здороваябаба
Активный участник
Всем спасибо!переход на новый уровень выполнен)кайф)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откат обыкновенный. НормальноА что, если он бросит пить?а что, если я сделала неправильный выбор и поторопилась и он любовь всей моей жизни?
А может для начала нужно было просто разъехаться и дать время на обдумывание решения?
Блин прям сама себя не узнаю…
А че делать-то?Откат обыкновенный. Нормально
5 километров пробежать. Или быстро пройтиА че делать-то?
Плакать начала вот, вспомнила как он мне сердечки в ванной на стекле рисовал, песни мне пел (придумывал), что я самая лучшая девочка на свете, всякие шутки шутил…
А вдруг у меня больше такого никогда не будет?
Правда год последний особо ничего из вышеперечисленного не было…
А по началу да, были приятные моменты.
Да, вот начала проговаривать и вспоминать плохое и отпустило.У меня тоже сначала качало- вспоминала хорошие радостные моменты.
Но со временем уже видишь все в другом ракурсе- мы совершенно разные люди, раньше нас связывали гормоны,
которые бушевали , во всяком случае, у меня. И такой "любви" не надо : месяц "золочения", месяц пьянства, дебоша, позорища,
а потом пляски с капельницами, лечением печени, решением материального урона.
Да и ощущение, что жизнь слишком коротка, чтобы сливать её на пляски вокруг алкаша, и здоровье посыпалось от непрерывного стресса,
и понимание, что вокруг меня он скакать с капельницами не будет.
Абсолютно разные цели в жизни, смотрели в разные стороны.
Сейчас для меня это совершенно очевидно. И все чаще у меня пульсировала мысль, что лучше с умным потерять,
чем с дураком(алкашом) найти, потому что по итогу все равно не выйдет ничего хорошего.
не будет, как показывает опыт, потому что там эгоцентризм какой нам и не снился.человечного разговора
Да, это точно. Бросила его бедного несчастного.не будет, как показывает опыт, потому что там эгоцентризм какой нам и не снился.
Все равно ты окажешься виноватой подлой бессердечной предательницей для алкаша,
что не захотела свою единственную жизнь бросать к его ногам.
Ты величайшее творение природы, ценность , надо беречь себя и заботиться о себе и своих детях и маме.
Все. Животные идут по известному адресу и не мешают жить нормальным людям.
Я тебя тоже не узнаю) Что доказывает, что все мы люди и все мы не железные!А что, если он бросит пить?а что, если я сделала неправильный выбор и поторопилась и он любовь всей моей жизни?
А может для начала нужно было просто разъехаться и дать время на обдумывание решения?
Блин прям сама себя не узнаю…
Зачем ждать человека от которого сносит голову?Я тебя тоже не узнаю) Что доказывает, что все мы люди и все мы не железные!
Или это потому что тебя тут на форуме на высший уровень подняли,вот тебя и откатило
Я очень-очень сильно тебя понимаю
Про любовь всей жизни... Ты веришь вообще в такое? В судьбу, в половинки?
Я нет. Я отдаю себе отчёт что я никогда не встречу человека от которого мне будет настолько сносить голову. Ну что ж, это жизнь.
Меня тоже вчера крыло очень, это весна просто
Я о том и говорю что не будет и не надо...Зачем ждать человека от которого сносит голову?
Такое в 17 лет может быть только.
Гораздо приятнее с человеком с которым просто хорошо.
Который тебя слышит и которого слышишь ты.
С которым просто молчать и то уютно
когда в 18 лет я выходила замуж за бм у меня сносило эту головуЯ о том и говорю что не будет и не надо...
Мне в 18 так не сносило, когда замуж выходила. Ну накрыло к 30, ну бывает, это интересный опыт, он крутой и ценный, но не дай Бог его повторить
Да любила вроде, были чувства, но положа руку на сердце не такой неадекватной силы как с алком. Как сказать, семейные установки: надо белое платье, один раз и на всю жизнь, бла бла бла) Ну я вышла в 20, в 18 встречаться стали. Казалось нехорошо так долго встречаться, надо ЗАМУЖкогда в 18 лет я выходила замуж за бм у меня сносило эту голову
поэтому и замуж так рано
я думаю, что и у него сносило, ему 22 было
я думаю естественно в этом возрасте
влюбленности и потом были, и голову даже кружило приятно так, но уже не так как в 18
А зачем ты так рано вышла замуж, если даже без любви?
ограничивающие убеждения в общем)Да любила вроде, были чувства, но положа руку на сердце не такой неадекватной силы как с алком. Как сказать, семейные установки: надо белое платье, один раз и на всю жизнь, бла бла бла) Ну я вышла в 20, в 18 встречаться стали. Казалось нехорошо так долго встречаться, надо ЗАМУЖ
Да причём у меня в родне был как потом оказалось развод на разводе... Я об этом не знала в свои 18, правда, узнала уже когда была сама замужем.ограничивающие убеждения в общем)
сейчас мы стараемся их проработать
молодое поколение и мальчики и девочки вообще всё чаще предпочитают жить по одному
А он делает какие то поползновения в твою сторону? Какие то шаги все наладить? Ведь если мужчине надо, то он не отступает. Если нет, то и жалеть не о чем .А че делать-то?
Плакать начала вот, вспомнила как он мне сердечки в ванной на стекле рисовал, песни мне пел (придумывал), что я самая лучшая девочка на свете, всякие шутки шутил…
А вдруг у меня больше такого никогда не будет?
Правда год последний особо ничего из вышеперечисленного не было…
А по началу да, были приятные моменты.