Выносила мусор и чуть ахринела О_о

нууу... чтобы что... чтобы стало пофиг не всё что ли, ничего не страшно, все тревоги как то мутнеют, всё как будто ок и плевать..не знаю как объяснить. А так трезвая и всё сразу валом на тебя , ёмаё а у меня же и тут не доделано и там обязательства и тут я же давно что то кому то обещала, тьфу а это я когда и зачем в черный список добавила постоянника* 0_о ну короче трезвеешь и пожинаешь плоды пьяной жизни.Страшно. Как будто под шафе всё проще и легче рещается , ну или видится.
Ты как все алкаши очень деятельный человек. Любишь взять на себя то, о чем тебя просят и не просят. Потому как на чувстве вины от употреба и всем как бы должна. Ничего, это все продящее, надо поработать с головой.

Всё это означает, что нужно выбрать метод, а конкретно - АА, Шичко
Как же вы задрали с этими МЕТОДАМИ )

Главное желание и настрой
Есть они - все будет на сникерсах и сериалах
Нет-да хоть 24/7 на аа сиди и дневники пиши параллельно-нифига не произойдет

База.

Про тетурам забыл ещё

Мало того, что это действительно только видится, так ещё ты этим ничего и не исправишь.

Ну прибухнешь, ну ещё немного, а потом опять протрезвеешь на пару дней - а что за херня? Почему у меня уже два постоянника в ЧС 👀, почему я ещё кому-то чёт наобещала, а дела еще не сделаны и ЕЩЁ поднакопились?

И опять бухать, да?) А дальше больше. И вот ты уже в полной жопе :YES:

Помимо этого с каждым бокалом твоя печень воет. И каждый новый бокал принуждает её плакать кровавыми слезами.

Твой мозг потихоньку разрушается, зрение ухудшается, кожа тускнеет, зубы желтеют, душа помирает.

Возможно сейчас ты прекрасна, как лесная нимфа, но впереди тебя ждёт то, о чем я написала выше. Процесс давно запущен, и он набирает обороты с каждым глотком яда.

Но есть и хорошие новости!
Ты можешь это все остановить :DANCE:
не говори так :cry2:как же страшно ты пишешь.
я не буду пить.

Не тебе писала.
Так, что никто тебя не драл.

Размечтался:-P

Сам на форуме накатал 22 тысщи сообщений:-D
На взаимопомогал поди тут раз тыщу,
И вдруг на тебе - белое польто:white_palto:

По идее тебя уже должно было разорвать на атомы от всего этого халта, ан нет, ты тут.
Нравиться наверное все же, когда хорошенько дерут))

не говори так :cry2:как же страшно ты пишешь.
я не буду пить.
Да пишу я аккуратно, чтобы тебя пощадить.
А вот этанол не щадит :sad:

Знаешь как я весело бухала? Ух!
И всё у меня было отлично 👌 Я может бы и не бросила, потому что меня ничё не парило вообще) и я не задумывалась даже, КАК оно может быть.
И ничё у меня не болело, и такая я вся сильная, смелая, красивая 💃 Вот только дура.

А когда в одну секунду 200 на 160, в глаз будто кол воткнули, тут же ослепла натурально на этот глаз, белый туман, и ничего им не вижу - вот тогда я и поняла, что не просто жить хочу, а долго хочу жить. И счастливо 👌

Никогда не забуду этот день.
Не жди подобного. Поверь - оно настанет, если не бросишь травиться 🤷‍♀️
Работай над трезвостью!

Я живу сейчас так же весело и с радостью, как раньше, только здоровее стала и умнее :YES:
И красивее, естессно.

Алкоголь - страшная вещь. Береги себя, не убивай себя.

Да пишу я аккуратно, чтобы тебя пощадить.
А вот этанол не щадит :sad:

Знаешь как я весело бухала? Ух!
И всё у меня было отлично 👌 Я может бы и не бросила, потому что меня ничё не парило вообще) и я не задумывалась даже, КАК оно может быть.
И ничё у меня не болело, и такая я вся сильная, смелая, красивая 💃 Вот только дура.

А когда в одну секунду 200 на 160, в глаз будто кол воткнули, тут же ослепла натурально на этот глаз, белый туман, и ничего им не вижу - вот тогда я и поняла, что не просто жить хочу, а долго хочу жить. И счастливо 👌

Никогда не забуду этот день.
Не жди подобного. Поверь - оно настанет, если не бросишь травиться 🤷‍♀️
Работай над трезвостью!

Я живу сейчас так же весело и с радостью, как раньше, только здоровее стала и умнее :YES:
И красивее, естессно.

Алкоголь - страшная вещь. Береги себя, не убивай себя.
спасибо большое!

Я чёт не понила, ты за белых или за красных? :-D
В моей теме меня гнобил за мой позитивный настрой, здесь других за методы отчитываешь :girl_in_dreams:

Девочки, можно делать то же самое, то есть веселиться, быть сильной, смелой, красивой и необычной, какой там еще, но без алкоголя.
И многие так живут. И не помирают от трезвости.

Я чёт не понила, ты за белых или за красных? :-D
В моей теме меня гнобил за мой позитивный настрой, здесь других за методы отчитываешь :girl_in_dreams:
Почитала первые сообщения в его теме)
Просто товарищ Кирилл уже подзабыл, с каким запросом пришел на форум :-D
Бросал неоднократно, в первый раз месяц Жданова курил, второй раз и до сих пор форум курит.
От форума получил всё, что можно, а новичкам советует принять, блин, волевое решение, и просто не бухать:-D

Дорогие новички, когда видите такое, сходите, не ленитесь в темы или сообщения, посмотрите собственно " а судьи хто?!"

Просто товарищ Кирилл уже подзабыл, с каким запросом пришел на форум :-D
Бросал неоднократно, в первый раз месяц Жданова курил, второй раз и до сих пор форум курит.
От форума получил всё, что можно, а новичкам советует принять, блин, волевое решение, и просто не бухать:-D
У меня матушка училась в педе на матфаке. Алгебру там у нее преподавал один пожилой и харизматичный еврей.
Как-то задал он им на дом задачу на засыпочку. Она долго думала, как к ней приступиться, и так, и эдак, и решение в итоге раскатала чуть ли не на две страницы.
На следующем семинаре он выдал студентам тетради с домашками, и когда она получила свою работу назад, там стоял кол, и было написано: "Восхитительно! Из каждой, самой простой задачи, можно извлечь такую премудрость, до которой не додумается ни современная наука, ни философия". Парадокс в том, что ответ в задаче был верный. Но сама задача, как оказалось, решалась в одно действие:-D:-D:-D

У меня матушка училась в педе на матфаке. Алгебру там у нее преподавал один пожилой и харизматичный еврей.
Как-то задал он им на дом задачу на засыпочку. Она долго думала, как к ней приступиться, и так, и эдак, и решение в итоге раскатала чуть ли не на две страницы.
На следующем семинаре он выдал студентам тетради с домашками, и когда она получила свою работу назад, там стоял кол, и было написано: "Восхитительно! Из каждой, самой простой задачи, можно извлечь такую премудрость, до которой не додумается ни современная наука, ни философия". Парадокс в том, что ответ в задаче был верный. Но сама задача, как оказалось, решалась в одно действие:-D:-D:-D
Хороший пример)
Усложнять просто, упрощать сложно))

Назад
Сверху Снизу