А зачем ты думаешь сейчас об этом? И я могу сорваться в любой момент. Или поскользнуться на льду и умереть. Зачем гонять эту мысль.ладно....но я могу сорваться же , в любой момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты думаешь сейчас об этом? И я могу сорваться в любой момент. Или поскользнуться на льду и умереть. Зачем гонять эту мысль.ладно....но я могу сорваться же , в любой момент
она сама гоняется (А зачем ты думаешь сейчас об этом? И я могу сорваться в любой момент. Или поскользнуться на льду и умереть. Зачем гонять эту мысль.
Тебя здесь уже спрашивали и ещё спросят не разя пока боюсь.
Первый марафон возможно))в марафон записалась.
мне заранее не нравится))))
@Энергия , как кусали по началу за позитивный настрой, пошла тоже в марафон, сейчас - любо-дорого глядеть
Поешь сладкого и сходи в тему к новичку, поддержи словом, у тебя должно хорошо получиться.может мне к какой нибудь бабке колдунье съездить? сглазил что ли кто то. шучу(
читаю вас, и завидно.
мне плохо. я выпить хочу. причем не телу хочется , а где то там в душе. что за напасть.
пошла за вторым пакетом томатного сока
Съезди к наркологу, на год - как бабка отшепчет. Тоже шучу, но как видишь, мне помогло стопорнуться.может мне к какой нибудь бабке колдунье съездить? сглазил что ли кто то. шучу(
читаю вас, и завидно.
мне плохо. я выпить хочу. причем не телу хочется , а где то там в душе. что за напасть.
Это нормально. Все через это проходят. Заливай и заедай тягу.может мне к какой нибудь бабке колдунье съездить? сглазил что ли кто то. шучу(
читаю вас, и завидно.
Минуточку!!!! Я протестую! А что плохого в любви к себе ?
Когда ты в ладу с самим собой, то и мир с тобой в ладу. Разве нет?
Смотримне плохо. я выпить хочу. причем не телу хочется , а где то там в душе. что за напасть.
нууу... чтобы что... чтобы стало пофиг не всё что ли, ничего не страшно, все тревоги как то мутнеют, всё как будто ок и плевать..не знаю как объяснить. А так трезвая и всё сразу валом на тебя , ёмаё а у меня же и тут не доделано и там обязательства и тут я же давно что то кому то обещала, тьфу а это я когда и зачем в черный список добавила постоянника* 0_о ну короче трезвеешь и пожинаешь плоды пьяной жизни.Страшно. Как будто под шафе всё проще и легче рещается , ну или видится.Смотри
С первым абсолютно согласна, а вот второе показывает наглядно, что ты с собой не в ладу. И это надо исправлять, сама понимаешь
У меня вопрос: выпить хочешь зачем? Чтобы - что?
Прочитай обязательно первым делом одну книгу Стенецко и поймёшь, что вообще за зверь алкоголизм. Она коротенькая я ее за день прочитала и родственникам скинула, которые давили меня агрессией, что я не имею силы воли и прочее. Потом они поменяли подход и начали поддерживать меня.в марафон записалась.
мне заранее не нравится))))
я читала ) давно уже, и перед тем как тему начала, тоже читала.Прочитай обязательно первым делом одну книгу Стенецко и поймёшь, что вообще за зверь алкоголизм. Она коротенькая я ее за день прочитала и родственникам скинула, которые давили меня агрессией, что я не имею силы воли и прочее. Потом они поменяли подход и начали поддерживать меня.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ну так это же следствия употреба - все эти накопленные дела и косяки. В трезвой устоявшейся жизни ты даже сама не допустишь этих ситуаций. Они исчезнут. Будет полный порядок и в голове и в жизни!нууу... чтобы что... чтобы стало пофиг не всё что ли, ничего не страшно, все тревоги как то мутнеют, всё как будто ок и плевать..не знаю как объяснить. А так трезвая и всё сразу валом на тебя , ёмаё а у меня же и тут не доделано и там обязательства и тут я же давно что то кому то обещала, тьфу а это я когда и зачем в черный список добавила постоянника* 0_о ну короче трезвеешь и пожинаешь плоды пьяной жизни.Страшно. Как будто под шафе всё проще и легче рещается , ну или видится.
Мало того, что это действительно только видится, так ещё ты этим ничего и не исправишь.нууу... чтобы что... чтобы стало пофиг не всё что ли, ничего не страшно, все тревоги как то мутнеют, всё как будто ок и плевать..не знаю как объяснить. А так трезвая и всё сразу валом на тебя , ёмаё а у меня же и тут не доделано и там обязательства и тут я же давно что то кому то обещала, тьфу а это я когда и зачем в черный список добавила постоянника* 0_о ну короче трезвеешь и пожинаешь плоды пьяной жизни.Страшно. Как будто под шафе всё проще и легче рещается , ну или видится.