Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Здесь много форумчан спокойно перенесли первый отпуск без бухла.
Все довольны)
Даже на совсем маленьких сроках.
Говорят " лучший отпуск за всю жизнь", да:dance2:

А я летом больше не хочу на море. Не люблю столпотворение и загорать.
Знакомые говорят, что в не сезон здорово. Народу мало, бассейн с морской водичкой, шведский стол, не жарко, не людно, цены радуют :mysterious:
а я очень люблю солнце и жару. В моём городе его не хватает катастрофа. Летом я загораю до черноты ( знаю, вредно. Ну а что не вредно?)

Нужно вспомнить детство. На море здорово было, пляж, мороженое, карусели:mysterious:

В потом много лет сплошное похмелье. Утром ничего не хочешь, какие нафиг экскурсии?! Стало полегче - опять бухать. Локации только меняешь. Ресторан, пляж, дискотека, нумера. Романтика, ага

Нарисовался первый плюс трезвой жизни! ( и сон, сегодня спала и ни разу не просыпалась)
Можно не бояться подходить близко к людям. Ведь я теперь пахну исключительно духами и туманами))

Привет @POLTORA LITRA ! Очень хорошо тебя понимаю, так как один из первых моих запросов к форуму был - как совершать поездки трезвой, как в отпуске быть трезвой? И неправильно встроенные приоритеты как раз привели к тому, что после первой попытки бросить - я "плавала" В алко яме ещё полтора года. Закончились они феерично 10 дневным отпускным запоем в Турции. На отходняке попрощалась с жизнью. К пятому дню дома оклемалась и закодировалась.
Сейчас передо мной тоже встаёт вопрос об отпуске летнем семьёй и мне очень любопытно даже и азартно его провести трезвой и правда хочется. Но я решила, что не буду. Моя трезвость и моё спокойствие - сейчас важнее всего, в том числе отпусков и хотелок семьи. Я не хочу раскачивать себя тягой, поэтому вот так. Если ты и пробудешь трезвая до июля, то там сорвешь - к бабке не ходи.

Буду смотреть отчаянных домохозяек и сидеть с оей любимой собакой на диване под пледом . И мороженное есть. Такие планы)
Хороший план:OK:
Как бы носки не начать вязать
А что не так с вязанием? Нормальное медитативное занятия. Не хочешь носки, вяжи плед))

Привет @POLTORA LITRA ! Очень хорошо тебя понимаю, так как один из первых моих запросов к форуму был - как совершать поездки трезвой, как в отпуске быть трезвой? И неправильно встроенные приоритеты как раз привели к тому, что после первой попытки бросить - я "плавала" В алко яме ещё полтора года. Закончились они феерично 10 дневным отпускным запоем в Турции. На отходняке попрощалась с жизнью. К пятому дню дома оклемалась и закодировалась.
Сейчас передо мной тоже встаёт вопрос об отпуске летнем семьёй и мне очень любопытно даже и азартно его провести трезвой и правда хочется. Но я решила, что не буду. Моя трезвость и моё спокойствие - сейчас важнее всего, в том числе отпусков и хотелок семьи. Я не хочу раскачивать себя тягой, поэтому вот так. Если ты и пробудешь трезвая до июля, то там сорвешь - к бабке не ходи.
привет. да, думаю ты права. ну посмотрим. до июля еще пол жизни как будто. Кстати, заметила , что когда не пьёшь в сутках прибавляются часы как будто. Дни длиннее.

Если ты и пробудешь трезвая до июля, то там сорвешь - к бабке не ходи.
Не согласна.
Сейчас может подтянуться те у кого противоположный опыт.
Здесь много форумчан спокойно перенесли первый отпуск без бухла.
Все довольны)
Даже на совсем маленьких сроках.
Говорят " лучший отпуск за всю жизнь", да:dance2:

Можно сравнить с НГ.
@Anastasia Raduga, как тебе трезвый НГ?
Раньше тоже было не мыслимо без бухла то в новогоднюю ночь

Кстати, заметила , что когда не пьёшь в сутках прибавляются часы как будто. Дни длиннее.

Да, время жизни замедляется в трезвости) Плюс непрерывность времени появляется)

да да. я это понимаю и отказываюсь от всех мероприятий. От съёмок тоже откажусь, надо только придумать грамотный ответ отмазку.
На встречу одноклассников тоже не пойду. с московскими вельможами тоже не буду встречаться ( это мои одноклассники , которые выбились типа там куда то , и приезжают в спб, брякать часами об стол демонстративно и заказывать стопятьсот устриц)
Буду смотреть отчаянных домохозяек и сидеть с оей любимой собакой на диване под пледом . И мороженное есть. Такие планы)
Как бы носки не начать вязать :dry:
Ты звезда - компании, в каком городе обитаешь ?

Ты звезда - компании, в каком городе обитаешь ?
Я не звезда компании. Просто зарекомендовала когда то себя. Моя репутация падала уже сто тыщ раз. Жалеют просто думаю)
А по поводу города. Если много и быстро повторять Питер то получится ...ну проверяй сама))

Не согласна.
Сейчас может подтянуться те у кого противоположный опыт.

Можно сравнить с НГ.
@Anastasia Raduga, как тебе трезвый НГ?
Раньше тоже было не мыслимо без бухла то в новогоднюю ночь
Ок, по отпуску больше имхо, и естественно есть молодцы-алкаши, кто в три месяца поехал отдыхать и ни капли в рот. Но нужно ли это при шатком состоянии и ещё не имея твёрдости. Читая ТС, мотивация довольно слабая пока для окончательной завязки, поэтому и мнение такое.
По нг не соглашусь маленько. Бухать летом приятнее, чем зимой, опять же имхо. Мне НГ дался спокойно, не пью и не пью. Мысли об отпуске - тяжелее по силе тяги, поэтому лично я туда пока и не рвусь.

да да. я это понимаю и отказываюсь от всех мероприятий. От съёмок тоже откажусь, надо только придумать грамотный ответ отмазку.
На встречу одноклассников тоже не пойду. с московскими вельможами тоже не буду встречаться ( это мои одноклассники , которые выбились типа там куда то , и приезжают в спб, брякать часами об стол демонстративно и заказывать стопятьсот устриц)
У тебя все время какой то апломб в сообщениях
Вы все 💩, одна ты в белом фраке) какие то сравнения постоянные, у одноклассников часы, у тебя диваны и вино,мрак, конечно)))

Шарфик!

У тебя все время какой то апломб в сообщениях
Вы все 💩, одна ты в белом фраке) какие то сравнения постоянные, у одноклассников часы, у тебя диваны и вино,мрак, конечно)))
серьёзно?
может ты/вы не с той интонацией читаете /читаешь?
Я и апломб это вообще не совместимо.
я такое же гавно как и все)) Как и вы?) И как вон тот чувак напротив)))

Я не звезда компании. Просто зарекомендовала когда то себя. Моя репутация падала уже сто тыщ раз. Жалеют просто думаю)
А по поводу города. Если много и быстро повторять Питер то получится ...ну проверяй сама))
Мне проверять олкашей - сказочников? )
У вас что то не понятное с отделом кадров? , хотя, с коллективом тоже не айс:" репутация " сыплется за час, даже не день
Но ты веселая) вип клиенты закончились, есть форум НД))) продолжай

Тоже не была на море без алкоголя, только в далеком детстве.
А я была уже 2 раза на море трезвая и в санатории 2. :mauridia: Наконец-то то хоть море посмотрела:sarcastic: и кучу красивых фоток привезла. Лицо хоть можно показать, не отекшее. На экскурсии ходить и помнить каждый момент. А так обычно я помнила как приезжала и как уезжала и где то в тумане море.

Мне проверять олкашей - сказочников? )
У вас что то не понятное с отделом кадров? , хотя, с коллективом тоже не айс:" репутация " сыплется за час, даже не день
Но ты веселая) вип клиенты закончились, есть форум НД))) продолжай
У меня уровень эмпатии 100. Коммуникабельность 200.
Но с вами не выходит, сдаюсь )
Ваше мнение , это ваше мнение , вы имеете на него все права))
:leaving:

серьёзно?
может ты/вы не с той интонацией читаете /читаешь?
Я и апломб это вообще не совместимо.
я такое же гавно как и все)) Как и вы?) И как вон тот чувак напротив)))
Как тебе вариант, отжать бизнес? Исключить употреб алкоголя, если ты в этом бизнесе - звИзда планеты всей, а😉?
Про нас ты, конечно, больше того чувака заботишься

Трезвый отпуск на море шикарен, уже в 3 была. Он реально оказывается длиииииный, и столько везде ходила и все помню и никакой усталости и абстяги.
И столько вкусного по настоящему там.

Назад
Сверху Снизу