читать люблю и писать.А вот если (ттт) снова изоляция и ты одна. Сама с собой. Чем зайешься? Хобби есть?
не, ну если надо могу и плед связать крючком , но он будет кривой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читать люблю и писать.А вот если (ттт) снова изоляция и ты одна. Сама с собой. Чем зайешься? Хобби есть?
по большому счету всем на всех нас...тьТы не понимаешь (
Я могу быть кем угодно , в зависимости от нужного контекста
Мимикрирую под любую тусовку
Но я устаю и бухаю
Я даже сама с собой не могу быть настоящей )
У меня если по честному , если убрать браваду и внешний лоск ( который смешон я знаю ) вообще пусто . Я хочу читать книжки про мумии троллей и ни с кем не разговаривать, не решать проблемы , не переводить деньги каждые двадцать минут и тд
Алкоголь как будто смягчает .
А утром я себя опять ненавижу )
Ничего ничего . Перетерплю и переустановлюсь .
Все будет акей, я же уже начала
Да да, расскажи мне про фасады, знаешь, сколько нас здесь таких) В одном твоём посте столько тем затротунуто, но потяни за ниточку хоть одну, сразу анастезия может потребоваться...Ты не понимаешь (
Но я устаю и бухаю
У меня если по честному , если убрать браваду и внешний лоск ( который смешон я знаю ) вообще пусто . Я хочу читать книжки про мумии троллей и ни с кем не разговаривать, не решать проблемы , не переводить деньги каждые двадцать минут и тд
нет , не понимаете ! я другая!!!Осподи, ну конечно мы не понимаем, куда нам.
Мы ж от того и бухали, что отлично знали свои потребности и умели честно их реализовать в жизни. И все вокруг нам в этом помогали.
Это, кстати, очень заметно. И поэтому, имхо, марафон не лучший инструмент выбора.Мимикрирую под любую тусовку
Вот тебе и занятие на вечер.читать люблю и писать.
не, ну если надо могу и плед связать крючком , но он будет кривой)
Так пишешь, как будто это прям оп и получилось быть собой)Вот тебе и занятие на вечер.
Будь собой. Делай то, что нравится ТЕБЕ.
Все остальные подождут и выживут.
Сейчас главная- ТЫ.
Это что за метод?-Smart Recovery
Ога. Уникальная. Мы все тут такиенет , не понимаете ! я другая!!!
да понятно, что одно и тоже у всех)
таких посылов как у меня на форуме много я уверена, и каждый думает , что только у него особенно сложная ситуёвина.
хороший метод, если бы я в АА не осталась, то осталась бы там, вот в телеге естьЭто что за метод?
Спасибо. Пойду читать.хороший метод, если бы я в АА не осталась, то осталась бы там, вот в телеге есть
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ SMART RECOVERY
Вот! Отличный вариант, между прочим.Об этом я не думала )
Я вообще привыкла жить одним днем
Ты себя совсем не знаешьТы не понимаешь (
Но я устаю и бухаю
Как ни странно, соглашусь.Это, кстати, очень заметно. И поэтому, имхо, марафон не лучший инструмент выбора.
Да. Читаю очень много. Но именно бумажные книги.:)Тоже фентези любишь?
Это называется трасянка. Смешение двух языков. Обычно у нас в Беларуси так говорят в деревняхМоя родня не разговаривает на чистом языке, поэтому акцент)
ну сомнительный успех)@POLTORA LITRA, твоя тема в топе.
Смотри сколько людей тему почитало
Посмотреть вложение 1414691
Считай все.
Название просто интригующее) Я раньше по темам новичков не ходила ни когда, а тут стало интересно, что за посыл с мусором@POLTORA LITRA, твоя тема в топе.
Смотри сколько людей тему почитало
Посмотреть вложение 1414691
Считай все.
Хочешь историю расскажу?)Название просто интригующее) Я раньше по темам новичков не ходила ни когда, а тут стало интересно, что за посыл с мусором