Ну, говорят, что на определенном сроке человек,алкаш, вдруг решает, что теперь может контролировать себя, и почему бы не пропустить культурно стаканчик другой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё напиши, типа "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Зачем я это буду писать, что за крайности?Ты ещё напиши, типа "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Надо нести в мир доброту и красоту. "Только красота спасёт мир. Только красота и массовые расстрелы..." © Антибумер.
Да, чот методы хитроумные не страхуют совсем.а ты разбиралась, почему так произошло? что за триггер был? это же реально странно, жить нормально пол года , а потом зачем то опять на стакан наступать.
И почему эти вторые не могут его реализовать? А первые могут? От чего это зависит?Есть 2 категории: 1. те, кто принимает решение не пить и не пьют. Ты из этой категории.
2. Те, кто искренне принимают решение не пить и не могут его реализовать.
Это как один заболел простудой, дома отлежался и всё, а второй запустил, заработал воспаление лёгких и пора ложиться в больницу.
А ты всех под одну гребёнку
Разная степень разрушенияИ почему эти вторые не могут его реализовать? А первые могут? От чего это зависит?
А должны страховать?Да, чот методы хитроумные не страхуют совсем.
"А разгадка одна - безблагодатность..." (с)
А если ещё изначально взять за основу, что только 5% алкашей бросают...Это не я, это Марат Агинян из Ютуба со ссылкой на какие-то источники. Год проходят 20%, до трех лет 70% из оставшихся, после 3 лет срываются только 20%. Фактически получается, что 1 из 10 только уходит в длинную ремиссию от 3 лет.
И кто это может определить?Разная степень разрушения
Конечно.
Я работал над реализацией этого решения. И продолжаю работать над ним сейчас. Они не могут его реализовать, потому что они: а) не работают над его реализацией, б) плохо работают, в) работают не тем инструментом - например, обмазываются волшебными костылями вместо того, чтобы отрастить в себе внутреннюю опору, как тут говорятТе, кто искренне принимают решение не пить и не могут его реализовать.
Ну, например, @Брил думает, что должны))А должны страховать?
Опиши метод, которым ты пользуешься в работе над трезвостью.Я работал над реализацией этого решения. И продолжаю работать над ним сейчас. Они не могут его реализовать, потому что они: а) не работают над его реализацией, б) плохо работают, в) работают не тем инструментом - например, обмазываются волшебными костылями вместо того, чтобы отрастить в себе внутреннюю опору, как тут говорят
Я не говорю, что все эти методики - это туфта внимания не стоящая. Я за то, что это глубоко вторично
Я не знаю, о чём думает другой человек.Ну, например, @Брил думает, что должны))
Потому, что я алкаш.а ты разбиралась, почему так произошло? что за триггер был? это же реально странно, жить нормально пол года , а потом зачем то опять на стакан наступать.
Я хихикаю. тем более у меня как раз крайность и прокатила.:)Зачем я это буду писать, что за крайности?