Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Но это никак не означает, что не надо разбираться в причинах.
Соль именно в том, что не разбираясь в них, от инфантильности никуда не уйдешь.
В этом и есть смысл всех раскопок.

Блин, в этой теме сообщения строчат быстрее, чем я их успеваю читать))

Опиши метод, которым ты пользуешься в работе над трезвостью.
Ты напрасно ждешь откровений Иоанна Богослова от меня. Нет, собственно, никакого метода, епрст - я просто перестал пить:-D
Почему я перестал пить? Потому что за 10 лет пьянок я стал хуже соображать и запоминать, обучаться, я набрал вес, обрюзг, появились проблемки со здоровьем - как финал. А потом я просто обозрел это в ретроспективе и акуел. И вспомнил все, что мне говорили обо всем об этом близкие люди. И внутренне согласился с ними. И принял себя такого и свою проблему. И стал это проблему решать. Вот, собственно, и все:YES:
Мой метод, если угодно - "я не пью сегодня":PARDON:

Вот приблизительно такого плана обсуждения ( это профильные разговоры) ибывают в темах марафонов.

Но больше просто трёпа на разные темы, игры, конкурсы ( все по желанию) + флирт и другая срамота :-D

Вот приблизительно такого плана обсуждения ( это профильные разговоры) ибывают в темах марафонов.

Но больше просто трёпа на разные темы, игры, конкурсы ( все по желанию) + флирт и другая срамота :-D
Да штоштакоэ, просто спам-реклама марафонов какая-то)))

Да штоштакоэ, просто спам-реклама марафонов какая-то)))
Это моя взаимопомощь.
Как умею, так и помогаю :mysterious:

Навсякий случай напишу, что участие в марафонах добровольное и бесплатное!
:-D

Это моя взаимопомощь.
Как умею, так и помогаю :mysterious:

Навсякий случай напишу, что участие в марафонах добровольное и бесплатное!
Чёт уже не верится про добровольное)
И уж тем более про бесплатное)))
... Нормальная профильная взаимопомощь, как по мне. Классно, что делишься опытом.

**задувает свечу** - Кто здесь!?
Люблю подслушивать девичий трёп. Вы такие няшные.:)
Штота на своём, эльфийской, видимо.
Ну штош, ну штош...
Взаимопомогла, чем могла.

Кстати про статистику. Сначала я не верила в 5%, уж очень меня расстраивала эта статистика.
А потом очень захотелось попасть в эти проценты. И я понимаю, как легко обратно в 95, и дорожу, что пока я здесь)
Количество зареганных пользователей больше 60 тыс человек. Это можно посмотреть в подвале, если выйти из аккаунта и Всего-то..
На огромную страну за 18 лет( столько лет форуму)
И статистика на заглавной страничке
IMG_20240321_185058.jpg
Делаем выводы.

Кстати про статистику. Сначала я не верила в 5%, уж очень меня расстраивала эта статистика.
А потом очень захотелось попасть в эти проценты. И я понимаю, как легко обратно в 95, и дорожу, что пока я здесь)
Количество зареганных пользователей больше 60 тыс человек. Это можно посмотреть в подвале, если выйти из аккаунта и Всего-то..
На огромную страну за 18 лет( столько лет форуму)
И статистика на заглавной страничке
Посмотреть вложение 1414097
Делаем выводы.
А если ещё и посмотреть, на что опирается форумная статистика, по какому принципу проводился отбор пользователей - то всё выглядит ещё интереснее.

Последнее редактирование:
Более эффективная взаимопомощь, не?
Я вижу марафон, как лайт версию аа, и Шичко.
В АА как. Спонсор помогает тебе пройти по шагам. Потом ты становишься сам спонсором ( служение) и помогаешь другому. Это основа.
Тут также. Если форум дал тебе что-то, то логично вернуть :mysterious:
Наличие срокатых пользователей в команде очень помогает новичкам.
Если б в команде были одни молодые, то до конца марафона мало бы дошло человек.
А так половина дойдёт. И не забудет этот опыт, и прийдёт опять
Или пойдут в АА, или начнут писать дневники, или к ПТ.

Я ,кстати, после первого марафона побухала пару недель, а потом примчалась обратно.

Более эффективная взаимопомощь, не?
Я вижу марафон, как лайт версию аа, и Шичко.
В АА как. Спонсор помогает тебе пройти по шагам. Потом ты становишься сам спонсором ( служение) и помогаешь другому. Это основа.
Тут также. Если форум дал тебе что-то, то логично вернуть :mysterious:
Наличие срокатых пользователей в команде очень помогает новичкам.
Если б в команде были одни молодые, то до конца марафона мало бы дошло человек.
А так половина дойдёт. И не забудет этот опыт, и прийдёт опять
Или пойдут в АА, или начнут писать дневники, или к ПТ.

Я ,кстати, после первого марафона побухала пару недель, а потом примчалась обратно.
Т.е., ты почему-то решила, что мне форум что-то дал, что я не возвращаю, если не участвую в марафонах?
"Более эффективная" , опять же, это как?
С чем сравнить?
Ты оценила степень моей вовлечённости по десятку постов в конкретно этой теме? Или по каким-то ещё критериям?
Мне очень интересно стало, как ты пришла к оценке моей помощи другим алкоголикам.

Т.е., ты почему-то решила, что мне форум что-то дал, что я не возвращаю, если не участвую в марафонах?
"Более эффективная" , опять же, это как?
С чем сравнить?
Ты оценила степень моей вовлечённости по десятку постов в конкретно этой теме? Или по каким-то ещё критериям?
Мне очень интересно стало, как ты пришла к оценке моей помощи другим алкоголикам.
Тебе показалось. Где там про тебя?
Написала, как вижу и чувствую, что такое марафон.
Если тебе форум ничего не дал, тогда и нечо возвращать:DONT_KNOW:
Про тебя я ничего не знаю.
Ни кто ты, ни чем занимаешься, ни сколько тебе лет, ни как ты протрезвела.
Всё-таки на данный момент на форуме около 6000 человек))
За больше чем год запомнилось человек 20-30

Назад
Сверху Снизу