Ну как так?...что делаешь?)Не получилось (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как так?...что делаешь?)Не получилось (((
Не, я себе другой выбираю, розово-филяветовый))) уже покупаю
В смысле "и научишь?!"
Зашла, как ты сказала, выбрала активировать...и тишина. Похоже что-то не то выбираю.Ну как так?...что делаешь?)
Меня...меня покрась!)))
а скрины можешь сделать? что ты там делаешь?)Зашла, как ты сказала, выбрала активировать...и тишина. Похоже что-то не то выбираю.
Оу! Ты сразу покрасилась! Красота!Меня...меня покрась!)))
Да что такое то, у меня что где-то антипокрасин стоитОу! Ты сразу покрасилась! Красота!![]()
В смысле "и научишь?!"Ты думаешь она рядом со мной?)))
Блин...сделала запись экрана в видео,а оно сюда не загружается(((Оу! Ты сразу покрасилась! Красота!![]()
А ты оглядывайся чаще по сторонам, ночью крепко спишь?В смысле "и научишь?!"Ты думаешь она рядом со мной?)))
Я не знаю, что я сделала, значит этот вопрос может опять возникнутьНу вот. Пока я копался, сама разобралась.)))
Сейчас попросим нашего Хранителя @Фёкла персиковна как можно помочь @IWL у неё не активируется подарок "Покраска постбита в розовый"? И в прошлый раз, я поняла, у неё лавандовый цвет не активировался...что сделать? Как помочь?)Да что такое то, у меня что где-то антипокрасин стоит![]()