Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Доброе утро, всем в этом чатике ! Хорошего четверга!
Я вот планирую отпуск в июле, выбираю куда и что . И прям сразу мысли, епт чтож я там делать то буду без вина...это же традиция, море пляж прохладное вино.
У меня оно каждый день из окна видно🤣
Я словила себя на том что обхожу дворами набережную ✊🏻
Скоро сезон начнется, курортнички понаедут, куда не ткнись будут люди на веселе) хотя их и сейчас тут больше чем на самом то деле
Я тут недавно в кафе была - говорю: мне воды. У официанта аж лицо вытянулось - воды?в обед? В выходной? А потом глянула вокруг а все реально кто с чем сидят но не с водой ))

Вот мне шас этого больше всего не хватало. И что делать ?
Трезвая я не могу на такое идти , я не могу на камеру трезвой ничего делать. Хотя я не пробовала ….
Отказывать , значит терять значимость в компании. Соглашаться, забухаю точно .
Я не знаю даже что ответить .
Другие соцести это онлик?

У меня оно каждый день из окна видно🤣
Я словила себя на том что обхожу дворами набережную ✊🏻
Скоро сезон начнется, курортнички понаедут, куда не ткнись будут люди на веселе) хотя их и сейчас тут больше чем на самом то деле
Я тут недавно в кафе была - говорю: мне воды. У официанта аж лицо вытянулось - воды?в обед? В выходной? А потом глянула вокруг а все реально кто с чем сидят но не с водой )

Другие соцести это онлик?
не поняла?

Да
Веселая анимация в стиле турецких отелей и сельских свадьб
не, я пока пас.
мне хватает пока тренингов про успешный успех на работе.
быть может попозже)

так я непью уже 8-ые сутки
не в этом дело
просто пока не готова на марафоны/эстафеты и командные мероприятия в целом.
Позже да, сейчас нет.
Зря, не спеши отказываться) Хотя бы просто отмечалась в нем раз в сутки. Там нет наезжающих личностей, там много новичков, которые первый раз пришли трезветь. Участие в конкурсах по желанию. Много говорят по профилю алкоголизма, рассказывают кто как боролся и с каким успехом. Я ни какие методы трезвления не применяла только марафон и спасал. И вся моя жизнь теперь тут, многие стали семьей. Если не понравится можешь не отмечаться 3 дня и тебя автоматом выведут с марафона

устрицы / вино. вроде всё по красоте
чтож это за мебель такая, что администратор хлещет португальское определенной марки, на работу на такси, заедает эту всю прекрасную жизнь устрицами ... и еще смеет тут жаловаться на что то )))

чтож это за мебель такая, что администратор хлещет португальское определенной марки, на работу на такси, заедает эту всю прекрасную жизнь устрицами ... и еще смеет тут жаловаться на что то )))
А разве вся прелесть бытия в устрицах, такси и вине?)

@POLTORA LITRA , не боись, пошли в марафон, там не кусают, а даже наоборот. У меня мой третий будет, но с первой командой - как семья, делимся всем и всегда на связи. Это помогает мне оставаться трезвой. Основная задача в марафоне утром писать: я трезвая, дата. Так приучишь себя к дисциплине, не успеешь моргнуть а на счётчике будет +50 дней.

@POLTORA LITRA , не боись, пошли в марафон, там не кусают, а даже наоборот. У меня мой третий будет, но с первой командой - как семья, делимся всем и всегда на связи. Это помогает мне оставаться трезвой. Основная задача в марафоне утром писать: я трезвая, дата. Так приучишь себя к дисциплине, не успеешь моргнуть а на счётчике будет +50 дней.
ладно....но я могу сорваться же , в любой момент

@Энергия , как кусали по началу за позитивный настрой, пошла тоже в марафон, сейчас - любо-дорого глядеть:kiss2:

Назад
Сверху Снизу