Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 42 года , пью давно и в удовольствие( к сожалению)Алкоголик я , конченный. Пью каждый день, уже ..нууу наверно лет пять , перерывы максимум по недели две бывают раз в три месяца.Ну или когда в больничку попадаю, у меня камнепад почечный каждую осень. Имеется хорошая работа, муж дочь , собаки , полная чаша так сказать. Но я почему то пью. Каждый бляха божий день. Пью вино. Португальское , определенного сорта. Пополам с водой. Если не будет моего вина, я пить не буду., но обязательно найду своё. Выносила , давеча значит я мусор, и просто обалдела, вот честно. За два дня 7 бутылок винища. 7 Каарл! Как в моё тщедушное туловище весом в 46 кг это влезает вообще?! Работа работается,дела делаются, чего я пью? Зачем? Самое дурацкое, что больше всего я люблю похмеляться. Да да. Это уже утренний ритуал. Встать пораньше ( какой бред я завожу будильник на час раньше , чтобы побухать. что за пздц) , приготовить легкий завтрак, налить бокал вина , ютуб. Красота ! И не имеет значение, есть
похмелье или нет. Просто привыкла так начинать утро. Потом я жую кофейные конфеты, вызываю такси ( ибо в метро у меня панические атаки от эскалатора) и мчу на работу , а далее очень жду вечера , чтобы опять выпить вино. Вот. И так каждый день рабочий . В выходные ,это стакан на протяжении всего дня. Я пью и делаю дела. Я так существую. Я без вина как будто вообще не умею ничего делать. На выходных переборщила как то так, что думала увижу уже наконец свет в конце тоннеля . Вызвала капельницу, пока мужа не было ( кстати он вообще не в курсе что я алкаш , мол ну винцо по вечерам подумаешь) потом просушилась неделю и обратно. В эту яму. Панические атаки , ночи без сна, депрессии и так далее . И я знаю от чего это всё. Но продолжаю пить вино. Просто взять и не пить. Но это вообще оказалось не просто. Безисходность как будто .