Ну конечно) я полностью согласен с вами))Оно тебе и не надо, поверь мне , то же мне опыт, милфу потискать, оч сомнительно , ожидания и реальность возможно будут разниться .
Присмотрись к ровестницам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно) я полностью согласен с вами))Оно тебе и не надо, поверь мне , то же мне опыт, милфу потискать, оч сомнительно , ожидания и реальность возможно будут разниться .
Присмотрись к ровестницам
Ну на ты можно жеНу конечно) я полностью согласен с вами))
А что там было хоть?Ну, справедливости ради, вообще-то да
"И вылил ангел чашу свою в море, и все одушевленное умерло в море"
Можно хорошего сабмиссива под себя выраститьНу конечно) я полностью согласен с вами))
мы уже выяснили что нам не по пути)))
Эххх...мы уже выяснили что нам не по пути)))
Даже не знаю, как максимально щепетильно и деликатно... и информативно одновременноХулио, просьба в нашей семье не выражаться. Что за саббмиссив?
А ты с какого города?мы уже выяснили что нам не по пути)))
Да если бы я помнил. Новозаветный экшнА что там было хоть?
Тоже домохозяек любишь? Мы у @Бри Ван Де Камп их недавно обсуждалида да. я это понимаю и отказываюсь от всех мероприятий. От съёмок тоже откажусь, надо только придумать грамотный ответ отмазку.
На встречу одноклассников тоже не пойду. с московскими вельможами тоже не буду встречаться ( это мои одноклассники , которые выбились типа там куда то , и приезжают в спб, брякать часами об стол демонстративно и заказывать стопятьсот устриц)
Буду смотреть отчаянных домохозяек и сидеть с оей любимой собакой на диване под пледом . И мороженное есть. Такие планы)
Как бы носки не начать вязать
Обычные сравнения Питера и Москвы, ничего пафосного не вижуУ тебя все время какой то апломб в сообщениях
Вы все , одна ты в белом фраке) какие то сравнения постоянные, у одноклассников часы, у тебя диваны и вино,мрак, конечно)))
ДаТоже домохозяек любишь? Мы у @Бри Ван Де Камп их недавно обсуждали
Я из Минска)А ты с какого города?
Ну... близко, близкоСмиренный, погуглила.
Очень смиренный ?Ну... близко, близко
очень послушный))Ну... близко, близко
Мне раньше так казалосьА разве вся прелесть бытия в устрицах, такси и вине?)
Так и пиши нижний, ну что мы как не родные.)Ну... близко, близко