Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Я только что был в супермаркете, дела с утра переделал и зашел, чайку купить. И там радостно буянят два таких реально облезлых колдыря, матерно объясняя окружающим, что им должны дать пузырь бесплатно, потому что им надо помянуть погибших вечером и ночью людей, а злобные продавцы не уважают память погибших. И не дают на халяву таким благочестивым и добродетельным представителям рода людского исполнить миссию добра. Вот у них повод, помноженный на эгоизм с эгоцентризмом откровенно нарисован. Они хотят и им все вокруг должны. Как то так.
Не рисуй себе повод, не становись похожей на них.
Спасибо всем, кто прочитал.
Есть такие дебилы, да?

Я только что был в супермаркете, дела с утра переделал и зашел, чайку купить. И там радостно буянят два таких реально облезлых колдыря, матерно объясняя окружающим, что им должны дать пузырь бесплатно, потому что им надо помянуть погибших вечером и ночью людей, а злобные продавцы не уважают память погибших. И не дают на халяву таким благочестивым и добродетельным представителям рода людского исполнить миссию добра. Вот у них повод, помноженный на эгоизм с эгоцентризмом откровенно нарисован. Они хотят и им все вокруг должны. Как то так.
Не рисуй себе повод, не становись похожей на них.
Спасибо всем, кто прочитал.
По пузырю им в очко обоим

Есть такие дебилы, да?
Сегодня у таких праздник. Главное для нас - не становиться подобными.:)
Вы не думайте, я ни разу не ангел сам и с наслаждением попинал бы их ногами, но делать это в магазине под камерами дважды судимому гопнику - так себе затея.
Поэтому я сегодня буду сидеть дома. У меня есть чай, котики и сладкая булочка. :mysterious:

Сегодня у таких праздник. Главное для нас - не становиться подобными.:)
Вы не думайте, я ни разу не ангел сам и с наслаждением попинал бы их ногами, но делать это в магазине под камерами дважды судимому гопнику - так себе затея.
Поэтому я сегодня буду сидеть дома. У меня есть чай, котики и сладкая булочка. :mysterious:
Вы гопник? Вот это поворот

Вы гопник? Вот это поворот
Ты. Говори "Ты". Я просто вырос уже. :)
И опять таки вспомнилось, как в феврале 22 года я положил болт на семью и работу, и с криком "мы все умрём" отправился с такими же жертвами внеплановой вязки бухать без конца, крича, что счас вот на фронт и надо оттянуцца напоследок. Прям противно вспоминать.
Фу, блин.

Бедные люди, так жалко их всех.
Нельзя мне такое смотреть.
Сегодня ещё свекровь в Москву улетела, вот куда потащилась на старости лет?

Это гоп стоп, я подошел из за угла. Из этих профессий?
Что то вроде.
ГОП - городское общежитие пролетариата. Я круче, я вообще вырос в деревянном бараке с удобствами на улице. Высоцкому в его "Балладе о детстве" такое и не снилось. Хотя я очень люблю эту песню.
Как что интересно, спрашивай, попытаюсь ответить.:)

И опять таки вспомнилось, как в феврале 22 года я положил болт на семью и работу, и с криком "мы все умрём" отправился с такими же жертвами внеплановой вязки бухать без конца, крича, что счас вот на фронт и надо оттянуцца напоследок. Прям противно вспоминать.
Фу, блин.
Да да
У меня так муж делал
Напьется водки и на войну собирается
А утром , чот я уставший , без меня справятся .
Действительно фу .

Да да
У меня так муж делал
Напьется водки и на войну собирается
А утром , чот я уставший , без меня справятся .
Действительно фу .
Вот, я по пьяни точно такой же. И многих таких знаю. Не наигрались в детстве.

Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 42 года , пью давно и в удовольствие( к сожалению)Алкоголик я , конченный. Пью каждый день, уже ..нууу наверно лет пять , перерывы максимум по недели две бывают раз в три месяца.Ну или когда в больничку попадаю, у меня камнепад почечный каждую осень. Имеется хорошая работа, муж дочь , собаки , полная чаша так сказать. Но я почему то пью. Каждый бляха божий день. Пью вино. Португальское , определенного сорта. Пополам с водой. Если не будет моего вина, я пить не буду., но обязательно найду своё. Выносила , давеча значит я мусор, и просто обалдела, вот честно. За два дня 7 бутылок винища. 7 Каарл! Как в моё тщедушное туловище весом в 46 кг это влезает вообще?! Работа работается,дела делаются, чего я пью? Зачем? Самое дурацкое, что больше всего я люблю похмеляться. Да да. Это уже утренний ритуал. Встать пораньше ( какой бред я завожу будильник на час раньше , чтобы побухать. что за пздц) , приготовить легкий завтрак, налить бокал вина , ютуб. Красота ! И не имеет значение, есть похмелье или нет. Просто привыкла так начинать утро. Потом я жую кофейные конфеты, вызываю такси ( ибо в метро у меня панические атаки от эскалатора) и мчу на работу , а далее очень жду вечера , чтобы опять выпить вино. Вот. И так каждый день рабочий . В выходные ,это стакан на протяжении всего дня. Я пью и делаю дела. Я так существую. Я без вина как будто вообще не умею ничего делать. На выходных переборщила как то так, что думала увижу уже наконец свет в конце тоннеля . Вызвала капельницу, пока мужа не было ( кстати он вообще не в курсе что я алкаш , мол ну винцо по вечерам подумаешь) потом просушилась неделю и обратно. В эту яму. Панические атаки , ночи без сна, депрессии и так далее . И я знаю от чего это всё. Но продолжаю пить вино. Просто взять и не пить. Но это вообще оказалось не просто. Безисходность как будто .
Ну прямо я )))

Фу, блин.
Я тоже в тот момент прям плотно начала пить, под вой самолетов целыми днями и ночами. А сейчас так вообще как на пороховой бочке, на днях над домами сбили ракету с200 нашей ракетой с400, было ооочень громко и страшно.
А сегодня на работу идти не хотелось, контора в тц находится.

эй, вы чот меня раскачиваете)
зачем?
я выросла в небогатой семье.
в комуналке с крысами и плесенью мы жили ( невзоров приезжал к нам свои 600 секунд у нас снимал)
мой отец, шут и балагур , всё ему ни почём, работал в порту, работяга все дела .
У меня среднестатическая семья . И щас я тоже не богатая( хотя оч хотелось бы канешн) Я вы##ываться люблю.
А на деле я как Лев Толстой , только наобарот.
Не пей, а то козой станешь :-D

Я тоже в тот момент прям плотно начала пить, под вой самолетов целыми днями и ночами. А сейчас так вообще как на пороховой бочке, на днях над домами сбили ракету с200 нашей ракетой с400, было ооочень громко и страшно.
А сегодня на работу идти не хотелось, контора в тц находится.
Ты не из Курска случайно?

Назад
Сверху Снизу