Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Я была несколько раз в Белоруссии, город Чериков. На реку Сош ходили купаться) Чудесно там у вас, все чисто , красиво, а акцент какой милый.🥰
Страна - Беларусь.
Река - Сож.
Не акцент, а свой язык.

В остальном всё верно - добрые, чисто и красиво.

Таки взаимно, доброй ночи, пусть тебе приснятся молодые, ласковые белорусы.:)
Зрелые белорусы тоже могут сновидения сделать незабываемыми.
Есть и рекомендации.

И чего вы сарказмируете 🤷‍♀️🙄
В моей голове выглядит похвально )
Типа не буду на выходных диван на спине держать ,а буду Быстрее ! Выше ! Сильнее 💪!
А вы стебётесь )
Ну ничего ничего , увидите меня потом где нибудь на соревнованиях по фитнес бикини ! Я там естественно первое место буду занимать !!!!!!
Ты послушай как звучит. Я медленно разворачиваю шоколадный рулетик и нарезаю его толстыми дольками...
Зож это потом, сейчас вкусняшки. И не верь никому, помни что ты самая красивая и стройная.:)

Ты послушай как звучит. Я медленно разворачиваю шоколадный рулетик и нарезаю его толстыми дольками...
Зож это потом, сейчас вкусняшки. И не верь никому, помни что ты самая красивая и стройная.:)
UID704992_1657877475_62.jpg

Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 42 года , пью давно и в удовольствие( к сожалению)Алкоголик я , конченный. Пью каждый день, уже ..нууу наверно лет пять , перерывы максимум по недели две бывают раз в три месяца.Ну или когда в больничку попадаю, у меня камнепад почечный каждую осень. Имеется хорошая работа, муж дочь , собаки , полная чаша так сказать. Но я почему то пью. Каждый бляха божий день. Пью вино. Португальское , определенного сорта. Пополам с водой. Если не будет моего вина, я пить не буду., но обязательно найду своё. Выносила , давеча значит я мусор, и просто обалдела, вот честно. За два дня 7 бутылок винища. 7 Каарл! Как в моё тщедушное туловище весом в 46 кг это влезает вообще?! Работа работается,дела делаются, чего я пью? Зачем? Самое дурацкое, что больше всего я люблю похмеляться. Да да. Это уже утренний ритуал. Встать пораньше ( какой бред я завожу будильник на час раньше , чтобы побухать. что за пздц) , приготовить легкий завтрак, налить бокал вина , ютуб. Красота ! И не имеет значение, есть похмелье или нет. Просто привыкла так начинать утро. Потом я жую кофейные конфеты, вызываю такси ( ибо в метро у меня панические атаки от эскалатора) и мчу на работу , а далее очень жду вечера , чтобы опять выпить вино. Вот. И так каждый день рабочий . В выходные ,это стакан на протяжении всего дня. Я пью и делаю дела. Я так существую. Я без вина как будто вообще не умею ничего делать. На выходных переборщила как то так, что думала увижу уже наконец свет в конце тоннеля . Вызвала капельницу, пока мужа не было ( кстати он вообще не в курсе что я алкаш , мол ну винцо по вечерам подумаешь) потом просушилась неделю и обратно. В эту яму. Панические атаки , ночи без сна, депрессии и так далее . И я знаю от чего это всё. Но продолжаю пить вино. Просто взять и не пить. Но это вообще оказалось не просто. Безисходность как будто .
Так не пей.Скоро в запои зайдешь,спалишься не работе и в семье и привет наркологичка и дальше вниз по накатанной

.... пойду и я что-нибудь медленно разверну и нарежу толстыми дольками ...

ржунемогу блин 🤓🤓🤓

По теме: ТС поддержка и вэлком в наши ряды!! 🌸🌸

я в своё первое бросание первый раз тоже спортом каааак занялась! кааак занялась!!!
ровно на три месяца 😔

ТС слушай что говорят опытные товарищи и делай как они говорят, мы все здесь на одних и тех же граблях топчемся 🌸🌸

Что как? Как получить рекомендации?
Просишь получателя услуги "незабываемое сновидение" (объект) предоставить тебе (субъекту) отзыв.
И пренепеременнейше благоприятный.

.... пойду и я что-нибудь медленно разверну и нарежу толстыми дольками ...
Давай вкусняшками меряцца.:)
gJQQTI594-o.jpg

Назад
Сверху Снизу