Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Мне самой не нравится
Но вроде контролирую ситуацию
Открываем мобильное приложение сбера, сверху "поиск". Туда пишем название пострадавшего центра. Со значком красного креста будет нужный счет. Туда переводим деньги, сколько считаем нужным. Помогли делом. Теперь выключаем новости и этим делом помогаем себе. Все имхо. Я перевела, если что.

Открываем мобильное приложение сбера, сверху "поиск". Туда пишем название пострадавшего центра. Со значком красного креста будет нужный счет. Туда переводим деньги, сколько считаем нужным. Помогли делом. Теперь выключаем новости и этим делом помогаем себе. Все имхо. Я перевела, если что.
да.
У меня подписка на алешафонд стоит , ну типа каждый месяц списывается деньга
Потому что я реально не могу выбирать из больных детей кому готова помочь
Это бред
Само списывается и дай бог помогает
Сделала как ты написала
И самое ужасное , что я как будто чувствую от этого облегчение . Ну вроде как отмазалась , это как в церкви эти исповеди.
Никогда не понимала
Наделаешь херни , Потом такой ой сорян батюшка я согрешил.
И он рукой помахал и обнулил .
Не нравится
Не верю
Но если у меня есть деньги, всегда всем переведу и бомжу кину у метро в кружу .
В рай просто очень хочется 🤷‍♀️

да.
Это бред
Сделала как ты написала
И самое ужасное , что я как будто чувствую от этого облегчение . Ну вроде как отмазалась , это как в церкви эти исповеди.
Никогда не понимала
Не нравится
Не верю
Я не про рай, я про то, что ты крутишь это в голове, и мучаешь себя. Помогла другим, помоги себе. Не накручивай, это вектор на срыв. Если ты сопьешься, ты не сможешь никому помочь

Как так можно, это же какая то имба, еще и работа делается, еще и ходить можешь, еще и "никто не замечает"...
Всегда злился на дебильные фильмы где так как то и показано. А в реале, выпил и штопор на 2 недели, когда 2 часа бодрствуешь 22 часа спишь. Эти 2 часа разбиваются на 12 10ти минуток, что бы наклонится с кровати, залпом выпить пол бутылки и обратно заснуть.
Честно, думал что такого алкоголизма как винишко и никто не замечает еще и как то функционируешь, даже ездишь на работу - не существует.
Походу может простое ЕУ и привычка, тогда не алкоголизм. А тогда зачем капельник? Капельник это ж когда уже крышак едет и встать с кровати ты не можешь даже за стаканом с водой. Ну когда ссышь даже прямо на пол с кровати. (встать то ты не в состоянии)
Нипонятный алкоголизм...
Почитал твои последние сообщения и темы, жуть конечно. Как не пьешь уже больше года расскажи, как здоровье?

Похороны Мэттью Перри смотрела (
И его последнее интервью (
Я после книги просмотрела последнюю серию там где они уже в возрасте собрались
Увидела какой он там несчастный(
Да и в целом когда он рассказывает что на протяжении всех сезонов он то вылазил со дна то был ниже него.
Очень меня пробрала книга.
Не знаю по причине ли любви к самому сериалу и его актерам или написана она все таки так, что смогла показать мне меня со стороны
Поняла что алкоголизму плевать на соц статус и количество бабла

Ты еще фильм тот глянь как будет настроение, он чуток менее депрессивный, но тоже пробирает

Рекомендую книжку Джулии Кэмерон "Взять хотя бы меня"
Там об алкоголизме и наркомании в Голливуде. О том, как она сама смогла вылезти из этого и другим помогает.
Мозги у дамы набекрень, но читать интересно и познавательно.
Джулия первая жена Мартина Скорсезе, и автор " Путь художника".
Методика "утренние страницы" это её изобретение.
Сама она бухала и нюхала в промышленных масштабах. Денег не было из магазина в долг приносили.

Прочитав, книжку я узнала, зачем оне с алкоголем кокс употребляют))
В кино часто этот момент показывают, вечеринка у бассейна, все с бокалами, и где-нибудь, в кабинете, кто-то через трубочку из банкноты вдувает порошок.
Вот у них там всё так и происходит.
Она пишет, что на Голливудских холмах, это норма. В любую дверь постучи, и там есть.

Там об алкоголизме и наркомании в Голливуде. О том, как она сама смогла вылезти из этого и другим помогает.
Сама она бухала и нюхала в промышленных масштабах. Денег не было из магазина в долг приносили.

В кино часто этот момент показывают, вечеринка у бассейна, все с бокалами, и где-нибудь, в кабинете, кто-то через трубочку из банкноты вдувает порошок.
Она пишет, что на Голливудских холмах, это норма. В любую дверь постучи, и там есть.
Добавила в закладки, благодарю 🙏🏻
Сейчас читаю Джудит гризель тут в ресурсах выкопала - чем то слог очень похож на Метью Перри. Конечно же никто велосипед не изобретает и я тоже писала дисер и знаю как в целом это делается, но Метью наверное за счет своей харизматичности очень цепляет и все-таки на сериале выросли многие, эффект блогера:кажется что ты человека знаешь лично)) а эта книга интересная, много научных фактов, тоже очень тяжелая ситуация, но не держит, как то так.

Я не про рай, я про то, что ты крутишь это в голове, и мучаешь себя. Помогла другим, помоги себе. Не накручивай, это вектор на срыв. Если ты сопьешься, ты не сможешь никому помо

Я после книги просмотрела последнюю серию там где они уже в возрасте собрались
Увидела какой он там несчастный(
Да и в целом когда он рассказывает что на протяжении всех сезонов он то вылазил со дна то был ниже него.
Очень меня пробрала книга.
Не знаю по причине ли любви к самому сериалу и его актерам или написана она все таки так, что смогла показать мне меня со стороны
Поняла что алкоголизму плевать на соц статус и количество бабла

Ты еще фильм тот глянь как будет настроение, он чуток менее депрессивный, но тоже пробирает
Да да
Меня тоже книга тронула сильно
Спасибо тебе за рекомендосьён!)

Спасибо! Почитаю !

Да да
Меня тоже книга тронула сильно
Спасибо тебе за рекомендосьён!)
Скажите, что за книга? Или старому 50+ не зайдет? :-(
Я про того, что похоронили недавно.

Оо, да он ровесник мой.

Вложения

• IMG_1064.jpeg
    IMG_1064.jpeg
    93.1 KB · Просмотры: 39
Вот и чудненько. Лично я тобой горжусь.
А черепаха это нестрашно. У меня есть знакомая, так и неё в двушке обитают енот и хаски. Раньше я наивно считал, что енотик дома это так мило. Больше таких иллюзий у меня не осталось.
Ладно, печеньку за ваше здоровье!
Доброй ночи.
Енотик дома, это не дай бог что-то где-то криво лежит😁

Где все?:vilka:
Ален, как делишки? Как проходит воскресенье?
Привет !) все хорошо)
Вот отвела собаку на стрижку 💇‍♀️
Пока стригут , круги по парку наматываю ))благо погода сегодня нормальная!
Даже ничего не сыпится с неба , как обычно )

Привет !) все хорошо)
Вот отвела собаку на стрижку 💇‍♀️
Пока стригут , круги по парку наматываю ))благо погода сегодня нормальная!
Даже ничего не сыпится с неба , как обычно )
С первым маленьким заборчиком тебя!
Одиннадцать дней. Молодец :THUMBS UP:
72345290.jpg

Типа того. Не пьянеешь, жрать не хочешь и на кураже.

У моделей это любимая смесь.
Только печень сажается в турбо-режиме, но это на самом деле ничего страшного, потому что свежего мяса и так очень длинная очередь. Наоборот хорошо что всё время новенькие модели появляются )

да.
Это бред
Сделала как ты написала
Никогда не понимала
Не нравится
Не верю
Та же история.Только не про рай, про совесть, что ли...

Назад
Сверху Снизу