На 3 месяца уже подарим титьки тебеМне до трех лет ещё как до Китая
(зачеркнутымтекстомнаписаночтонамековяневижуинепонимаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 3 месяца уже подарим титьки тебеМне до трех лет ещё как до Китая
щедрые однако подаркиНа 3 месяца уже подарим титьки тебе
три месяца допустим)Мне до трех лет ещё как до Китая
Переоценила я в тебе извращугутри месяца допустим)
Я тоже туда как-то залезла,ничего не поняла и выключила обратно))Ребят, просветите неуча!!! У меня какие то чаты вылезли, зелененьким цифра три горит, это что такое и с чем едят?
Вот и я так же....Ещё и отключить и сюда вернуться не с первого раза получилосьЯ тоже туда как-то залезла,ничего не поняла и выключила обратно))
Ой это всегда так висеть будет, вроде убрать нельзя)Ребят, просветите неуча!!! У меня какие то чаты вылезли, зелененьким цифра три горит, это что такое и с чем едят?
А , ну значит это нормально. А то может куда закинули, с какой-то целью, а я и не знаю)))Ой это всегда так висеть будет, вроде убрать нельзя)
Благодарю!
Спасибо, что позвала!Спасибо, что зашла твой срок, поможет нашим новичкам понять, что все возможно! Возможно отказаться от алкоголя и начать жить трезво, возможно найти в трезвой жизни массу позитива, возможно жить здоровым и жить без зависимости! Спасибо тебе!
Да, я прочитала начало твоей истории. Всегда интересно с чего начинался путь, и я скажу - это огромный прорыв!!! Даже по построению предложений, от полного непонимания происходящего и до сегодняшней уверенности в этом дне! Помогая себе, помогаем другим...Спасибо, что позвала!
А новичкам хочу вот что сказать:
Ребята! Невозможное - ВОЗМОЖНО.
Когда- то и мне- еушнице с немаленьким стажем- не верилось, что я смогу бросить синьку. Алкозмей постоянно говорил мне -
"да ну.. ничего у тебя не получится, забей"
Казалось, что даже неделя трезвости - это фантастика. Пока я не пришла на этот форум и не встретила здесь единомышленников. Люди своими примерами вдохновили меня!
Плюс постоянная работа с головой, что особенно важно в начале пути! Я имею ввиду изучение алкопроблемы и изменение мировоззрения, убеждений привитых сознанию с детства.
Всё получится, если проработать мозг вдоль и поперёк. Чего я всем желаю!!
Абсолютно согласнаДа, я прочитала начало твоей истории. Всегда интересно с чего начинался путь, и я скажу - это огромный прорыв!!! Даже по построению предложений, от полного непонимания происходящего и до сегодняшней уверенности в этом дне! Помогая себе, помогаем другим...
ЕеееееееееееееВ голосовании за название команды победил вариант «Аврора»! Поздравляю всех нас с обретением имени, да ещё какого!
Посмотреть вложение 692037
Римская богиня Аврора являлась богиней зари, утром приносящей людям дневной свет. Пусть это название будет символом нашего марафона Трезвый старт и принесёт надежду, свет и новую трезвую жизнь в преддверии вёсны.
Также Аврора - это рассвет, возрождение и «предрассветный ветерок».
Надеюсь, все довольны)
Теперь нам нужен девиз! Предлагайте свои варианты.
Я тут немного сочинила, но мне кажется, мне лучше удаются хокку)))
Мы - команда утренней зари - Аврора,
Трезвая жизнь - это наша опора
Каждое утро с улыбкой встаём
К новой жизни мы вместе идём