его нет))) одеялко есть. уже залез под него.)Работы какие-нибудь проводят.Обогреватель включай,не мёрзни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
его нет))) одеялко есть. уже залез под него.)Работы какие-нибудь проводят.Обогреватель включай,не мёрзни.
Правильно!) Блин,вспомнила как я мёрзла у бабушки в квартире,когда училась. Там с отоплением вообще беда,ещё и квартира угловая. Сидела в обнимку с обогревателем,накрывшись одеялом,чтобы помыться тащила его в ванную,там нагревала,потом бегом в комнату,ставила его к дивану и накидывала одеяло,чтобы постель прогрелась,так и спала:одеяло половина на мне,половина на обогреватель закинута. Брррр.....его нет))) одеялко есть. уже залез под него.)
Опасно для жизнимне,половина на обогреватель закинута.
Опасно!Но мёрзнуть тоже не очень)Опасно для жизни![]()
@IWL с заборчиком тебя![]()
Поздравляю с 11 днями трезвости! Так держать! Равнение на знамя!
Да почему бы и нет, настроение соответствующееПоздравляю с 11 днями трезвости! Так держать! Равнение на знамя!Покрасить тебя в розовый?)
Все звёзды сошлисьУ нас, кстати цвет Команды - розовый, как Утренняя заря! Крутяк!![]()
Странно, раньше ты автоматом должна была покраситтся)) нажми что-то типа...применить...там есть?)Мне кто-нибудь объяснил бы ещё как этой заливкой пользоваться
Я революционер старой закалки![]()
Нет, я так и не разобралась, мне уже дарили такую штучку, и я не поняла, как её активироватьСтранно, раньше ты автоматом должна была покраситтся)) нажми что-то типа...применить...там есть?)
Нет уж, давай разберемся!)) Переворачиваешь телефон горизонтально...и видишь много новых функций!))Нет, я так и не разобралась, мне уже дарили такую штучку, и я не поняла, как её активировать
Йоу! Спасибо!Привет соседи. Поздравляю с выбором названия команды.
![]()
Класс! А я эту песню только в этом клипе слышал.Музыкальная пауза!))Давайте послушаем хорошую песню про новый рассвет,как раз в нашу тему.
Не получилось (((Нет уж, давай разберемся!)) Переворачиваешь телефон горизонтально...и видишь много новых функций!))
Потом нажимаешь на "Магазин"...видишь вкладку..."Инвентарь"...нажимаешь ее! И там должна увидеть Подарок "Заливка постбита розовым цветом"...думаю, там и найдешь кнопку - Активировать! Попробуй!)
Посмотреть вложение 692102