Открываю набор на свой проект "Новая жизнь",буду расматривать девушек алкашек холостых и выберу лишь одну как ученицу,исцелю от
алкоголя по методу Дебуа от злого духа
алкоголя навсегда.Девушка будет жить у меня под моим присмотром в уюте не голодная и всегда понятая мною.О себе добрый парень,бывший алкаш падший,не злой,не заносчивый спокойный.Холост детей нет,главная задача по методу Дебуа полностью избавится от алко,я помогу и передам свои навыки девушке,она должна понимать,что больше не будет принимать
алкоголь приехав ко мне это запрет терапии...Кто готов побороться из участниц за это место и реально
алкоголь выел душу,разум и замучал пишите мне в л.с буду отбирать одну и фото обязательно,чтобы я осознал стадию не дуга,фотошоп просьба не присылать это прямой провал отбора проекта...У меня двух комнатная квартира,я работаю.Поверьте раньше я был как вы или хуже,но метод Дебуа мне помог,а я помогу в свою очередь вам раз и навсегда не виртуально...Подумайте хорошо что вам дорого бутылка водки каждый день или начать жить как раньше без этого яда и иллюзий...Надеюсь вы примете правильное решение холостые девушки,в квартире у меня свободно место лишь одно,у меня нет третего дивана для кого то еще.Со временем излечившись вы сможете лечить других и передовать им знания по методу Дебуа...