Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Каждый видит свое отражение.
Читает сообщения своей интонацией, в своем настроении и по своему трактует.
А посыл может быть совершенно иным.
Это ж интернет
Просто пиксели.

Тебе показалось. Где там про тебя?
Написала, как вижу и чувствую, что такое марафон.
Если тебе форум ничего не дал, тогда и нечо возвращать:DONT_KNOW:
Про тебя я ничего не знаю.
Ни кто ты, ни чем занимаешься, ни сколько тебе лет, ни как ты протрезвела.
Всё-таки на данный момент на форуме около 6000 человек))
За больше чем год запомнилось человек 20-30
Мне не показалось.
Прочти два своих поста.
Это ты мне пишешь, что в марафоне у меня была бы аудитория в 50 человек.
И я спрашиваю тебя, а зачем? Зачем мне аудитория в 50 человек?
На что следует твой пост с рассуждениями об эффективности взаимопомощи.
Следуя логике и взаимосвязи постов, я и задаю свои последующие вопросы.
Вот и всё.
И сейчас ты предпочитаешь закруглиться с беседой, но не отвечать на конкретные вопросы.
Твоё право.
И, кстати, я не писала о том, что мне форум ничего не дал. Читай, пожалуйста, внимательнее. Там предельно ясное предложение.
...
Это про реалии.

Мне не показалось.
Прочти два своих поста.
Это ты мне пишешь, что в марафоне у меня была бы аудитория в 50 человек.
И я спрашиваю тебя, а зачем? Зачем мне аудитория в 50 человек?
На что следует твой пост с рассуждениями об эффективности взаимопомощи.
Следуя логике и взаимосвязи постов, я и задаю свои последующие вопросы.
Вот и всё.
И сейчас ты предпочитаешь закруглиться с беседой, но не отвечать на конкретные вопросы.
Твоё право.
И, кстати, я не писала о том, что мне форум ничего не дал. Читай, пожалуйста, внимательнее. Там предельно ясное предложение.
...
Это про реалии.
Ок

Каждый видит свое отражение.
Читает сообщения своей интонацией, в своем настроении и по своему трактует.
А посыл может быть совершенно иным.
Это ж интернет
Просто пиксели.
Для этого и существует простая штука: читать слова и предложения, а не додумывать про интонации.
Можно задавать вопросы, когда необходимо что-то уточнить.
Общепринятые правила дискуссии в письменной форме.

Я типа шутя:DONT_KNOW:
Показалось, что мы на одной волне.
Ну, показалось)
Пиксели ж
Сорри, больше не буду тебе писать
Как хочешь.
Собственно, дальнейшая дискуссия могла бы получиться интересной, если бы были ответы на вопросы.
Но нет так нет.

Вино с видом на море у меня последнее выветрилось из хотелок)
Помнится, когда закодироаалась, вот это была самая большая боль))))Сетовала, мол, вот....воображение услужливо рисует картину: я с мущщиной, романтик, длинное, струящееся, облегающее силуэт платье...Я и он...ужин, накрытый на террасе с видом на море столик... "Вина?" (Официант с белоснежным ручником на секунду замер в условном ожидании) - "Ах, ну, что Вы, я закодирована" (жеманно прикрываю узкой ладонью легкий интеллигентный звенящий смех)😪

Помнится, когда закодироаалась, вот это была самая большая боль))))Сетовала, мол, вот....воображение услужливо рисует картину: я с мущщиной, романтик, длинное, струящееся, облегающее силуэт платье...Я и он...ужин, накрытый на террасе с видом на море столик... "Вина?" (Официант с белоснежным ручником на секунду замер в условном ожидании) - "Ах, ну, что Вы, я закодирована" (жеманно прикрываю узкой ладонью легкий интеллигентный звенящий смех)😪
у меня короткометражка произошла в голове)))

Развязка:" Серж, куда же Вы?..."
Куда куда Вы удалились?
Пошли пос***ть и провалились:(

Простити)

Так , самое опасное время суток, я собираюсь домой.
Муж ещё за пивом просил зайти, брр. Ладно , ему пиво , мне сок.
:shut ap:

Куда куда Вы удалились?

Простити)

Мне загадочным образом помогали не сильно вкусные травки: зюзник(смешно, да)+чабрец. Прям пристрастилась, надо снова купить.

О, там есть чем по трезвости заняться. Вспоминаешь, как в детстве родители возили и это и делай. Плюсом нынешние развлечения. Типа таблетки. Меня жена на слабо взяла на этом ужасе прокатиться, там я визжал как девочка. До сих пор не отошел. Можно ещё у какого нить цунарефа отобрать макаку и пойти кормить её чебуреками. У негра на пляже, бродят там такие в национальных типа костюмах, отжать его юбочку и бегать по пляжу от абсолютно голого негра и кричать: "Помогите, хулиганы зрения лишают".
Главное без левых всяких предубеждений высвободить своего внутреннего ребенка и будет обалденно запомнившееся море.
Я, если чё, рассказываю про Анапу. Есть там санаторий, он меня прёт, стабильно туда и ездим с супругой.:)

А по бухлу там чё - нажрался, протрезвел, нажрался-протрезвел. Так тоже было, из той десятидневки только дельфины запомнились.
Про юбочку зацепило, на море вряд ли, на Волге летом посмотрю, чего бы отжать и куда бежать, пока не догнали :-D За идею ::-:

Примерно такую же картину нарисовала себе когда с мужем на 8 марта в ресторан пошли (а мы оба закодированные сейчас) и вот один в один картина: официант, ждущий, что я выберу вино, а я внутри хихикаю, мол, сорри, но мне лимонадик, зашитая я 🙋.

Вот как многие тут не понимают , как я под вином могу существовать, работать, проблемы решать и так далее, вот точно так же я совсем не понимаю как можно слететь опять в синюю яму после 2 и далее лет трезвости? Зачем? как? почему?
Мне кажется , я если не буду пить свыше 3-ёх месяцев( хоть бы хоть бы ) то я уже больше никогда и не буду , точняк. Главное переучиться жить же и всё.
Я с 4 лет слетала. Ну штож, такой вот путь у меня. Работаем дальше.

Мне кажется , я если не буду пить свыше 3-ёх месяцев( хоть бы хоть бы ) то я уже больше никогда и не буду , точняк. Главное переучиться жить же и всё.
Ага. И я так думал. Правда не про три месяца, про шесть. Слетел через 2,5 года :facepalm:
Теперь мне кажется, что после трех лет будет норм, типа устойчивая и непробиваемая ремиссия))). Но что то мне подсказывает, что я и здесь ошибаюсь.

Куда куда Вы удалились?

Простити)

Когда муж просит зайти за пивом, вежливо объясняю, "дорогой, у чекиста должны быть чистые руки" принципиально не беру алкоголь в руки, бокалы, рюмки, штопор, пробки от бутылок...

Ты ещё напиши, типа "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Надо нести в мир доброту и красоту. "Только красота спасёт мир. Только красота и массовые расстрелы..." © Антибумер.
:-D
Мир спасёт ЛЮБОВЬ :old:

Назад
Сверху Снизу