Спокойной трезвой ночи
одетым и не очень!
![Crescent moon :crescent_moon: 🌙](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f319.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи)Спокойной трезвой ночиодетым и не очень!
Тогда и мне!Забанють же) Только в личку можно)
Так, про каркасы я уже всё понял. Спасибо.Ну ахринеть теперь ! Тему завела , чтобы со стакана спрыгнуть , а тут опять ламели каркасы сосна дуб
Я так скажу : есть стол , за ним едят, есть стул , на нем сидят . диван есть , чтоб полежать . Кровать чтобы поспать .
А в целом есть еще вариант , ковер цветочная поляна , стены сосны великаны и все такое
Что кому нравится и у кого какой бюджет .
Кстати , уже давно , бюджетно не равно не качественно.
Пожалуйста, не надоТак, про каркасы я уже всё понял. Спасибо.
Давайте теперь обсудим механизмы, наполнение и обивку.
Привет) вот ты сейчас прям меня описала. У меня все тоже самое, только с пивом..Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 42 года , пью давно и в удовольствие( к сожалению)Алкоголик я , конченный. Пью каждый день, уже ..нууу наверно лет пять , перерывы максимум по недели две бывают раз в три месяца.Ну или когда в больничку попадаю, у меня камнепад почечный каждую осень. Имеется хорошая работа, муж дочь , собаки , полная чаша так сказать. Но я почему то пью. Каждый бляха божий день. Пью вино. Португальское , определенного сорта. Пополам с водой. Если не будет моего вина, я пить не буду., но обязательно найду своё. Выносила , давеча значит я мусор, и просто обалдела, вот честно. За два дня 7 бутылок винища. 7 Каарл! Как в моё тщедушное туловище весом в 46 кг это влезает вообще?! Работа работается,дела делаются, чего я пью? Зачем? Самое дурацкое, что больше всего я люблю похмеляться. Да да. Это уже утренний ритуал. Встать пораньше ( какой бред я завожу будильник на час раньше , чтобы побухать. что за пздц) , приготовить легкий завтрак, налить бокал вина , ютуб. Красота ! И не имеет значение, есть похмелье или нет. Просто привыкла так начинать утро. Потом я жую кофейные конфеты, вызываю такси ( ибо в метро у меня панические атаки от эскалатора) и мчу на работу , а далее очень жду вечера , чтобы опять выпить вино. Вот. И так каждый день рабочий . В выходные ,это стакан на протяжении всего дня. Я пью и делаю дела. Я так существую. Я без вина как будто вообще не умею ничего делать. На выходных переборщила как то так, что думала увижу уже наконец свет в конце тоннеля . Вызвала капельницу, пока мужа не было ( кстати он вообще не в курсе что я алкаш , мол ну винцо по вечерам подумаешь) потом просушилась неделю и обратно. В эту яму. Панические атаки , ночи без сна, депрессии и так далее . И я знаю от чего это всё. Но продолжаю пить вино. Просто взять и не пить. Но это вообще оказалось не просто. Безисходность как будто .
Привет!Привет) вот ты сейчас прям меня описала. У меня все тоже самое, только с пивом..
Мне сегодня снилось вино и море
Доброе утро, всем в этом чатике ! Хорошего четверга!Вино с видом на море у меня последнее выветрилось из хотелок)
Диваны?)Привет!
ну штош, давай выбираться вместе из этой ямы )
Мне сегодня снилось вино и море![]()
Где?Диваны?)
Ващет?)Доброе утро, всем в этом чатике ! Хорошего четверга!
Я вот планирую отпуск в июле, выбираю куда и что . И прям сразу мысли, епт чтож я там делать то буду без вина...это же традиция, море пляж прохладное вино. Млять а закаты как встречать провожать?!
Надо как то будет учиться отдыхать без этого всего
Но для начала , дожить бы трезвой до июля))) Я из последних сил держусь ващет. Каждый вечер с собой разбираюсь.
Тама - тама
аа , в натуре. вон они стоят , родимыеТама - тама
Ты на работе?
Шли нам прайс, может окупим твой трезвый настройаа , в натуре. вон они стоят , родимые
ну конечно на работе, я теперь выходных боюсь и потому почти всегда тут . Смотрю на диваны , а они на меня.
да да. я это понимаю и отказываюсь от всех мероприятий. От съёмок тоже откажусь, надо только придумать грамотный ответ отмазку.Это опасный момент, как и корпоратив, как и свидание с тем, кто может выпить бокал вина. На таких ранних сроках, очень опасно.