Выгнала алкоголика

В том и дело что он не трезвый, а в напряге в ожидании употреба... Поэтому такой. Это не характер. А биохимия. Это тоже здесь поняла, всё как под копирку.

А я уже пройдя сколько раз все эти циклы, ещё этим летом думала: вот, наверное, у него чувства уже не те... Наверное, я как-то с ним не так, чем-то раздражаю, посижу, помолчу...

До сих пор.
А чел просто давненько не уходил в запой. Всё.
Ой я в себе тоже много ковырялась и ломала в себе многое. Он мне часто говорил, что я грубовато с ним общаюсь и тд.
Я всегда говорила-тебе подходит поговорка «не трожь говно, оно не воняет». Вот и перестала его трогать. Как соседи жили последнее время.

В том и дело что он не трезвый, а в напряге в ожидании употреба... Поэтому такой. Это не характер. А биохимия. Это тоже здесь поняла, всё как под копирку.

А я уже пройдя сколько раз все эти циклы, ещё этим летом думала: вот, наверное, у него чувства уже не те... Наверное, я как-то с ним не так, чем-то раздражаю, посижу, помолчу...

До сих пор.
А чел просто давненько не уходил в запой. Всё.
А чувств то и не было никаких по сути, не способны они на это.
Я всегда думала, как меня можно не любить…
Ой короче такой отстой эти отношения, так хочется нормальных адекватных и секса классного.

Именно.
Мне казалось алкоголизм это слабость, отсутствие силы воли вроде.
Именно здесь прочитав наверное сотни историй плюс литературы, поняла, что всё одинаково... Эта болезнь и влияет на всех плюс-минус по одному сценарию.
Вопрос кто пытается действительно с этим что-то делать. Это однозначно не тот случай.
Кто пытается, сидит на форуме этом хотя бы, и то не факт что получается.
Мой тоже сидел, видела пару лет назад, ну когда что-то типа сдвигов было. А последний год это прям тлен был. Как живут в таком болоте много лет я вообще не понимаю. Себя очень быстро начинаешь терять.

Ой сегодня на работе мужики так и засматриваются на меня с макияжем перманентным))губы пухлые сочные, если юбку надену, то вообще штабелями падать начнут🤣🤣🤣

Ой сегодня на работе мужики так и засматриваются на меня с макияжем перманентным))губы пухлые сочные, если юбку надену, то вообще штабелями падать начнут🤣🤣🤣
Мне очень нравится твой настрой 👍

Мне вот ничё не хочется

Мне очень нравится твой настрой 👍

Мне вот ничё не хочется
Просто у нас солнце еще начало выглядывать все чаще, мое настроение сильно от погоды зависит. Весна скоро, настроение повышается)
То, что не хочется у меня тож так было, ваще такой полный пофигизм ко всему.
Рано или поздно захочется)

Я понимаю что он то одно говорит, то другое, и может даже не помнить. Но именно в моменте слова задевают.

Приключения те ещё 😂

Но у меня всегда было какое отношение: именно как к приключению. Мне не нужны были серьёзные отношения. Просто крышу рвало от этой связи.

Вот мне и кажется может пусть он будет как-нибудь... Где-нибудь... В поле зрения.

Но на текущий момент это больше похоже на войну. Где противник не сильный, но не адекватный. И за что война не понятно. Чтобы было....
Вот у меня так и было. Люблю не могу, пусть вроде будет иногда в поле зрения. Все перепробовала варианты. Чем кончилось знаешь.

Вот у меня так и было. Люблю не могу, пусть вроде будет иногда в поле зрения. Все перепробовала варианты. Чем кончилось знаешь.
Знаю 😞

Просто у нас солнце еще начало выглядывать все чаще, мое настроение сильно от погоды зависит. Весна скоро, настроение повышается)
То, что не хочется у меня тож так было, ваще такой полный пофигизм ко всему.
Рано или поздно захочется)
Будем верить в весну) Пока я её побаиваюсь

А чувств то и не было никаких по сути, не способны они на это.
Я всегда думала, как меня можно не любить…
Ой короче такой отстой эти отношения, так хочется нормальных адекватных и секса классного.
Ну, тогда, можно сказать, что и у нас не было чувств, сплошной невроз.
Но я все же думаю каждый делал все, что мог в меру своих способностей и испорченностей )).

Ну, тогда, можно сказать, что и у нас не было чувств, сплошной невроз.
Но я все же думаю каждый делал все, что мог в меру своих способностей и испорченностей )).
А ты думаешь алкаши способны на чувства?
Я вот уже сомневаюсь что-то

Ты все-таки забываешь, что имеешь дело с алком. Они ж в употребление и просыхании что угодно наговорить могут. Я вообще сначала думала, что у алка биполярное расстройство ))) так все похоже было. То люблю-нимагу, то знать тя не знаю. И мне кажется, они искренни в своих словах на любой момент времени. Вот так их корежит.
Мы все это воспринимаем всерьез же....
Дак и нас также корежит... То люблю на те шансы, то пошел вон, я тебя не знаю.
Один в один. И каждый раз искренне верили или также искренне считали, что это точно фсееее.

у меня тоже алк в голове поживает порой. Не всегда, но вот.
И это мешает. Очень.
Я даже сформлуривоть не могу, что он там делает. Диалогов на тему, как ему жить, не веду там с ним. Обидки вроде прошли... Планов естественно не строю.
Но вот бывает жи... Придет и сядет.
И грустно до сих пор бывает.

Но надо идти дальше.

я на группах часто слышу боже, дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу.
Тоже начала практиковать такие просьбы.
А то "хочу друга", вот бы познакомиться с кем то... Ну вот дали по просьбе "хочу", а надо ли оно мне, готова ли я сама? Оказалось, нет. Или не готова, или не надо, или не то...

я на группах часто слышу боже, дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу.
ООО Боги!
Из меня книжные цитаты просто вываливаются. Получите и распишитесь :DONT_KNOW:

Что значит хотеть? Что значит иметь нужду, потребность? В чем различие? Вы контролируете свои желания, то, что вы хотите. Но то, в чем вы нуждаетесь, контролирует вас. Не желания правят миром. Правят миром потребности, нужды. С желаниями мы, взрослые
люди, обращаемся вольно – можем реализовать их, можем отложить и даже отказаться.
Потребности нельзя запретить, отставить. Можно только создать видимость, что вы отказались от своих нужд – в еде, тепле, в любви, в признании вас ценным человеком. Неудовлетворенная потребность даст о себе знать и зачастую – нездоровым образом.

ООО Боги!
Из меня книжные цитаты просто вываливаются. Получите и распишитесь :DONT_KNOW:

Что значит хотеть? Что значит иметь нужду, потребность? В чем различие? Вы контролируете свои желания, то, что вы хотите. Но то, в чем вы нуждаетесь, контролирует вас. Не желания правят миром. Правят миром потребности, нужды. С желаниями мы, взрослые
люди, обращаемся вольно – можем реализовать их, можем отложить и даже отказаться.
Потребности нельзя запретить, отставить. Можно только создать видимость, что вы отказались от своих нужд – в еде, тепле, в любви, в признании вас ценным человеком. Неудовлетворенная потребность даст о себе знать и зачастую – нездоровым образом.
Ну я имела ввиду под "нужно", чтобы мне было хорошо и комфортно без качелей тревог и тд. По силам

Вот я по своей ситуации.
Плмня о друге юности, я хотела друга но не ощущаю того комфорта, который был с тем другом.
И понеслось...(((

С алком год не живу, с раюотой смирилась, а все равно нет постоянного дзена. Понятно, что с алком хуже, но.

Хотела познакомиться с кем то, познакомилась. А дальше что? надо мне или нет, не догоняю. Выходит что, сходила, убедилась, что в строю, и в нору

Часто происходит, что вот хотела, на. А что с этим делать дальше, когда понеслись тревоги и прочее, не знаю. Не вывожу своих желаний.

Ну я имела ввиду под "нужно", чтобы мне было хорошо и комфортно без качелей тревог и тд. По силам

Вот я по своей ситуации.
Плмня о друге юности, я хотела друга но не ощущаю того комфорта, который был с тем другом.
И понеслось...(((

С алком год не живу, с раюотой смирилась, а все равно нет постоянного дзена. Понятно, что с алком хуже, но.

Хотела познакомиться с кем то, познакомилась. А дальше что? надо мне или нет, не догоняю. Выходит что, сходила, убедилась, что в строю, и в нору

Часто происходит, что вот хотела, на. А что с этим делать дальше, когда понеслись тревоги и прочее, не знаю. Не вывожу своих желаний.
Значит это не то просто вот и все.
У меня тоже произошло знакомство, я начала сравнивать, поняла, что не то, не торкнуло. Решила что пока рано мне, надо с собой побыть.

Брачный договор уже подписан, решение по разводу вступит в силу в конце марта. От срока на примирение оба отказались. Соглашение на алименты оформлено, все решили. Точек соприкосновения больше нет. Только общий сын. Поэтому и не поняла его поступок.
Имущество разделили, алименты будут. Это очень важный момент! Остальное можно и не понимать, не суть важно!

А ты думаешь алкаши способны на чувства?
Я вот уже сомневаюсь что-то
Способны. Но они у них деформированы, как и вся эмоциональная сфера. Не как у здоровых людей. И все подчинено зависимости.

Тоже секса хочу качественного. 😋
А не ленивого тюленя рядом . вообще у меня такой первый раз. Еще типа наказывал , не давал. А я девушка темпераментная, так он еще подшучивал про мои "хорошие навыки".))).

Назад
Сверху Снизу