Выносила мусор и чуть ахринела О_о

И прям сразу мысли, епт чтож я там делать то буду без вина...
О, там есть чем по трезвости заняться. Вспоминаешь, как в детстве родители возили и это и делай. Плюсом нынешние развлечения. Типа таблетки. Меня жена на слабо взяла на этом ужасе прокатиться, там я визжал как девочка. До сих пор не отошел. Можно ещё у какого нить цунарефа отобрать макаку и пойти кормить её чебуреками. У негра на пляже, бродят там такие в национальных типа костюмах, отжать его юбочку и бегать по пляжу от абсолютно голого негра и кричать: "Помогите, хулиганы зрения лишают".
Главное без левых всяких предубеждений высвободить своего внутреннего ребенка и будет обалденно запомнившееся море.
Я, если чё, рассказываю про Анапу. Есть там санаторий, он меня прёт, стабильно туда и ездим с супругой.:)

А по бухлу там чё - нажрался, протрезвел, нажрался-протрезвел. Так тоже было, из той десятидневки только дельфины запомнились.

может мне к какой нибудь бабке колдунье съездить? сглазил что ли кто то. :nah_disagree: шучу(
читаю вас, и завидно.
мне плохо. я выпить хочу. причем не телу хочется , а где то там в душе. что за напасть.
пошла за вторым пакетом томатного сока :dry:
Надо бы что-то умного почитать про алкоголизм. Легче не станет! Станет понятнее. Потрудиться придётся!

Ты не настолько мне интересна, чтобы изучать твой сложный путь
Смотрю на факты
И не надо)
Я пишу не тебе, и не для тебя и даже не для ТС
Для себя в первую очередь.
Взаимопомощь

ПФБЛ
Здесь каждый лечится друг об друга)

Не считаешь это другой формой зависимости?
Нет. Я не чувствую кайфа от этого. Часто марафон меня раздражает.
Но сейчас это мой метод.
Ещё я тут на форуме и обещаю себе не уходить с него на длительные сроки, потому что уже насмотрелись с каких сроков люди слетают. 3-8 лет=-O
И потом они здесь пишут, ушел с НД, в аа не ходил, дневники не писал, всеж вроде хорошо было.

Кароче, если цена трезвости такова, что нужно быть ежедневно на форуме,
Штош..

Аксакалы, по 15-20 лет трезвости, по-прежнему на форуме, пишут новичкам, что-то, в АА до сих пор ходят.

Но сейчас это мой метод.
Ещё я тут на форуме и обещаю себе не уходить с него на длительные сроки, потому что уже насмотрелись с каких сроков люди слетают. 3-8 лет=-O
И потом они здесь пишут, ушел с НД, в аа не ходил, дневники не писал, всеж вроде хорошо было.

Штош..

Аксакалы, по 15-20 лет трезвости, по-прежнему на форуме, пишут новичкам, что-то, в АА до сих пор ходят.
хочу в марафон

Но сейчас это мой метод.

Штош..

Вот как многие тут не понимают , как я под вином могу существовать, работать, проблемы решать и так далее, вот точно так же я совсем не понимаю как можно слететь опять в синюю яму после 2 и далее лет трезвости? Зачем? как? почему?
Мне кажется , я если не буду пить свыше 3-ёх месяцев( хоть бы хоть бы ) то я уже больше никогда и не буду , точняк. Главное переучиться жить же и всё.

Чё то как то я очкую. По времени оно долго вообще отнимает?
Это от тебя зависит) можешь за минуту написать, а можешь и поразмышлять над темой пару дней.
Найди тему с профильными прошедших марафонов, почитай.
Кое-что сильно цепляет

Но сейчас это мой метод.

Штош..

Ммм...
Да нет такой цены. И нет "надо".
Есть "хочу, поэтому я здесь".
Принудиловка или страх - ну, так себе мотивация.
Имхо, стессно.

Мне кажется , я если не буду пить свыше 3-ёх месяцев( хоть бы хоть бы ) то я уже больше никогда и не буду , точняк.

Наивная ты ещё пока) Вот если 3 года не будешь пить, то вероятность процентов 70-80, что дальше не сорвешься, первый год проходят только 20%, на НД, возможно, эти показатели немного получше

Фигня какая. У меня были сроки по 1-6 месяцев и обратно в синеву))
Нас таких легион.
а ты разбиралась, почему так произошло? что за триггер был? это же реально странно, жить нормально пол года , а потом зачем то опять на стакан наступать.

Наивная ты ещё пока) Вот если 3 года не будешь пить, то вероятность процентов 70-80, что дальше не сорвешься, первый год проходят только 20%, на НД, возможно, эти показатели немного получше
ну блин(

а ты разбиралась, почему так произошло? что за триггер был? это же реально странно, жить нормально пол года , а потом зачем то опять на стакан наступать.
Потому, что мы алкоголики.
Какие, нафиг, триггеры.
Моя голова (как и твоя, и других зависимых) объявит тебе триггером всё, что угодно. Лишь бы упороться.
Алкоголик.
А не пьяница.
... Ты же, например, Стеца читала.
Там достаточно подробно и об этом.

Думаю так :
Простые решения чаще всего самые эффективные и логичные . И экономят кучу времени, сил и так далее
Но как будто ты спецом делаешь себе сложнее. Казалось бы, просто же не пить? Не травиться? Не создавать проблем и потом не решать их ? . Ты как будто намеренно от этой простоты отказываешься , делая путь тернистее. Зачем?
Можно же не усложнять то, что заведомо просто. Специально не усложнять. А намеренно упрощать.
Твёрдое решение не пить - это здорово, один момент - люди все равно внутри себя формируют метод трезвления. Говорят себе что-то при тяге, па, слабости и т.д. Вот эти установки и работают. Папа мой тоже трезвел и в ремиссии был 25лет, и все думали - просто решил и все. Я тока щас узнала, что он в библиотеку ходил и и искал инфу что с ним происходит, и как не сорваться. А тут информации завались, все под рукой. Там приносили уже про биохимию процесса, я б с неё начала читать.
Накопить информацию, что есть что не повредит точно.)

Назад
Сверху Снизу