Не уходи! Подожди, что у тебя случилось?Ухожу в срыв, чё там, мне мало кто напишет, а тут 75 страниц. У автора явно харизма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи! Подожди, что у тебя случилось?Ухожу в срыв, чё там, мне мало кто напишет, а тут 75 страниц. У автора явно харизма.
Радуйся что жива, смотри, что вокруг творится. Начни с маленьких радостей.Одиночество, товарищи, просто одиночество в переживании своих проблем. Просто держишься на зубах. Грёбанный фенибут. 7 коктейлей и трезвый ум...
На форуме не матерятся. Предупреждение.эй, вы чот меня раскачиваете)
зачем?
я выросла в небогатой семье.
в комуналке с крысами и плесенью мы жили ( невзоров приезжал к нам свои 600 секунд у нас снимал)
мой отец, шут и балагур , всё ему ни почём, работал в порту, работяга все дела .
У меня среднестатическая семья . И щас я тоже не богатая( хотя оч хотелось бы канешн) Я вы##ываться люблю.
А на деле я как Лев Толстой , только наобарот.
А пробка из португальского марочного.... Теперь все сходитсяТакая вот мебель, из португальской пробки)
Просто наблюдение. Уменя режим созерцания).я не поняла посыл)
У каждого свой путь.Ухожу в срыв, чё там, мне мало кто напишет, а тут 75 страниц. У автора явно харизма.
Сходил, и этой девушке написал. Но что то я очкую. А ну как мне снова добра прилетит.:)У каждого свой путь.
Если качает не пиши. Нужно сохранять дзен.Сходил, и этой девушке написал. Но что то я очкую. А ну как мне снова добра прилетит.:)
Да ладно. У меня то всё в порядке. Ну как всё - на самом деле геморроя навалом, но всё решаемо, вот через 40 минут пойду дальше решать. И я точно знаю, что если я бухну, геморрой никуда не исчезнет. Поэтому ставим погромче любимую песенку "metal machine" и вперёд, в новый день.Если качает не пиши. Нужно сохранять дзен.
Я не могу на это повлиять.@ЕвгенийДжон, новости смотрел?
Привет ! Два выходных, настроение ровное , планирую цветы сегодня пересадить ( чего то у меня они зачахли , я тот еще ботаник ) и дочь должна приехать , наконец то мне ногти сделает ) Вот выдумываю что бы такого ей вкусного приготовить)Ален, как дела? Завтра работаешь?
Или я повод себе нарисовала ?
Ооо, какой простой и прекрасный саморазвод.Посмотрела новости .
Ну и зачем мне трезвость в этом злом мире ?
Какой кошмар .
Я жду 11 чтобы купить вина .
Блины откладываются .
Я чот не хочу думать сегодняА сама то как думаешь?)
И что от вина мир добрее?Посмотрела новости .
Ну и зачем мне трезвость в этом злом мире ?
Какой кошмар .
Я жду 11 чтобы купить вина .
Блины откладываются .