повезло!)
2 дня вроде. Поправьте если нет...Я просто человек, который привык работать в команде. Переживаю только, что 7-го буду в Крыму. 8-го днём прилечу в Москву. Играть будем всю неделю или в какие-то определённые дни?
Нет, я не седая))) Но, вот увижу проблески седины и галопом к парикмахеруНу зато после сразу эффект обновления!)
А корни седые - это, мне кажется, генетический момент, кто-то совсем рано начинает краситься(( и потом постоянно приходится
У меня мама и подруга делают типа мелирование, сейчас это как-то по-другому называется, и реально помогает дольше не краситься, хотя я в этом вообще ничего не понимаю(((
Я просто человек, который привык работать в команде. Переживаю только, что 7-го буду в Крыму. 8-го днём прилечу в Москву. Играть будем всю неделю или в какие-то определённые дни?
Мне кажется, один день будет! Ну посмотрим2 дня вроде. Поправьте если нет...
Правильно))Нет, я не седая))) Но, вот увижу проблески седины и галопом к парикмахеру![]()
Нормально! немного мозги на домашние дела переключаются....Привет Влад! Как делишки?