Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Ну чего вы как маленькие :DONT_KNOW: ) Любовник, между прочим, вызывает самые сильные качели и желание постоянно употреблять, особенно если он женат.

Ну чего вы как маленькие :DONT_KNOW: ) Любовник, между прочим, вызывает самые сильные качели и желание постоянно употреблять, особенно если он женат.
Это почему так???

@POLTORA LITRA Ален, а любовник у тебя есть?
Хороший вопрос.
Ну
Бляха , обещала же не врать тут
Нет , нету любовника
Но на лево ходила , но в то время когда вместе не жили . А мы пытались развестись за 20 лет раза три )))

Ты напрасно ждешь откровений Иоанна Богослова от меня. Нет, собственно, никакого метода, епрст - я просто перестал пить:-D
Почему я перестал пить? Потому что за 10 лет пьянок я стал хуже соображать и запоминать, обучаться, я набрал вес, обрюзг, появились проблемки со здоровьем - как финал. А потом я просто обозрел это в ретроспективе и акуел. И вспомнил все, что мне говорили обо всем об этом близкие люди. И внутренне согласился с ними. И принял себя такого и свою проблему. И стал это проблему решать. Вот, собственно, и все:YES:
Мой метод, если угодно - "я не пью сегодня":PARDON:
Почему, Окровения Иоанна богослова как раз в тему!!
S40321-214845(1).png

Хороший вопрос.
Ну
Бляха , обещала же не врать тут
Нет , нету любовника
Но на лево ходила , но в то время когда вместе не жили . А мы пытались развестись за 20 лет раза три )))
Вот, хорошо) и в ближайший год не заводи)

Чувство вины, запретные встречи, неопределенность
Не не не
Я изменяла лишь с одной целью, доказать себе , что я еще ок вдувательна ( тут матом нельзя как я поняла )
Чисто для самооценки
Себя не оправдываю , грех на мне , гореть в аду .

Не не не
Я изменяла лишь с одной целью, доказать себе , что я еще ок вдувательна ( тут матом нельзя как я поняла )
Чисто для самооценки
Себя не оправдываю , грех на мне , гореть в аду .
Твое фото??))

Назад
Сверху Снизу