Выгнала алкоголика

Зачем вообще смотришь? Я раньше смотрела "жив " "не жив". А ты?
Честно. Были моменты и жив не жив. Когда по 2 суток в сети не появлялся, видимо на отходах, судя по тому что я знаю... Я боялась.

А так. Не буду врать. Я понимаю примерно его образ жизни по онлайну. Если торчит до ночи глубокой там, бухает, может появиться. Если утром как часы, на трени ездит, по зожу двигается. Ну как-то так. Пытаюсь оградить себя от неожиданностей.

Ты молодец. Когда-нибудь и я до этого дойду.
Дойдешь конечно. Правда до молодца мне еще шагать и шагать, но если сравнивать с тем, какая сюда пришла и сейчас, сильно отличаюсь. Но совсем отпустить из головы не получается. Нет-нет да пробежит мысль , "а как там? " ,"а что там". И это пройдет со временем.

Дойдешь конечно. Правда до молодца мне еще шагать и шагать, но если сравнивать с тем, какая сюда пришла и сейчас, сильно отличаюсь. Но совсем отпустить из головы не получается. Нет-нет да пробежит мысль , "а как там? " ,"а что там". И это пройдет со временем.
Я даже сама с собой вижу огромную разницу: какая я была когда пришла сюда в начале зимы, и какая сейчас, в её финале. Почитала начало своей темы и офигела, это я что ли. Хоть мне тут и говорят часто,что я рублю хвост по частям, да я и сама понимаю, что исполняю порой мало адекватные вещи
Но я считаю что я тоже молодец

Я даже сама с собой вижу огромную разницу: какая я была когда пришла сюда в начале зимы, и какая сейчас, в её финале. Почитала начало своей темы и офигела, это я что ли. Хоть мне тут и говорят часто,что я рублю хвост по частям, да я и сама понимаю, что исполняю порой мало адекватные вещи
Не знаешь как лучше..Я по частям не резала уже. Отрубила сразу. Вещи, сразу развод, раздел....Но больно так, что я до сих пор в себя не приду. Плачу почти каждый день. И лекарства не помогают.

Объясню. У нас общий ребенок, в Whatsapp у него рабочий, и он почти всегда там. Пишет только на счет сына, ну и процесс развода с разделом общего нажитого обсуждали, договаривались. Чтобы меня на совещаниях или пока я на работе на переговорах где-то его смс не выводили из строя, я убрала его в архив. Захожу в свободное время, читаю, когда одна. В ТГ и не переписывались и убирать его не собиралась, так как знаю, что он им почти и не пользуется. Заходил раз в три дня.
Ну обиделся видимо, бывает че)
Мой наверное тоже затаил великую обиду на меня)ну и что)о себе надо думать.

Не знаешь как лучше..Я по частям не резала уже. Отрубила сразу. Вещи, сразу развод, раздел....Но больно так, что я до сих пор в себя не приду. Плачу почти каждый день. И лекарства не помогают.
Это очень круто и смело. Ты как минимум можешь собой гордиться

Объективно в разы труднее когда речь идёт о детях и имуществе, а не просто отношениях

Хотя у меня наоборот вышло. Но это мой опыт. Я в браке была немного вменяемее чем сейчас.

Конечно молодец!мы все большие молодцы!и вместе мы сила!)

Конечно молодец!мы все большие молодцы!и вместе мы сила!)
Прям улыбнулась) все-таки поддержка здесь бесценна

Мне тут легче алкаша нет ни в одной соцсети. У него нет ни Вайбера ни вацапа. )))
И тг даже?) как он коммуникации ведёт?)

Как похоже.
Твоя главная удача что он не рядом.
А моя главная удача, что алк птица гордая.
Они конечно гордые, МБА тоже гордый весь из себя, только я то помню как этот гордец пьяный валялся на полу в квартире, в гараже, и пургу нес. У меня даже видео компромат сохранился как он в невменозе валяется на полу и ересь несёт всякую. Может его на первый канал отправить в передачу здоровье?))))

Они конечно гордые, МБА тоже гордый весь из себя, только я то помню как этот гордец пьяный валялся на полу в квартире, в гараже, и пургу нес. У меня даже видео компромат сохранился как он в невменозе валяется на полу и ересь несёт всякую. Может его на первый канал отправить в передачу здоровье?))))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Блин, почему же я никакого видео не сняла

А я своего снимала когда он бесился, а когда утром хотела показать ему и пристыдить он бесился еще больше.
Можно в сеть выложить)пусть прославится))
Мой еще с ютуб блогером бухал в прямом эфире, больше чем на 1000 человек опозорился))

А я своего снимала когда он бесился, а когда утром хотела показать ему и пристыдить он бесился еще больше.
Можно в сеть выложить)пусть прославится))
Мой еще с ютуб блогером бухал в прямом эфире, больше чем на 1000 человек опозорился))
Как скучно я живу 🤣

Ну обиделся видимо, бывает че)
Мой наверное тоже затаил великую обиду на меня)ну и что)о себе надо думать.
МБА уж точно обижен. Более того- оскорблен в лучших чувствах. Не оправдала оказанного мне высокого доверия! Он ко мне-со всей душой! И пил, вероятно, почти всегда исключительно за мое здоровье. А я, неблагодарная- свалила, хлопнув дверью напоследок. Такое не прощаецца!!
Но уж я это как-то перенесу . Достаточно с меня быть хорошей для других. Пора уже собой заняться.

Конечно молодец! И огромная работа над собой ощущается! Искренняя тебе поддержка, держись и далее.

Лучше в программу мужское /женское. 😂

Назад
Сверху Снизу