В смысле запись экрана в видео? видео записала или скрин (кадр)?Блин...сделала запись экрана в видео,а оно сюда не загружается(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле запись экрана в видео? видео записала или скрин (кадр)?Блин...сделала запись экрана в видео,а оно сюда не загружается(((
Щас покрашу свет очей моих!)))Все покрасились в Pink? Я тоже хочу Меня, меня перекрасьте))) Но, я в реале сегодня перекрасилась в шатенку
@Фёкла персиковна всё, разобрались, спасибо! Ты незримо помогла!Сейчас попросим нашего Хранителя @Фёкла персиковна как можно помочь @IWL у неё не активируется подарок "Покраска постбита в розовый"? И в прошлый раз, я поняла, у неё лавандовый цвет не активировался...что сделать? Как помочь?)
У меня есть функция на телефоне:делается запись,как скрин,только видео и там показывается,куда я нажимаю и что делаюВ смысле запись экрана в видео? видео записала или скрин (кадр)?
На 13 странице - в розовый!!Щас покрашу свет очей моих!)))
такое не получится, видео только ссылка из ютуба здесь работает, больше никакое.У меня есть функция на телефоне:делается запись,как скрин,только видео и там показывается,куда я нажимаю и что делаю
Активировалась уже, незнамо как)))Сейчас попросим нашего Хранителя @Фёкла персиковна как можно помочь @IWL у неё не активируется подарок "Покраска постбита в розовый"? И в прошлый раз, я поняла, у неё лавандовый цвет не активировался...что сделать? Как помочь?)
ты где 13 страницу нашла? У меня их пять всего!.... Ах...да... вы же девочки! У вас же на каждый цвет сто расцветок!)))На 13 странице - в розовый!!
.ты где 13 страницу нашла? У меня их пять всего!.... Ах...да... вы же девочки! У вас же на каждый цвет сто
Ну вот...такое не получится, видео только ссылка из ютуба здесь работает, больше никакое.
Градиентная заливка постбита пользователя розовым цветом на один месяц. https://notdrink.ru/dbtech-shop/zalivka-postbita-rozovym-cvetom-na-mesjac.159/ты где 13 страницу нашла? У меня их пять всего!.... Ах...да... вы же девочки! У вас же на каждый цвет сто расцветок!)))
Да вот, что купил, то купил))) Моё бабло!Градиентная заливка постбита пользователя розовым цветом на один месяц. https://notdrink.ru/dbtech-shop/zalivka-postbita-rozovym-cvetom-na-mesjac.159/
Великодушный ты наш!)Да вот, что купил, то купил))) Моё бабло!
Да всё ок! Красота - страшная сила!@03Nats Наташа, покажись! А то меня щас напарница съест.)))
Ты 2 раза уже был женат?)Посмотреть вложение 692133
вот прикиньте, а мне еще третий раз жениться надо будет...
пока да...)Ты 2 раза уже был женат?)