Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас гляну, сегодня жутко не выспалась, играла полночи. Хочу что-нибудь лёгкое посмотреть.Я только закончила сериал Мамаша) Комедийный, и про алкашей) Я уже раза три его смотрела
Серии короткие, смотрится легко...Мне как раз в состоянии, когда не хочется думать, такие заходят)))
Вне игры 2018, 2 сезона
Главная сюжетная линия выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила и фаната ФК «Локомотив» Саши. Также в сериале речь пойдет об отношениях Фила и Ольги, матери талантливого пятнадцатилетнего парня Дениса Рыбальченко, которому Фил и Саша пытаются помочь стать большим футболистом. Футбол переплетает судьбы людей из разных поколений, дает шанс на успех, дружбу и любовь.
Ивановы, Ивановы тоже прикольный сериал. Мы только закончили смотреть Омар в большом городе, смотрели всей семьёй.Я только закончила сериал Мамаша) Комедийный, и про алкашей) Я уже раза три его смотрела
Серии короткие, смотрится легко...Мне как раз в состоянии, когда не хочется думать, такие заходят)))
Везёт вам!)У нас тоже холодно -25,весну ещё долго ждать.А у нас +6 и дождь, весна
Ага, везёт, грязи по коленоВезёт вам!)У нас тоже холодно -25,весну ещё долго ждать.
Ивановы смотрела, Омар гляну.Ивановы, Ивановы тоже прикольный сериал. Мы только закончили смотреть Омар в большом городе, смотрели всей семьёй.
Есть еще Полицейский с Рублевки, но он старый, я его тоже люблю смотреть.Тааак зописало себе в блокнотик сериальчики новый....Есть у кого ещё че? А если найду?
А я второй раз жду весну с @ЖдуВесну моя подруженька и напарник в прошлом марафоне привет!скоро придет весна!Везёт вам!)У нас тоже холодно -25,весну ещё долго ждать.
Этот я видела, я тут ещё по Друзьям прошлась и по Теории Большого взрыва)) Потянуло что-то на ламповое, раннееЕсть еще Полицейский с Рублевки, но он старый, я его тоже люблю смотреть.
Присоединяюсь и позову спойлеромЯ, если честно, думала будет больше историй, человеческих, нам всем понятных...
Ребяяята, ёк макалёк, мы тут все одним миром мазаны, выходите, расскажите о себе, мы вам рады
Такой огромный плюс ресурса в его анонимности, можно сказать всё, даже то в чём себе признаться боялся!
Привет дорогулечка моя!А я второй раз жду весну с @ЖдуВесну моя подруженька и напарник в прошлом марафоне привет!скоро придет весна!
Привет! Полтора годикаПривет дорогулечка моя!
Да!! Скоро скоро весна! Время надежд на лучшее! Время прилива сил! Время радости и тепла! Всё получится!! Всё в наших руках!!
Урааааааа!!
Спасибо дорогая!!Привет! Полтора годика
Поздравляю
Привет,тоже записалась в марафон,но пока не пойму куда тыкать и где что писатьЯ, если честно, думала будет больше историй, человеческих, нам всем понятных...
Ребяяята, ёк макалёк, мы тут все одним миром мазаны, выходите, расскажите о себе, мы вам рады
Такой огромный плюс ресурса в его анонимности, можно сказать всё, даже то в чём себе признаться боялся!
Спокойно, Маша, я Дубровский)) Сама недавно, постепенно осваиваю, тоже ещё многое непонятно, но это не страшно. Как говорится, - Не страшно не знать, страшно не учиться!!Привет,тоже записалась в марафон,но пока не пойму куда тыкать и где что писать
Ух ты!! Роднуля! Как я тебя вовремя позвала!! Поздравляю с 18 месяцами трезвости! Наикрутейшая дата! Очень рада и устойчевой трезвости желаю тебе, которая достягается по одному дню!Привет дорогулечка моя!
Да!! Скоро скоро весна! Время надежд на лучшее! Время прилива сил! Время радости и тепла! Всё получится!! Всё в наших руках!!
Урааааааа!!
Спасибо!!! Приятно!! Очень рада! Время бежит не заметно и оно работает на трезвость!Ух ты!! Роднуля! Как я тебя вовремя позвала!! Поздравляю с 18 месяцами трезвости! Наикрутейшая дата! Очень рада и устойчевой трезвости желаю тебе, которая достягается по одному дню!