Выносила мусор и чуть ахринела О_о

ладно....но я могу сорваться же , в любой момент
А зачем ты думаешь сейчас об этом? И я могу сорваться в любой момент. Или поскользнуться на льду и умереть. Зачем гонять эту мысль.

Тебя здесь уже спрашивали и ещё спросят не раз
" Как работаешь по профилю?"
" Что ты делаешь (собираешься делать)для трезвости?"
" Какой метод вытрезвления выбрала?"

Тебе , как новенькой, наверное не понятно, что от тебя хотят.

Объясняю
Всё это означает, что нужно выбрать метод, а конкретно - АА, Шичко или хотя бы марафон :-D
Читать ,учить наизусть Стеценко и Мельникова на пару с Горски, прекрасно, но недостаточно.

Я пока трезвею в марафонах. Станет мало будет Шичко, станет мало пойду в аа.

Теперь ты в курсе:sarcastic:

может мне к какой нибудь бабке колдунье съездить? сглазил что ли кто то. :nah_disagree: шучу(
читаю вас, и завидно.
мне плохо. я выпить хочу. причем не телу хочется , а где то там в душе. что за напасть.
пошла за вторым пакетом томатного сока :dry:

может мне к какой нибудь бабке колдунье съездить? сглазил что ли кто то. :nah_disagree: шучу(
читаю вас, и завидно.
мне плохо. я выпить хочу. причем не телу хочется , а где то там в душе. что за напасть.
Поешь сладкого и сходи в тему к новичку, поддержи словом, у тебя должно хорошо получиться.

читаю вас, и завидно.
Съезди к наркологу, на год - как бабка отшепчет. Тоже шучу, но как видишь, мне помогло стопорнуться.

читаю вас, и завидно.
Это нормально. Все через это проходят. Заливай и заедай тягу.
Не уходи с форума, почитай ужасы похмелья. Можно в наушниках слушать Стеца и Мельникова, есть в Ютубе.
Всё. Другого способа переждать тягу нету.
В марафоне будешь раз в неделю профильное задание писать ( работа по профилю это) . С каждым разом будет легче. У тебя появятся проверенные способы переждать тягу.
Инструменты, так сказать.

HALT не забывай

Мы с мужем обычно отпуск планируем в двух локациях. Походить по горам дней пять, например, а потом дней пять на море. Или вообще на море не едем, много других мест интересных. Снимаем всегда апартаменты, без питания. Или если отели, то все включено лучше нам алкашам не брать)). Был опыт. Обычно через день экскурсии планирую. Пить некогда)). Трезвый отпуск это круто.

Минуточку!!!! Я протестую! А что плохого в любви к себе ?
Когда ты в ладу с самим собой, то и мир с тобой в ладу. Разве нет?

Смотри ☝🏻

С первым абсолютно согласна, а вот второе показывает наглядно, что ты с собой не в ладу. И это надо исправлять, сама понимаешь :YES:

У меня вопрос: выпить хочешь зачем? Чтобы - что?

чтож это за мебель такая, что администратор хлещет португальское определенной марки, на работу на такси, заедает эту всю прекрасную жизнь устрицами ... и еще смеет тут жаловаться на что то )))

Такая вот мебель, из португальской пробки)

2F258164-2E65-41D4-B66A-EB3711C1C151.jpeg

Смотри ☝🏻

С первым абсолютно согласна, а вот второе показывает наглядно, что ты с собой не в ладу. И это надо исправлять, сама понимаешь :YES:

У меня вопрос: выпить хочешь зачем? Чтобы - что?
нууу... чтобы что... чтобы стало пофиг не всё что ли, ничего не страшно, все тревоги как то мутнеют, всё как будто ок и плевать..не знаю как объяснить. А так трезвая и всё сразу валом на тебя , ёмаё а у меня же и тут не доделано и там обязательства и тут я же давно что то кому то обещала, тьфу а это я когда и зачем в черный список добавила постоянника* 0_о ну короче трезвеешь и пожинаешь плоды пьяной жизни.Страшно. Как будто под шафе всё проще и легче рещается , ну или видится.

в марафон записалась.
мне заранее не нравится))))
Прочитай обязательно первым делом одну книгу Стенецко и поймёшь, что вообще за зверь алкоголизм. Она коротенькая я ее за день прочитала и родственникам скинула, которые давили меня агрессией, что я не имею силы воли и прочее. Потом они поменяли подход и начали поддерживать меня.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Вложения

Прочитай обязательно первым делом одну книгу Стенецко и поймёшь, что вообще за зверь алкоголизм. Она коротенькая я ее за день прочитала и родственникам скинула, которые давили меня агрессией, что я не имею силы воли и прочее. Потом они поменяли подход и начали поддерживать меня.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
я читала ) давно уже, и перед тем как тему начала, тоже читала.

нууу... чтобы что... чтобы стало пофиг не всё что ли, ничего не страшно, все тревоги как то мутнеют, всё как будто ок и плевать..не знаю как объяснить. А так трезвая и всё сразу валом на тебя , ёмаё а у меня же и тут не доделано и там обязательства и тут я же давно что то кому то обещала, тьфу а это я когда и зачем в черный список добавила постоянника* 0_о ну короче трезвеешь и пожинаешь плоды пьяной жизни.Страшно. Как будто под шафе всё проще и легче рещается , ну или видится.
Ну так это же следствия употреба - все эти накопленные дела и косяки. В трезвой устоявшейся жизни ты даже сама не допустишь этих ситуаций. Они исчезнут. Будет полный порядок и в голове и в жизни!

Мало того, что это действительно только видится, так ещё ты этим ничего и не исправишь.

Ну прибухнешь, ну ещё немного, а потом опять протрезвеешь на пару дней - а что за херня? Почему у меня уже два постоянника в ЧС 👀, почему я ещё кому-то чёт наобещала, а дела еще не сделаны и ЕЩЁ поднакопились?

И опять бухать, да?) А дальше больше. И вот ты уже в полной жопе :YES:

Помимо этого с каждым бокалом твоя печень воет. И каждый новый бокал принуждает её плакать кровавыми слезами.

Твой мозг потихоньку разрушается, зрение ухудшается, кожа тускнеет, зубы желтеют, душа помирает.

Возможно сейчас ты прекрасна, как лесная нимфа, но впереди тебя ждёт то, о чем я написала выше. Процесс давно запущен, и он набирает обороты с каждым глотком яда.

Но есть и хорошие новости!
Ты можешь это все остановить :DANCE:

Назад
Сверху Снизу