Выгнала алкоголика

Моего тоже нигде, есть в инсте, но там не бывает и без Аватарки. Есть в инсте, там заблочен , но мой ловкий мозг лазиет туда иногда с целью узнать когда был . что это мне дает, фиг знает. Но типа взаимодействие . а так заболочен в вот аппе тоже .
Но я знаю , если если бы щас приехал , он знает как меня задобрить, то я бы наверно поддалась. Поэтому обезопасила себя прежде всего, заблочив. (
Как похоже.
Твоя главная удача что он не рядом.
А моя главная удача, что алк птица гордая.

Я тоже убрала в архив в Whatsapp, но с удивлением обнаружила, что в пятницу меня в ТГ внес в ЧС. Хотя я ему там не пишу с ноября, то есть с момента расставания. Мучает прям меня этот вопрос - зачем? Чтоб не видеть меня в сети? Чтобы я не видела его в сети?... ХЗ Или показать как на меня насрать?... я и так в курсе, что бутылка стала дороже семьи.

Я тоже убрала в архив в Whatsapp, но с удивлением обнаружила, что в пятницу меня в ТГ внес в ЧС. Хотя я ему там не пишу с ноября, то есть с момента расставания. Мучает прям меня этот вопрос - зачем? Чтоб не видеть меня в сети? Чтобы я не видела его в сети?... ХЗ Или показать как на меня насрать?... я и так в курсе, что бутылка стала дороже семьи.
Мучаться то зачем?
Что там у болезного в уме?
Зачем такая избранность : в вотсапе отменила в телеге нет?
Игрища какие-то

Психанул по пьяни, наверное.
В чужую голову не залезешь...

МБА с пьяных глаз удалял чат для нас обоих, давно это было.

Когда в ТГ ты в ЧС, он тебя видит в сети. Ты его нет. Я вот так и смотрю.

Мучаться то зачем?
Что там у болезного в уме?
Зачем такая избранность : в вотсапе отменила в телеге нет?
Игрища какие-то
Объясню. У нас общий ребенок, в Whatsapp у него рабочий, и он почти всегда там. Пишет только на счет сына, ну и процесс развода с разделом общего нажитого обсуждали, договаривались. Чтобы меня на совещаниях или пока я на работе на переговорах где-то его смс не выводили из строя, я убрала его в архив. Захожу в свободное время, читаю, когда одна. В ТГ и не переписывались и убирать его не собиралась, так как знаю, что он им почти и не пользуется. Заходил раз в три дня.

Объясню. У нас общий ребенок, в Whatsapp у него рабочий, и он почти всегда там. Пишет только на счет сына, ну и процесс развода с разделом общего нажитого обсуждали, договаривались. Чтобы меня на совещаниях или пока я на работе на переговорах где-то его смс не выводили из строя, я убрала его в архив. Захожу в свободное время, читаю, когда одна. В ТГ и не переписывались и убирать его не собиралась, так как знаю, что он им почти и не пользуется. Заходил раз в три дня.
Тогда не морочь себе голову, зачем он там какую-то галочку где- то там поставил
Занимайся ребом и разделом

Психанул по пьяни, наверное.
В чужую голову не залезешь...

МБА с пьяных глаз удалял чат для нас обоих, давно это было.

Когда в ТГ ты в ЧС, он тебя видит в сети. Ты его нет. Я вот так и смотрю.
Понятно. Я убрала в ТГ время в сети, чтоб ему не хера было смотреть. В ЧС не добавляю, ну это смешно, детский сад какой-то.

Тогда не морочь себе голову, зачем он там какую-то галочку где- то там поставил
Занимайся ребом и разделом
Брачный договор уже подписан, решение по разводу вступит в силу в конце марта. От срока на примирение оба отказались. Соглашение на алименты оформлено, все решили. Точек соприкосновения больше нет. Только общий сын. Поэтому и не поняла его поступок.

Брачный договор уже подписан, решение по разводу вступит в силу в конце марта. От срока на примирение оба отказались. Соглашение на алименты оформлено, все решили. Точек соприкосновения больше нет. Только общий сын. Поэтому и не поняла его поступок.
но спрашивать и тем более выяснять у него что-то - не собираюсь.

Зачем вообще смотришь? Я раньше смотрела "жив " "не жив". А ты?
Та же ерунда, ижив , не жив... И тут вижу уже пол месяца не был. Думаю че он там, с горя мог и в штурмовой пойти, а там опасно.

Та же ерунда, ижив , не жив... И тут вижу уже пол месяца не был. Думаю че он там, с горя мог и в штурмовой пойти, а там опасно.
Вот чтоб мне не думать по чему не заходил, я и не смотрю. В ЧС не стоит. Просто не смотрю.

Назад
Сверху Снизу