Выносила мусор и чуть ахринела О_о

У меня матушка училась в педе на матфаке. Алгебру там у нее преподавал один пожилой и харизматичный еврей.
Как-то задал он им на дом задачу на засыпочку. Она долго думала, как к ней приступиться, и так, и эдак, и решение в итоге раскатала чуть ли не на две страницы.
На следующем семинаре он выдал студентам тетради с домашками, и когда она получила свою работу назад, там стоял кол, и было написано: "Восхитительно! Из каждой, самой простой задачи, можно извлечь такую премудрость, до которой не додумается ни современная наука, ни философия". Парадокс в том, что ответ в задаче был верный. Но сама задача, как оказалось, решалась в одно действие:-D:-D:-D
Как метафорично :mysterious:
Навсякий случай поясни, что имел в виду, кратенько пожалуйста

Хороший пример)
Усложнять просто, упрощать сложно))
Именно, именно :-D
Как метафорично :mysterious:
Навсякий случай поясни, что имел в виду, кратенько пожалуйста
Ну вот смотри. Я бросил пить сам. Без АА и Шичко. Книгу Стеца я не читал. Было это в 22 году. Пока трезв. Просто принял решение, потому что иного для меня на тот момент быть не могло:YES:

может мне к какой нибудь бабке колдунье съездить? сглазил что ли кто то. :nah_disagree: шучу(
читаю вас, и завидно.
мне плохо. я выпить хочу. причем не телу хочется , а где то там в душе. что за напасть.
пошла за вторым пакетом томатного сока :dry:
Тоже хочу, сил нет уже.... жуть да и только

У меня матушка училась в педе на матфаке. Алгебру там у нее преподавал один пожилой и харизматичный еврей.
Как-то задал он им на дом задачу на засыпочку. Она долго думала, как к ней приступиться, и так, и эдак, и решение в итоге раскатала чуть ли не на две страницы.
На следующем семинаре он выдал студентам тетради с домашками, и когда она получила свою работу назад, там стоял кол, и было написано: "Восхитительно! Из каждой, самой простой задачи, можно извлечь такую премудрость, до которой не додумается ни современная наука, ни философия". Парадокс в том, что ответ в задаче был верный. Но сама задача, как оказалось, решалась в одно действие:-D:-D:-D
Этот преподаватель не видел нынешних примеров, которые детям надо решить через пень колоду!
Заглянула в тетрадь, а говорю зачем это все на полстраницы расписано. А в ответ, вот такие требования :mysterious:

Пыталась проследить как и зачем они это решают, может так проще... запуталась три раза :-D

Бросал неоднократно, в первый раз месяц Жданова курил, второй раз и до сих пор форум курит
Пипец разоблачительница ты конечно

Бросал неоднократно
Бухал на тетурам

Поэтому с высоты своего опыта могу судить, что пока нет внутреннего настроя никакой МЕТОД не поможет
Именно об этом я и написал, если прочитаешь внимательно

Форум курю уже просто от нехер делать, много приятных людей тут

Думаю так :
Простые решения чаще всего самые эффективные и логичные . И экономят кучу времени, сил и так далее
Но как будто ты спецом делаешь себе сложнее. Казалось бы, просто же не пить? Не травиться? Не создавать проблем и потом не решать их ? . Ты как будто намеренно от этой простоты отказываешься , делая путь тернистее. Зачем?
Можно же не усложнять то, что заведомо просто. Специально не усложнять. А намеренно упрощать.

Почитала первые сообщения в его теме)
Просто товарищ Кирилл уже подзабыл, с каким запросом пришел на форум :-D
Бросал неоднократно, в первый раз месяц Жданова курил, второй раз и до сих пор форум курит.
От форума получил всё, что можно, а новичкам советует принять, блин, волевое решение, и просто не бухать:-D

Дорогие новички, когда видите такое, сходите, не ленитесь в темы или сообщения, посмотрите собственно " а судьи хто?!"
Ну если начали копаться в белье друг-друга, то…

Ты тут с 06 года
Я с 16 го

У меня 5+ лет
У тебя 1 +

Че там по методам?..

Именно, именно :-D

Ну вот смотри. Я бросил пить сам. Без АА и Шичко. Книгу Стеца я не читал. Было это в 22 году. Пока трезв. Просто принял решение, потому что иного для меня на тот момент быть не могло:YES:
Ага. Ты принял решение, когда чуть не умер :-D

33лвл. Пил много, да. С 21 года - реки пива, вина (крепкое не котировал) со всеми женщинами своими, один, с друзьями, коллегами - везде.
Почему задумался? Как-то вечером мы с одной бывшей мадам вернулись из паба, а я там выпил немного по своим меркам - 1,5 литра крафтухи какой-то, оборотов на 6-7. Легли спать. И ночью прихватило. Ножевая боль. Прям резало до зубовного скрежета. Женщина в панике, хочет скорую набирать, я говорю не надо, ща пройдет! Перетерпел и заснул в итоге часа через два. Я еще думал, с чего бы, блин, такое - выпил-то с наперсток:-D
С утра меня погнали в инвитро, но записаться смог только на следующий день. Сделал узи брюшной полости - диффузные изменения поджелудочной по типу панкреатита и жировой гепатоз печени 2 ст. Я думаю, ну, приплыли, блин. А у меня от панкреатита алкогольного (приступ) дядя по отцу отъехал. Тогда я и задумался. С этого момента выпивал я только один раз - но там ситуевина такая была, что нельзя было не выпить.
Предлагаешь ТС добухаться до приступа, испугаться близкой смерти и просто принять решение

держись пожалуйста! и я буду! обещают, станет легче и веселее , чуть попозже! давай посмотрим ?)
Спасибо, стараюсь! Вчера налила себе спиртягу с компотом (спирт медицинский для семейных нужд, не пила никогда), вылила, удержалась, причём тяги не было. Сегодня просто вешаюсь, вот честно... Муж всё убрал, но магаз открыт, спасаюсь только форумом.

Ну если начали копаться в белье друг-друга, то…

Ты тут с 06 года
Я с 16 го

У меня 5+ лет
У тебя 1 +

Че там по методам?..
Ты только даты увидел?
Можешь посмотришь внимательно?

Предлагаешь ТС добухаться до приступа, испугаться близкой смерти и просто принять решение
Нет)
У каждого свое дно. У кого-то мельче, у кого-то глубже. Для меня оно было таким. Может, ТС оценит актуальное состояние своих дел и поймет, что этого достаточно - можно стартовать в трезвость с этой точки, райт нау.

А вообще, изначально я предложил не переоценивать значимость костылей.
Иногда решения достаточно за глаза:YES:

Ага. Ты принял решение, когда чуть не умер :-D

смерть меня не испугала кстати. Отец умирал в состоянии овоща от алко, мне было всё равно. Я на похоронах , выпила коньяку бутылку. Учитывая , что я вообще не пью крепкое. Мне было абсолютно всё равно и его мне не было жалко , почему то. Вот такой я сухарь. И пить я потом стала в разы больше, но там невозможно было не пить. Надо было решать всякие взрослые дела , самой, одной! было стрёмно! Мать на мне , что с ней делать? Ужас. Но вырулила же как то . Трезвой не была и дня в этот период.

Че там по методам?..
По методу я выше писала.
7 раз марафоны с 23 года, сразу как нашла форум в ноябре 23, в тот же день в марафон.
Если этот метод перестанет помогать, то тогда Шичко и АА. Об этом я тоже выше написала.

В 16 году искала искала лёгкий способ Аллана Карра. Потом про форум забыла и потеряла на долгие годы.
Как и почему это произошло писала подробно, также писала что все годы пыталась бросить самостоятельно, на силе воли, книжки читала, блогеров смотрела, максимальный срок 6 месяцев, в 23 году в проге Ай эм собер , кто то упомянул Нот дринк, и оказалось, что я уже тут была)
сразу в марафон.
Бросала пить лет с 25 почти каждый понедельник, осознала тогда же себя алкоголиком. Очень хотела бросить
К меня было сильное желание.
Я еу. Дозы плюшевые по меркам НД были очень долго. В последние годы до 250 водки. Если 350 - то два дня болею.
К счастью большого урона здоровью не нанесла.

Об этом и о многом другом я писала здесь неоднократно, но ты увидел только дату регистрации))

Как бросала курить, тоже описывала.

Назад
Сверху Снизу