Выносила мусор и чуть ахринела О_о

нет , не понимаете ! я другая!!!:isterika:
да понятно, что одно и тоже у всех)
таких посылов как у меня на форуме много я уверена, и каждый думает , что только у него особенно сложная ситуёвина.
Тебе кажется, что ты другая) Ты наверно думаешь, что мы все с теплотрассы с кнопочными телефонами:-D Из Простоквашино просто квасили.
Но нет здесь много предпринимателей и даже людей с высоких должностей государственных. Просто всем по фиг какая у кого машина, квартира, зарплаты. У нас одна у всех беда и одна цель.

Мои родители ,меня обычно сплавляли в пионерский лагерь на всё лето ( у них видимо дела были какие то )
На все три смены ( с 8 лет до 15 ти)
И вот в лагере естесственно свои правила, и законы.
Дежурства и тд
А так как я уже изначально немного расстроилась от горна в 8 утра , и в целом от какого то режима, я была в протесте всё время.
Было какое то дежурство типа, каждую неделю кто то моет и убирает корпус.
Настала моя очередь и я я конечно забыла и все такое и ничего я не убирала.
Нарисовали мне стенгазету мол ПОЗОР ТАКОЙ ТО АЛЁНЕ ИЗ ТАКОГО ТО ОТРЯДА! Ещё и молнию чёрную нарисвоали, креативщики.
Ну я , сразу оценила проблему и решила действовать .
Я стала плакать, мне вожатые, Алёна чо такое то ? Просто убирайся, все же по понятиям живут. А я им , сама не поняла как это произошло, Вам не стыдно? Я сирота!!! Из дет дома ! Я там так устала мыть полы. Я приехала сюда по путевке отдохнуть а вы мне опять тряпки в лицо?!!!
Короче я пару недель халявила .
Потом было родительское собрание. Мои приехали с бананами апельсинами и так далее. И я такая сижу ем с мамой папой , и к нам подходмит вожатая. И к моей маме обращается, Марина Владимировна, дай бог вам здоровия, удочерить ребёночка как же здорово. Храни Вас Господь.
Сказать что мои родители ахринели, ничего не сказать)))
Зачем я так делала я не знаю, мне было смешно.

Тебе кажется, что ты другая) Ты наверно думаешь, что мы все с теплотрассы с кнопочными телефонами:-D Из Простоквашино просто квасили.
Но нет здесь много предпринимателей и даже людей с высоких должностей государственных. Просто всем по фиг какая у кого машина, квартира, зарплаты. У нас одна у всех беда и одна цель.
я так не думаю
я обыкновенная.

я так не думаю
я обыкновенная.
а я вот всегда думала,
что я особенная
и не такая как все...

пока на ND не попала ну и дальше по профильным сообществам

И, как оказалось,
мы все одинаковые 😊
болезнь нас уравнивает и делает одинаковыми, независимо от возраста, пола и положения в обществе...

вот я реально ахринела 😱,

так же как и ты, когда мусор в начале темы выносила 😊😊

Мои родители ,меня обычно сплавляли в пионерский лагерь на всё лето ( у них видимо дела были какие то )
Дежурства и тд
А так как я уже изначально немного расстроилась от горна в 8 утра , и в целом от какого то режима, я была в протесте всё время.
Нарисовали мне стенгазету мол ПОЗОР ТАКОЙ ТО АЛЁНЕ ИЗ ТАКОГО ТО ОТРЯДА! Ещё и молнию чёрную нарисвоали, креативщики.
Я стала плакать, мне вожатые, Алёна чо такое то ? Просто убирайся, все же по понятиям живут. А я им , сама не поняла как это произошло, Вам не стыдно? Я сирота!!! Из дет дома ! Я там так устала мыть полы. Я приехала сюда по путевке отдохнуть а вы мне опять тряпки в лицо?!!!
Потом было родительское собрание. Мои приехали с бананами апельсинами и так далее. И я такая сижу ем с мамой папой , и к нам подходмит вожатая. И к моей маме обращается, Марина Владимировна, дай бог вам здоровия, удочерить ребёночка как же здорово. Храни Вас Господь.
Да, есть люди - манипулируют всю жизнь, а есть лошары, которые всему верят с раскрытым ртом. :girls1:

эй, вы чот меня раскачиваете)
зачем?
я выросла в небогатой семье.
в комуналке с крысами и плесенью мы жили ( невзоров приезжал к нам свои 600 секунд у нас снимал)
мой отец, шут и балагур , всё ему ни почём, работал в порту, работяга все дела .
У меня среднестатическая семья . И щас я тоже не богатая( хотя оч хотелось бы канешн) Я вы##ываться люблю.
А на деле я как Лев Толстой , только наобарот.

Последнее редактирование модератором:
Дежурства и тд
Квасишь что ли?

эй, вы чот меня раскачиваете)
зачем?
я выросла в небогатой семье.
в комуналке с крысами и плесенью мы жили ( невзоров приезжал к нам свои 600 секунд у нас снимал)
мой отец, шут и балагур , всё ему ни почём, работал в порту, работяга все дела .
У меня среднестатическая семья . И щас я тоже не богатая( хотя оч хотелось бы канешн) Я выёбываться люблю.
А на деле я как Лев Толстой , только наобарот.
Я такую галиматью ток выпившая сочинить могу ппц

да тут кто то ниже упал, кто то не сильно, кто то дно пробил свое и не остановился.... люди разношерстные

Назад
Сверху Снизу