Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ты про новый, а я про сериал из своего детства, 1986 годика, и вот тот был НЕ турецким)))
Телесериал «Королекптичка певчая» производства турецких кинематографистов впервые показали в СССР в самом начале 1990-х годов. Этот фильм вызвал не меньший интерес у отечественного зрителя, чем знаменитая «Рабыня Изаура». Безусловно, украшением картины стала исполнительница главной роли красавица Айдан Шенер. Умная Умная Королева красоты. Айдан Шенер появилась на свет в 1963 году в Турции.

Телесериал «Королекптичка певчая» производства турецких кинематографистов впервые показали в СССР в самом начале 1990-х годов. Этот фильм вызвал не меньший интерес у отечественного зрителя, чем знаменитая «Рабыня Изаура». Безусловно, украшением картины стала исполнительница главной роли красавица Айдан Шенер. Умная Умная Королева красоты. Айдан Шенер появилась на свет в 1963 году в Турции.
О божечки, так я с детства уже подсаженная!!! Я перепутала с Поющими в терновнике! Прости дуру грешную 🙈😂

О божечки, так я с детства уже подсаженная!!! Я перепутала с Поющими в терновнике! Прости дуру грешную 🙈😂
мне лет 12 или 13 было, 90-й или 91-й год, кабельного еще не было у нас, но этот и санту-барбару каждый вечер смотрели всей семьей)))

Команда,, давайте посмотрим и такое видео:
Год выпуска 2020
Как бросил пить Виктор Сухоруков, личная история.

мне лет 12 или 13 было, 90-й или 91-й год, кабельного еще не было у нас, но этот и санту-барбару каждый вечер смотрели всей семьей)))
Я тогда даже не родилась ещё 🙈 А вот мужу лет 7 было,тоже рассказывал про санту барбару (кстати,я помоему даже не много застала её). Капец...сколько же лет она шла)))

Я тогда даже не родилась ещё 🙈 А вот мужу лет 7 было,тоже рассказывал про санту барбару (кстати,я помоему даже не много застала её). Капец...сколько же лет она шла)))
ее всю не показали у нас.
В России сериал был первой американской мыльной оперой после распада Советского Союза, и был показан не полностью: начался с 217 серии (серия, где Круз Кастильо раскрывает тайну убийства Ченнинга-младшего), а закончился на 2040. Он шёл на телеканале РТР со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, с неоднократными перерывами в показе. До апреля 1996 года показ происходил 3 раза в неделю, обычно по средам, четвергам и пятницам в вечернее время, с утренним повтором серий. С 1 апреля по 30 августа 1996 года сериал демонстрировался по будням, с понедельника по пятницу в 20:45 (позднее в 20:30), с утренним повтором серий в 10:05. С 2 сентября 1996 по 31 июля 1998 года премьерные серии стали демонстрироваться по утрам с повтором вечером.

С 3 августа 1998 года и по 5 апреля 1999 года сериал демонстрировался только в утреннее время, вечерние повторы были прекращены. В ноябре 1998 года сериал не демонстрировался по причине забастовки актёров дубляжа, 30 ноября 1998 года показ был восстановлен. Однако через несколько месяцев сериал вновь прервали — 5 апреля 1999 года в 10:00 была показана 1304-я серия (в оригинале — 1520-я), после чего сериал сняли с эфира по финансовым причинам (слишком высокая стоимость закупки серий). Однако благодаря многочисленным просьбам зрителей канал РТР вернул сериал в эфир с 21 февраля 2000 года, закупив ещё 520 серий. Показ осуществлялся также в будние дни, в 11:05 (с 31 июля 2000 года — после 11-часового выпуска «Вестей», в 11:30).

Последняя в России показанная серия, 2040-я по счёту, была 17 апреля 2002 года, в 11:20 утра, после чего канал окончательно оборвал показ. По этой причине российский зритель так и не увидел финальные 97 серий телесаги. Таким образом, в России были продемонстрированы всего 1824 серии из 2137 (с 217-й по 2040-ю).

Интересный факт — с января 1992 года и по 5 апреля 1999 года РТР вёл свой счёт серий (так, 217-я серия считалась 1-й, пятисотая серия — 284-й, и тому подобное). Но с 21 февраля 2000 года нумерация серий представлялась каналом в оригинальном виде.

А вообще - американская дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на телеканале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара (Калифорния).

Я жену как-то на первое апреля разыграл (не помню какую правда), когда диван стелил вечером, под простынь нитку положил , волнами , под ее место (нитка крепкая должна быть). А катушка у меня в руке. Она легла, и я потихоньку стал наматывать нитку на катушку))) Было очень шмешно ( шмешно, потому что потом я потерял один зуб))).
Еще как-то раз подколол, купил в магазине приколов детонатор на разжимание, типа прищепочки маленькой, туда капсуль закладывается от детских пистолетов, и на него ставится какой-нибудь предмет. Когда предмет поднимают, детонатор срабатывает и ... хлопок. Я ей под кружку с вечерним чаем подложил)))) Было еще шмешнее (шмешнее не потому что еще зуб, в этот раз всего лишь голову мне разбила этим бокалом, от переизбытка чувств наверное)))
Я вообще пошутить люблю) На мне всего 13 швов еще пока.)))
Ну ты жёсткий вообще)))
Надеюсь, третью жену так разыгрывать не будешь!

Да при звуках заставки этого сериала, полстраны до сих пор, голову поднимет)))) долго, врать не буду, лет 10, наверное

Правильно!) Блин,вспомнила как я мёрзла у бабушки в квартире,когда училась. Там с отоплением вообще беда,ещё и квартира угловая. Сидела в обнимку с обогревателем,накрывшись одеялом,чтобы помыться тащила его в ванную,там нагревала,потом бегом в комнату,ставила его к дивану и накидывала одеяло,чтобы постель прогрелась,так и спала:одеяло половина на мне,половина на обогреватель закинута. Брррр.....
Мы как-то были в абхазии зимой и там из-за снега отрубилось электричество. И мы лежали под одеялом и феном себе грели под одеяло, чтобы хоть как-то согреться))))

Команда,, давайте посмотрим и такое видео:
Год выпуска 2020
Как бросил пить Виктор Сухоруков, личная история.

Недавно смотрела спектакль «Старший сын». Он играл Сарафанова. Талантище, конечно!

Недавно смотрела спектакль «Старший сын». Он играл Сарафанова. Талантище, конечно!
А я не знала, что он "завязал":THUMBS UP:...Молодец! то, что у него большие проблемы только из утюга не говорили!:YES:

Мы как-то были в абхазии зимой и там из-за снега отрубилось электричество. И мы лежали под одеялом и феном себе грели под одеяло, чтобы хоть как-то согреться))))
Мне с обогревателем ещё повезло)

От детонатора под чаем можно заикой стать)))
Да не, она же в курсе что муж военный, я ж ей не боевой детонатор подложил)))
Она первые года 3 плохо к оружию и всему что с ним связано относилась, тогда я ее почти обманом свозил на полигон и практически заставил пострелять. Столько восторга в ее глазах было! По другому стала относиться.
Это ж не охотничье ружье или карабин. Ощущения совсем другие.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.