Выгнала алкоголика

У меня вечер воскресенья чаще всего мрачен и тревожен. Впереди бездна, она еще даже не началась и неизвестно откуда и что прилетит..
И ночь накануне выхода из отпуска прям жуть...
У меня раньше такое было перед работой. А после отпуска бывает тоже, просто тяжело в рабочий режим входить после расслабона. И бессонница раньше часто была именно перед понедельником, потом прекратилось, переросла.

Да, губы очень яркие пока что, но побледнеют потом)
Брови натуральные проучились.
Кошмары пройдут, нужно время…и тебе хорошей недели!
Спасибо!
Кошмаров раньше особо не было, думаю, это из-за того, что я НД читала все выходные, воспринимала как отдых и развитие , но подсознание запомнило всякие страшные истории)

Я бы просто к двери наверное не стала даже подходить. Кто нужно меня найдет.
Вот я кстати думаю. Понятно что в моих силах нормально договориться. Но если без предупреждения приедет как реагировать... Понятно можно самой не реагировать на стук. Но у меня ребенок же.

Помню у меня и БМ как-то такое исполнял после расставания. Ночные приезды. Хоть не пьет.
Выбираю психов.

Вот я кстати думаю. Понятно что в моих силах нормально договориться. Но если без предупреждения приедет как реагировать... Понятно можно самой не реагировать на стук. Но у меня ребенок же.

Помню у меня и БМ как-то такое исполнял после расставания. Ночные приезды. Хоть не пьет.
Выбираю психов.
Психи это наше все 😂.

Сегодня что-то накрывает тревогой. Замечаю что это происходит именно на выходных. Не знаю с чем связывать, наверное с большим количеством свободного времени.
Сегодня ходила на перманент бровей и губ, очень нравится результат; довольна как слон. Думаю, почему раньше такую процедуру не сделала. Просыпаешься и уже красивая))
Такая
Жесть.
У тебя вроде бывший не алк и служит, если не путаю? Может дверью ошибся дяденька.

Я стала тоже бояться стуков в дверь. Потому что не оставила способов связи. Но честно я боюсь не физической угрозы, её не было ни разу. А финтов именно своей психики, своего срыва очередного.
Да служит и не алк, но он спокойно может и в моем городе находится по работе. Я уже целую речь заготовила гордой и оскорблеленной женщины. Смотрю уже нет никого:girls3:
Если чет надо найдет как на связь выйти, уж очень изобретателен, если надо.

Спасибо!
Кошмаров раньше особо не было, думаю, это из-за того, что я НД читала все выходные, воспринимала как отдых и развитие , но подсознание запомнило всякие страшные истории)
Да, может и так. Не циклись на этом

Выбираю психов.
Да побесятся и успокоятся куда денутся.

Профессиональное?))
Ну, разведка, снайперство не прошло бесследно 😂 причем мастерство он на мне оттачивал. Еще слух такой острый и взглядом самые мелочи замечает. Но фишка была. Он лежал спиной ко мне, я на в чайник воду наливаю из под крана. Он такой:почему не из бутылки наливаешь?

Ну, разведка, снайперство не прошло бесследно 😂 причем мастерство он на мне оттачивал. Еще слух такой острый и взглядом самые мелочи замечает. Но фишка была. Он лежал спиной ко мне, я на в чайник воду наливаю из под крана. Он такой:почему не из бутылки наливаешь?
Вот и не знаешь, что опаснее, алк или снайпер :-D

Я тебя разлюблю,В среду, где-то после шести,
Но пока я палю вновьКогда ты там был в сети...
Опять качели еле-еле еле-ели вывожу, крыша с петель, а я все вижу , но не торможу-у-у!:dance2::girl4:

Где-то тут наткнулась на рекомендацию фильма "Собачий пир" на тему алко. Драма поздних советских времен.
Вот что меня проняло.
Такое ощущение грязи, прямо отмыться хочется. А ведь по сути далеко ли я сама ушла от такой жизни. Заставляет задуматься.

Где-то тут наткнулась на рекомендацию фильма "Собачий пир" на тему алко. Драма поздних советских времен.
Вот что меня проняло.
Такое ощущение грязи, прямо отмыться хочется. А ведь по сути далеко ли я сама ушла от такой жизни. Заставляет задуматься.
Стоит посмотреть?
Я вчера фоном смотрела песни пьющих. Тоже максимально мерзкий фильм. Не рекомендую. Все одно и то же в них в целом показывают, грязь ужас и тд.
Нужно переходить на что-то более позитивное)

У меня заблокирован тоже. Номер удалила. Чат убрала в архив. И туда иногда заглядываю...
А я чаты все удалила, раньше тоже чет все читала и выискиваете потаенный смысл в его словах. А сейчас читать нечего)

А моего нигде нет в соц сетях, а в мессенджерах заблокирован. Просто прекрасно))
Моего тоже нигде, есть в инсте, но там не бывает и без Аватарки. Есть в инсте, там заблочен , но мой ловкий мозг лазиет туда иногда с целью узнать когда был . что это мне дает, фиг знает. Но типа взаимодействие . а так заболочен в вот аппе тоже .
Но я знаю , если если бы щас приехал , он знает как меня задобрить, то я бы наверно поддалась. Поэтому обезопасила себя прежде всего, заблочив. (

Назад
Сверху Снизу