ОхЯ из Минска
Белораша
Оч вы там все милые )
Ни одного злого белоруса не встречала !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОхЯ из Минска
Хотел смягчить - здешняя семья очень строгих нравовТак и пиши нижний, ну что мы как не родные.)
даааа) мы очень добрые))Ох
Белораша
Оч вы там все милые )
Ни одного злого белоруса не встречала !
Дак знаю !даааа) мы очень добрые))
, черт опять форумы перепуталаХотел смягчить - здешняя семья очень строгих нравов
Я была несколько раз в Белоруссии, город Чериков. На реку Сош ходили купаться) Чудесно там у вас, все чисто , красиво, а акцент какой милый.даааа) мы очень добрые))
подавилась брынзой . Меня!Так и пиши нижний, ну что мы как не родные.)
Пы. Сы надеюсь никого не покоробила?
Ну все дамы, собирайтесь в Минск)))Я была несколько раз в Белоруссии, город Чериков. На реку Сош ходили купаться) Чудесно там у вас, все чисто , красиво, а акцент какой милый.
Это субхунтивХулио, просьба в нашей семье не выражаться. Что за саббмиссив?
Пардонте, но пришлось заканчивать ваши реверансы. А то мы бы ещё пять страниц читали:подавилась брынзой . Меня!
Ты оскорбила мою деликатность и смирение.
До года ни-ниНу все дамы, собирайтесь в Минск)))
ну так на экскурсию же)))До года ни-ни
И это правильно. А то так молоденькие белорусы всех самых красивых юных девушек к себе сманят.До года ни-ни
сугубо для общения и обмена опытом с людьми других национальностей)))И это правильно. А то так молоденькие белорусы всех самых красивых юных девушек к себе сманят.
Я лично постарше люблю 10+ разницы)И это правильно. А то так молоденькие белорусы всех самых красивых юных девушек к себе сманят.
Расскажешь парторгу! ©сугубо для общения и обмена опытом с людьми других национальностей)))
Дык, это понятно. Вы, южанки, вообще крайне интересные девушки. К нам постоянно на ролевухи ваши приезжали. Спирт коньячный привозили. Дальше рассказывать не буду...Я лично постарше люблю 10+ разницы)
ну конечно) каждому свое) кому то постарше, кому то помладше))Я лично постарше люблю 10+ разницы)