Чет я глупость написала, ясно же, что ТС тоже про совесть.Та же история.Только не про рай, про совесть, что ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет я глупость написала, ясно же, что ТС тоже про совесть.Та же история.Только не про рай, про совесть, что ли...
Типа того. Не пьянеешь, жрать не хочешь и на кураже.
У моделей это любимая смесь.
Мошт ты не пьешь, тебе это не нужно?Дурацкий день! Всё валится из рук. И нашла в морозилке мидии и креветки! Их бы щас с лимоном, ну и не чаем же их запивать !!!!
Почему , ну почему я как нормальные люли не могу ограничиться бокалом вина и успокоиться!!
Говорю же всё из рук валится. И клава залипает. И башка болит. И вообще как будто мне цветной телевизор на чёрно белый заменили! чувствую себя как вот этот кабачок , про который я забыла в холодильнике, . Он уже чуть подгнил даже и уже никому не нужен. Воняет ещё . Ужасно.
Ну спустя 12 трезвых дней от тебя уже спиртом не воняет, не надо ля-ляОн уже чуть подгнил даже и уже никому не нужен. Воняет ещё . Ужасно.
Это ты еще курить не бросала!Говорю же всё из рук валится. И клава залипает. И башка болит. И вообще как будто мне цветной телевизор на чёрно белый заменили! чувствую себя как вот этот кабачок , про который я забыла в холодильнике, . Он уже чуть подгнил даже и уже никому не нужен. Воняет ещё . Ужасно.
Нормальным не нужен этот бокал.Дурацкий день! Всё валится из рук. И нашла в морозилке мидии и креветки! Их бы щас с лимоном, ну и не чаем же их запивать !!!!
Почему , ну почему я как нормальные люли не могу ограничиться бокалом вина и успокоиться!!
Под колу вполне себе идет нормально ))Дурацкий день! Всё валится из рук. И нашла в морозилке мидии и креветки! Их бы щас с лимоном, ну и не чаем же их запивать !!!!
а вот в целом, кому нужны все эти бросания!? Все всё равно помрут, кто от рака, кто от пневмонии, кого машина переедет, кто то утонет кто то сгорит. Так не проще ли каждый день жить как последний и ни в чём себе не отказывать?Это ты еще курить не бросала!
Мне подруга каждую возможность говорит: я хочу сдохнуть! Нахрена такая жизнь!... И это она не алкоголик...
Правильно, а кто-то от цирроза или панкреатита...а вот в целом, кому нужны все эти бросания!? Все всё равно помрут, кто от рака, кто от пневмонии, кого машина переедет, кто то утонет кто то сгорит. Так не проще ли каждый день жить как последний и ни в чём себе не отказывать?
Короче, мой тупой мозг с самого утра мне накидывает варианты соскочить с этой затии . Убедительно ещё так.
Да вроде нет. Молчит. Вот почки ноют иногда и желудок еще иногда...@POLTORA LITRA кстати, у тебя печень не дает еще знать при таких дозах?
Так то да...а вот в целом, кому нужны все эти бросания!? Все всё равно помрут, кто от рака, кто от пневмонии, кого машина переедет, кто то утонет кто то сгорит. Так не проще ли каждый день жить как последний и ни в чём себе не отказывать?
Короче, мой тупой мозг с самого утра мне накидывает варианты соскочить с этой затии . Убедительно ещё так.
Качество жизни меняется при употреблении. Ты не человек становишься, а раб бутылки. За которую продашь и Родину и мать, на последней стадии алкоголизма. Каждый вправе выбирать, какую жизнь ему жить.а вот в целом, кому нужны все эти бросания!? Все всё равно помрут, кто от рака, кто от пневмонии, кого машина переедет, кто то утонет кто то сгорит. Так не проще ли каждый день жить как последний и ни в чём себе не отказывать?
да у каждого свое страдает, у меня прям печень стучалась ... я пила эссенциале и продолжала бухатьДа вроде нет. Молчит. Вот почки ноют иногда и желудок еще иногда...
Печень умирает молча@POLTORA LITRA кстати, у тебя печень не дает еще знать при таких дозах?
Я так канифрон и для поджелудки всякое вином запивала.да у каждого свое страдает, у меня прям печень стучалась ... я пила эссенциале и продолжала бухать
Ну не скажи, я прям чувствовала, что ей плохо хотя, может у всех по разному или у меня был уже писец подкрался очень близкоПечень умирает молча