Выносила мусор и чуть ахринела О_о

А вот если (ттт) снова изоляция и ты одна. Сама с собой. Чем зайешься? Хобби есть?
читать люблю и писать.
не, ну если надо могу и плед связать крючком , но он будет кривой)

Ты не понимаешь (
Я могу быть кем угодно , в зависимости от нужного контекста
Мимикрирую под любую тусовку
Но я устаю и бухаю
Я даже сама с собой не могу быть настоящей )
У меня если по честному , если убрать браваду и внешний лоск ( который смешон я знаю ) вообще пусто . Я хочу читать книжки про мумии троллей и ни с кем не разговаривать, не решать проблемы , не переводить деньги каждые двадцать минут и тд
Алкоголь как будто смягчает .
А утром я себя опять ненавижу )
Ничего ничего . Перетерплю и переустановлюсь .
Все будет акей, я же уже начала ✊
по большому счету всем на всех нас...ть

и эта вся успешность и тд это все мишура, пшик

не будешь никому ничего доказывать, не будешь уставать и тогда может и прибухнуть не захочется.

тебе нужна перезагрузка, а ее самому достичь трудно, поэтому тебе тут все советуют существующие программы трезвления:

-метод Шичко
-АА
-Smart Recovery
-ND/ Марафоны

даже с ними и то гарантии нет, что завяжешь, поэтому это все печально, как бы не было весело тут 🍀

Ты не понимаешь (
Но я устаю и бухаю
У меня если по честному , если убрать браваду и внешний лоск ( который смешон я знаю ) вообще пусто . Я хочу читать книжки про мумии троллей и ни с кем не разговаривать, не решать проблемы , не переводить деньги каждые двадцать минут и тд
Да да, расскажи мне про фасады, знаешь, сколько нас здесь таких) В одном твоём посте столько тем затротунуто, но потяни за ниточку хоть одну, сразу анастезия может потребоваться...
Блин, сушись дальше, но хоть как-то постарайся без борьбы с собой. Все, алкоголь уже победил, поставил тебя на колени, и часа прожить не можешь без мысли о нем. Нравится тебе такое рабство? Или все-таки сдашься и попробуешь существовать параллельно ему, примишь бессилие? Про существование, не про жизнь специально написала, потому что первое время так и будет, и ты должна быть к этому готова.
Что у тебя по профилю, какую литературу прочитала, какие спикерские послушала, где идентификацию словила, какой план выздоровления на завтра? Вот эти вопросы должны сейчас быть главными, с вда-шной темой разберёшься позже.

Осподи, ну конечно мы не понимаем, куда нам.
Мы ж от того и бухали, что отлично знали свои потребности и умели честно их реализовать в жизни. И все вокруг нам в этом помогали.
нет , не понимаете ! я другая!!!:isterika:
да понятно, что одно и тоже у всех)
таких посылов как у меня на форуме много я уверена, и каждый думает , что только у него особенно сложная ситуёвина.

читать люблю и писать.
не, ну если надо могу и плед связать крючком , но он будет кривой)
Вот тебе и занятие на вечер.
Будь собой. Делай то, что нравится ТЕБЕ.
Все остальные подождут и выживут.
Сейчас главная- ТЫ.

Вот тебе и занятие на вечер.
Будь собой. Делай то, что нравится ТЕБЕ.
Все остальные подождут и выживут.
Сейчас главная- ТЫ.
Так пишешь, как будто это прям оп и получилось быть собой)

нет , не понимаете ! я другая!!!:isterika:
да понятно, что одно и тоже у всех)
таких посылов как у меня на форуме много я уверена, и каждый думает , что только у него особенно сложная ситуёвина.
Ога. Уникальная. Мы все тут такие

Об этом я не думала )
Я вообще привыкла жить одним днем
Вот! Отличный вариант, между прочим.

ФЗ что там будет завтра, завтра и посмотрим. А уж на годы вперед планировать... то есть планировать-то можно, разочаровываться потом сильно не нужно :-D

Одним днем!
Прожила день трезвой и с удовольствием - молодец!
Сегодня я не пью - очень неплохой вариант.
Главное, чтобы сегодня лечь спать трезвой. Тогда все наладится. В голове. Само. По мере выздоровления.

Ты не понимаешь (
Но я устаю и бухаю
Ты себя совсем не знаешь :biggrin:
Было бы интересно это снова обсудить, скажем, года через три-четыре, когда ты станешь собой настоящей, какой изначально и должна была быть.

Это, кстати, очень заметно. И поэтому, имхо, марафон не лучший инструмент выбора.
Как ни странно, соглашусь.
Человеку, склонному мимикрировать, разбираться в себе лучше в тишине и покое.

Моя родня не разговаривает на чистом языке, поэтому акцент)
Это называется трасянка. Смешение двух языков. Обычно у нас в Беларуси так говорят в деревнях

@POLTORA LITRA, твоя тема в топе.
Смотри сколько людей тему почитало
IMG_20240322_175235.jpg

Считай все.

@POLTORA LITRA, твоя тема в топе.
Смотри сколько людей тему почитало
Посмотреть вложение 1414691

Считай все.
ну сомнительный успех)
я хочу не пить. как можно дольше, на кол-во реакций мне всё равно, будет не плохо обзавестись друзьями , которые понмают. на большее я не расчитываю .

Назад
Сверху Снизу