Выносила мусор и чуть ахринела О_о

И что?
Мир и люди, говорю, не меняются.
Это история, биология, химия.
Меняются только способы коммуникации в социуме.
От того, что ты бесишься что изменится? Убивать перестанут? Или сверхлюди в органах работать начнут?
... Какие-то кухонные бубнения под телевизор.
Ну я к тому что это не повод пить, вообще не возникло конкретно из за этого желания выпить.

Ооо, какой простой и прекрасный саморазвод.
Им там плохо, им там страшно, они там реально пострадали - а нажрусь я, ибо у меня же тонкая душевная организация.
Серьезно?
... Именно так и работает наш эгоцентризм. Всё вокруг - декорации, но когда мне выгодно, когда мне захочется упороться, оно вдруг сразу и резко имеет отношение именно ко мне. И я это ловко превращаю в повод.
Так у меня же и вправду тонкая душевная организация! Я что ли виновата ?
Я ранимая ! Я как лебедь с переломанным крылом (
Шучу )
Да понятно , что это все игры зависимого разума . Я умею обманывать людей , но еще лучше я умею обманывать себя . Что не делает мне чести .

Ладно все ок
Минутная слабость
10 дней не пью , когда такое было?
Не хочется счетчик обнулять .
Буду пить этот дурацкий чай , поцелуй гейши 👀
вкусный кстати
А у меня обратная реакция на этот ужас: представила себе если б я там была, да и ещё и с детьми, да и ещё бухая, под вином.... 😪 Реакции ноль, а в таких ситуациях нужна трезвая голова. И это в любых жизненных ситуациях, всегда что-то может произойти, а ты даже первую помощь не сможешь оказать, ибо на веселе.....

Ладно все ок
Минутная слабость
10 дней не пью , когда такое было?
Не хочется счетчик обнулять .
Буду пить этот дурацкий чай , поцелуй гейши 👀
вкусный кстати
Пей цЯй. Не пей сакЭ, тем более с утра, ты ж барышня, в конце концов) :old:

Посмотрела новости .
Ну и зачем мне трезвость в этом злом мире ?
Какой кошмар .
Я жду 11 чтобы купить вина .
Блины откладываются .
Или я повод себе нарисовала ?
При чем тут новости к тебе. Ты хочешь прикрыться этим?свою пьянку. Низко! Разве ты такая?

Люди умирают каждый день, тихонечко в больницах и своих квартирах, ДТП, наркотики, алкоголь, травмы и прочее. Массово и ежедневно. Эти массовые события нигде не освещены, но смысл от этого не меняется.

А вдруг я такая (
Низкая

Не буду я пить сегодня.
Это нормально, ты пойми, я тоже бухать хотела, в ноябре я хотела пить дальше, 2 месяца прошло, мозг успокоился. И у тебя так будет, если не запьешь снова. Терпение, мой друг.

Сатья из какого то средневековья, я послушал :bee: но дамам многим нравится.
Совсем не нравится, ещё и дамочку сумкой избил, «хороший» психолог, от слова псих :biggrin:

Простите, а что я не то сказала, что мне теперь ВС боятся надо? :DONT_KNOW:
Это просто фразеологизм помноженный на алконеологизм. Безотносительно)) Никого не надо бояться, прошу прощения, ежели смутила)

Посмотрела новости .
Ну и зачем мне трезвость в этом злом мире ?
Какой кошмар .
Я жду 11 чтобы купить вина .
Блины откладываются .
Или я повод себе нарисовала ?
Я только что был в супермаркете, дела с утра переделал и зашел, чайку купить. И там радостно буянят два таких реально облезлых колдыря, матерно объясняя окружающим, что им должны дать пузырь бесплатно, потому что им надо помянуть погибших вечером и ночью людей, а злобные продавцы не уважают память погибших. И не дают на халяву таким благочестивым и добродетельным представителям рода людского исполнить миссию добра. Вот у них повод, помноженный на эгоизм с эгоцентризмом откровенно нарисован. Они хотят и им все вокруг должны. Как то так.
Не рисуй себе повод, не становись похожей на них.
Спасибо всем, кто прочитал.

Назад
Сверху Снизу