Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Как тебе вариант, отжать бизнес? Исключить употреб алкоголя, если ты в этом бизнесе - звИзда планеты всей, а😉?
Про нас ты, конечно, больше того чувака заботишься
У меня нет амбиций. Я не бизнесмен. Я сотрудник ) Мне достаточно.

План продаж есть в салоне мягкой мебели?))) или вы все под " компотом "?
Я извиняюсь , а что мы всё обо мне да обо мне. А как к вам обращаться ? А зарплата какая? А, и город, город то какой?
Если я перешла какие то личные границы, прошу прощения , это я от невоспитанности .....

Я извиняюсь , а что мы всё обо мне да обо мне. А как к вам обращаться ? А зарплата какая? А, и город, город то какой?
Если я перешла какие то личные границы, прошу прощения , это я от невоспитанности .....
Именно об этом, з/ п, мебеля, Вам извиняться не к чему
С каким запросом пришли, такие и ответы, Вас ещё веселые тети и не об этом спросят )
Здесь трезвеют, не " плюшками " размахивают
Твои границы здесь не имеют абсолютно никакого значения, только цель!
Про мебельные салоны много могу написать) но на другом форуме 😋

Как тебе вариант, отжать бизнес? Исключить употреб алкоголя, если ты в этом бизнесе - звИзда планеты всей, а😉?
Про нас ты, конечно, больше того чувака заботишься
Чего ты пристала к новичку?
Не раскачивай.

Мне кажется, что самолюбование зашкаливает )
Возможно, это суб'ективная видимость
Чот анекдот вспомнила :
По мимо своего ясного ума Ломоносов еще славился умением остроумно отвечать на оскорбления и придирки .
Однажды немецкий вельможа , заметил дырку на кафтане Ломоносова и с издевкой спросил : а что это у вас уважаемый , ум из дырки выглядывает ?
«Да пошел ты на нефритовый стержень , долботрах !»
Не растерялся Ломоносов .

Чот анекдот вспомнила :
По мимо своего ясного ума Ломоносов еще славился умением остроумно отвечать на оскорбления и придирки .
Однажды немецкий вельможа , заметил дырку на кафтане Ломоносова и с издевкой спросил : а что это у вас уважаемый , ум из дырки выглядывает ?
«Да пошел ты на нефритовый стержень , долботрах !»
Не расстерялся Ломоносов .
Предсказуемо и очень остро )
Комфортной Вам трезвости

Мне кажется, что самолюбование зашкаливает )
Возможно, это суб'ективная видимость
Минуточку!!!! Я протестую! А что плохого в любви к себе ?
Когда ты в ладу с самим собой, то и мир с тобой в ладу. Разве нет?

да да. я это понимаю и отказываюсь от всех мероприятий. От съёмок тоже откажусь, надо только придумать грамотный ответ отмазку.
На встречу одноклассников тоже не пойду. с московскими вельможами тоже не буду встречаться ( это мои одноклассники , которые выбились типа там куда то , и приезжают в спб, брякать часами об стол демонстративно и заказывать стопятьсот устриц)
Буду смотреть отчаянных домохозяек и сидеть с оей любимой собакой на диване под пледом . И мороженное есть. Такие планы)
Как бы носки не начать вязать :dry:
Носки не начинай. Подожди пока.

Назад
Сверху Снизу