я второй раз не хотел, она хотела. а мне страницы в паспорте не жалко))Ты 2 раза уже был женат?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я второй раз не хотел, она хотела. а мне страницы в паспорте не жалко))Ты 2 раза уже был женат?)
А то!"Пока"А ты молодец,не сдаёшься
![]()
Тебе ещё шутить не перешутить, у тебя ещё столько зубов осталось...ууууууЯ жену как-то на первое апреля разыграл (не помню какую правда), когда диван стелил вечером, под простынь нитку положил , волнами , под ее место (нитка крепкая должна быть). А катушка у меня в руке. Она легла, и я потихоньку стал наматывать нитку на катушку))) Было очень шмешно ( шмешно, потому что потом я потерял один зуб))).
Еще как-то раз подколол, купил в магазине приколов детонатор на разжимание, типа прищепочки маленькой, туда капсуль закладывается от детских пистолетов, и на него ставится какой-нибудь предмет. Когда предмет поднимают, детонатор срабатывает и ... хлопок. Я ей под кружку с вечерним чаем подложил)))) Было еще шмешнее (шмешнее не потому что еще зуб, в этот раз всего лишь голову мне разбила этим бокалом, от переизбытка чувств наверное)))
Я вообще пошутить люблю) На мне всего 13 швов еще пока.)))
Спасибо, Султан моего сердца!)))Щас покрашу свет очей моих!)))
щас, вещей опять напокупаю разных и можно опять жениться))) а то что же третья то после развода забирать будет?)))"Пока"А ты молодец,не сдаёшься
![]()
штук 9 наверное)))Тебе ещё шутить не перешутить, у тебя ещё столько зубов осталось...уууууу![]()
Божечки, да у нас тут турецкий сериал намечается, щас говорят они в трендеСпасибо, Султан моего сердца!)))
Тогда каждая шутка должна быть на вес золота, у тебя ж их осталось, как жизней у коташтук 9 наверное)))
Я тута)))@03Nats Наташа, покажись! А то меня щас напарница съест.)))
ага! "Королек- птичка певчая"!)))Божечки, да у нас тут турецкий сериал намечается, щас говорят они в тренде![]()
Тот который я помню, был не турецкий)))ага! "Королек- птичка певчая"!)))
Тогда по другому надо сказать:"ничему тебя,Лёха,жизнь не учит"!щас, вещей опять напокупаю разных и можно опять жениться))) а то что же третья то после развода забирать будет?)))
У него ещё зубы просто осталисьТогда по другому надо сказать:"ничему тебя,Лёха,жизнь не учит"!![]()
Турецкий, турецкий)))Тот который я помню, был не турецкий)))
Можно даже название такое и оставить "Султан моего сердца", смотрибельность обеспечена)))
А чего жалеть то? В могилу с собой не унесешь... хотя ложек и вилок жалко было... я хорошие, дорогие покупал...)Тогда по другому надо сказать:"ничему тебя,Лёха,жизнь не учит"!![]()
Ты про новый, а я про сериал из своего детства, 1986 годика, и вот тот был НЕ турецким)))Турецкий, турецкий)))
Я даже боюсь такое смотреть, говорят подсаживаешься, потом оторваться не можешьЭто реальный сериал) Русско-турецкая историческая мелодрама. Как-то подсела на него давным давно... Ночей не спала. Вздыхала)))
Серии закончатся и оторвешься)))Я даже боюсь такое смотреть, говорят подсаживаешься, потом оторваться не можешь![]()