Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Принятие алкоголя - это уже финальная часть срыва...перед ней ух как много моментов, которые можно отследить и не доводить себя до употребления. В марафоне, мы будем учиться их отслеживать, учиться понимать своё состояние и бить в колокола, просить о помощи, не после употребления, а еще до. Поддержка тебе моя и настраивайся на трезвость:YES:
Хорошо👍. Спасибо🙏💕

Всё было, всё было! Но рука к бутылке потянулась.
Сбилась с настроя? Бывает!!! Главное, чтобы желание остаться трезвой, осталось. Чтоб не уйти под этим самобичиванием в дальнейший срыв.

@яМатрëшка А какие планы на сегодня

Лично мне ничего такого не приходило и не помогало...пошла и накидалась...Назло бабушке уши отморожу.
Возможно это и начнет работать, но позже, когда хоть какой-то результат закрепиться.
Сейчас у меня даже этот диалог вызвал такое желание, и даже пример друга по несчастью, который уже сожалеет об этом, меня никак не останавливает.
Останавливает только настрой на первый марафон, 30 дней. Что я первый раз буду трезва по своей воле, больше 30ти дней. Ну и ещё антибы:LOL:
Вот-вот. И меня не останавливает то что будет стыдно, плохо и т.д. всегда кажется что после бокала, второго остановиться можно же. А вот тут то и нет тормоза. Правда говорят, сто грамм ни стоп-кран, дёрнул не остановишься. Поверь, не стоит. Сожалений потом гораздо больше и они гораздо дольше, чем сомнительное удовольствие от алкоголя. А планы на сегодня, доделать домашние дела и постараться самой отвести детей на танцы. На улице несколько дней не была, но сил пока нет особо из за болезни. Может и мужа буду просить отвести их. А из дел, уже сварила борщ, приготовила тефтели, разобрала кухню осталось бельё снять и повесить постиранное. А так хотелось полежать.

У меня не получалось её просмотреть. Наоборот, рисовались другие картинки. Я же не враг себе! Я вот сейчас бокальчик только, а завтра как огурчик, на работу или в аэропорт. Но, итог печальный был всегда. Ни разу я не переиграла собственную голову.
Всё сложнее. Правда Шичко пишет, легче перетерпеть жажду, чем утолить её в начале.

@яМатрëшка А какие планы на сегодня

Лично мне ничего такого не приходило и не помогало...пошла и накидалась...Назло бабушке уши отморожу.
Возможно это и начнет работать, но позже, когда хоть какой-то результат закрепиться.
Сейчас у меня даже этот диалог вызвал такое желание, и даже пример друга по несчастью, который уже сожалеет об этом, меня никак не останавливает.
Останавливает только настрой на первый марафон, 30 дней. Что я первый раз буду трезва по своей воле, больше 30ти дней. Ну и ещё антибы:LOL:
Я вообще так рада,что мне попался этот марафон,потому что уверена на 100%,что чувство ответственности возьмёт верх над всеми желаниями.) Вот как беременность, там ответственность за здоровье ребёнка, а здесь ответственность за команду,если выпьешь,то подведёшь всех и это чувство ну оооочень помогает держать себя,свои мысли,свои эмоции под контролем.))А дальше за 30 дней уже многое поймёшь и думаю, что потом будет уже на много легче.

Последнее редактирование:
Вот-вот. И меня не останавливает то что будет стыдно, плохо и т.д. всегда кажется что после бокала, второго остановиться можно же. А вот тут то и нет тормоза. Правда говорят, сто грамм ни стоп-кран, дёрнул не остановишься. Поверь, не стоит. Сожалений потом гораздо больше и они гораздо дольше, чем сомнительное удовольствие от алкоголя. А планы на сегодня, доделать домашние дела и постараться самой отвести детей на танцы. На улице несколько дней не была, но сил пока нет особо из за болезни. Может и мужа буду просить отвести их. А из дел, уже сварила борщ, приготовила тефтели, разобрала кухню осталось бельё снять и повесить постиранное. А так хотелось полежать.
И нужно что-нибудь для себя сделать)))

Я вообще так рада,что мне попался этот марафон,потому что уверена на 100%,что чувство ответственности возьмёт верх над всеми желаниями.) Вот как беременность, там ответственность за здоровье ребёнка, а здесь ответственность за команду,если выпьешь,то подведёшь всех и это чувство ну оооочень помогает держать себя,свои мысли,свои эмоции под контролем.))
Вооот точно!!!!
Ситуации у всех разные, кому-то нужно дно, кому-то ответственность. Но везде ресурс время, на всё нужно время.
Мне ещё интересно, как у меня мозги заработают через этот месяц, а через два, а через три....Изменится восприятие? Изменится состояние? Что будет нового во мне?
Сейчас я на голом патриотизме!!! Стыдно будет перед товарищами революционерами)))))

У меня не получалось её просмотреть. Наоборот, рисовались другие картинки. Я же не враг себе! Я вот сейчас бокальчик только, а завтра как огурчик, на работу или в аэропорт. Но, итог печальный был всегда. Ни разу я не переиграла собственную голову.
Честность с самим собой, наиважнейшее условие для трезвости:old: Ведь ясно же, я алкаш, я не контролирую количество принятого на грудь. Так зачем строить красивые мечты, занимаясь самообманом?

Честность с самим собой, наиважнейшее условие для трезвости:old: Ведь ясно же, я алкаш, я не контролирую количество принятого на грудь. Так зачем строить красивые мечты, занимаясь самообманом?
Затем, что я алкаш...И пока моя сущность не изменится, или не начнет менятся, я так и останусь алкашом, с мышлением алкаша. А алкаш пиз###л ещё тот

Затем, что я алкаш...И пока моя сущность не изменится, или не начнет менятся, я так и останусь алкашом, с мышлением алкаша. А алкаш пиз###л ещё тот
Мы так и так останемся алкоголиками, т. к. болезнь не излечима. А мышление конеш менять надо, что я и предлагаю.

Вооот точно!!!!
Ситуации у всех разные, кому-то нужно дно, кому-то ответственность. Но везде ресурс время, на всё нужно время.
Мне ещё интересно, как у меня мозги заработают через этот месяц, а через два, а через три....Изменится восприятие? Изменится состояние? Что будет нового во мне?
Сейчас я на голом патриотизме!!! Стыдно будет перед товарищами революционерами)))))
Точно! Пора революцию в себе сотворить! Так сказать политический переворот. Гнать этого змия поганой метлой! Ура! Товарищи, ура!

Так это и самое сложное в данной ситуации. Честной быть с собой. Так как сразу появляется жалость к себе, что ни как всё и т.д.

Точно! Пора революцию в себе сотворить! Так сказать политический переворот. Гнать этого змия поганой метлой! Ура! Товарищи, ура!
Вот!!! Становись под знамя!! Не посрамим, постоим, выстоим...Потому что нас Рать :-D

Так это и самое сложное в данной ситуации. Честной быть с собой. Так как сразу появляется жалость к себе, что ни как всё и т.д.
Обиды и саможалость верные друзья и попутчики алкоголизма.
У меня это самые главные триггеры

Мы так и так останемся алкоголиками, т. к. болезнь не излечима. А мышление конеш менять надо, что я и предлагаю.
Вот это мышление сложная для меня задача. И читала много, и смотрела, и слушала. А вот идешь, например, да не важно куда идешь, или чем то занята и думаешь вроде бы о том чем занята. Аааа нееет, понимаешь что где-то очень глубоко, но проскальзывает не то что думка или мысль, я не знаю как это назвать. Но в конечном результате это об алкоголе. Меня вот мучает вопрос. Люди которые не алкоголики, они же не крутять мысли у себя в голове, ой какой я молодец что сегодня не пил, или ну ладно сегодня не буду, до завтра оставлю, или ну вот иди в ресторан, чем бы алкаху заменить. И т.д. они же не парятся по поводу него. А здесь что же всё время себя убежать надо, что не твоё, это вредно или как?

Обиды и саможалость верные друзья и попутчики алкоголизма.
У меня это самые главные триггеры
Господи!, что же тяжело то так! Вроде бы и человеком себя чувствую, а вроде бы и какахой. С какой-то алкахой справятся не могу. Столько всего могу, а это сложно.

Вот это мышление сложная для меня задача. И читала много, и смотрела, и слушала. А вот идешь, например, да не важно куда идешь, или чем то занята и думаешь вроде бы о том чем занята. Аааа нееет, понимаешь что где-то очень глубоко, но проскальзывает не то что думка или мысль, я не знаю как это назвать. Но в конечном результате это об алкоголе. Меня вот мучает вопрос. Люди которые не алкоголики, они же не крутять мысли у себя в голове, ой какой я молодец что сегодня не пил, или ну ладно сегодня не буду, до завтра оставлю, или ну вот иди в ресторан, чем бы алкаху заменить. И т.д. они же не парятся по поводу него. А здесь что же всё время себя убежать надо, что не твоё, это вредно или как?
Ну это процесс ни одного дня. И ни одного месяца...
Я ж так понимаю, тебя угнетает(и возможно злит), что ты не можешь выпить, как нормальный человек? Что ты как бы не совсем нормальная?
Так это факт, просто эту реальность сложно принять.
Меня саму это до сих пор подбешивает, и я с похожим вопросом буквально несколько дней назад сюда приходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.