Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Одиночество, товарищи, просто одиночество в переживании своих проблем. Просто держишься на зубах. Грёбанный фенибут. 7 коктейлей и трезвый ум...

Одиночество, товарищи, просто одиночество в переживании своих проблем. Просто держишься на зубах. Грёбанный фенибут. 7 коктейлей и трезвый ум...
Радуйся что жива, смотри, что вокруг творится. Начни с маленьких радостей.
Мне тоже, к слову, сегодня хреново.

эй, вы чот меня раскачиваете)
зачем?
я выросла в небогатой семье.
в комуналке с крысами и плесенью мы жили ( невзоров приезжал к нам свои 600 секунд у нас снимал)
мой отец, шут и балагур , всё ему ни почём, работал в порту, работяга все дела .
У меня среднестатическая семья . И щас я тоже не богатая( хотя оч хотелось бы канешн) Я вы##ываться люблю.
А на деле я как Лев Толстой , только наобарот.
На форуме не матерятся. Предупреждение.

Сходил, и этой девушке написал. Но что то я очкую. А ну как мне снова добра прилетит.:)
Если качает не пиши. Нужно сохранять дзен.
Твоятрезвость тебе важнее. Остальные пусть хоть без штанов ходят.

Если качает не пиши. Нужно сохранять дзен.
Да ладно. У меня то всё в порядке. Ну как всё - на самом деле геморроя навалом, но всё решаемо, вот через 40 минут пойду дальше решать. И я точно знаю, что если я бухну, геморрой никуда не исчезнет. Поэтому ставим погромче любимую песенку "metal machine" и вперёд, в новый день. :-D

Ален, как дела? Завтра работаешь?
Привет ! Два выходных, настроение ровное , планирую цветы сегодня пересадить ( чего то у меня они зачахли , я тот еще ботаник ) и дочь должна приехать , наконец то мне ногти сделает ) Вот выдумываю что бы такого ей вкусного приготовить)
Ты как ?👀

Посмотрела новости .
Ну и зачем мне трезвость в этом злом мире ?
Какой кошмар .
Я жду 11 чтобы купить вина .
Блины откладываются .
Или я повод себе нарисовала ?

Посмотрела новости .
Какой кошмар .
Блины откладываются .
Ооо, какой простой и прекрасный саморазвод.
Им там плохо, им там страшно, они там реально пострадали - а нажрусь я, ибо у меня же тонкая душевная организация.
Серьезно?
... Именно так и работает наш эгоцентризм. Всё вокруг - декорации, но когда мне выгодно, когда мне захочется упороться, оно вдруг сразу и резко имеет отношение именно ко мне. И я это ловко превращаю в повод.

Посмотрела новости .
Какой кошмар .
Блины откладываются .
И что от вина мир добрее?

Назад
Сверху Снизу