Выгнала алкоголика

С другой стороны,я сейчас понимаю,что не стала бы даже с таким вот медийным и ресурсным жить,будь он в утребе.
Жизнь одна.
Естественно! Я бы тоже. Это все фасады и декорации, суть одна- это не жизнь, это существование.
Но уж если человек делает иной выбор- то хотя бы этими бонусами можно его частично оправдать. И то- в незначительной степени. А уж в рядовых ситуациях, когда и вовсе никаких сверх-доходов и успехов нет- так и вовсе мотивация отсутствует.

С другой стороны,я сейчас понимаю,что не стала бы даже с таким вот медийным и ресурсным жить,будь он в утребе.
Жизнь одна.
Жизнь одна)
А с ними с ума сходишь
Я вот чет загрузилась понять Учера и :CRAZY:
Думаю ну нафик такая с ними жизнь объяснять стеклянным деревяшкам что либо
И это ещё тот, который что-то как-то пытается не пить(

Жизнь одна)
А с ними с ума сходишь
Достаточно пару часов провести в обществе обычного, нормального человека, чтобы понять насколько огромна разница. И что нет смысла пребывать в деструктиве

Жизнь одна)
А с ними с ума сходишь
Кого пыталась понять?
Я еще с Владом Топаловым смотрела интервью.
Он прям такие точные слова говорит-учится жить и получать удовольствие без наркоты, это типа самое сложное. Зависимый человек это навсегда, реально с такими очень сложно жить.

Кого пыталась понять?
Он прям такие точные слова говорит-учится жить и получать удовольствие без наркоты, это типа самое сложное. Зависимый человек это навсегда, реально с такими очень сложно жить.
В ветке СЗ местного алка Учера :-D

Кого пыталась понять?
Так он фигово выглядит, жесть вообще

Да, я тоже заметила. Кожа ужасная, серая прям. И такая жена тоже красотка. Мне кажется такие отхватывают себе лучших женщин)
Что джига что Топалов.
У Топалова Регина жена, у нее отец алкоголик. Притянулись ...
А вот почему Топалов нарк, не просто так, какая там дисфункция в семье

У Топалова Регина жена, у нее отец алкоголик. Притянулись ...
А вот почему Топалов нарк, не просто так, какая там дисфункция в семье
А у Дакоты с первым мужем тоже вроде история интересная была)
А у Топалова там с отношениями с отцом не все хорошо, да и окружение было такое, рано слава далась в 16 лет, рано попробовал все)

В общем тут мысли есть у меня, аж уснуть не могу.😳
В общем бывший, когда мы вместе были, на службе они там пишут бумагу, не помню как называется. Что в случае смерти сообщить тому человеку, который будет хоронить, ему передать награды и т.п. и этот человек я. Он указывал , что гражданская жена, адрес и тп .
И чет я затосковала, решила посмотреть , когда онлайн был. И вижу был 2 недели назад! И чет поплохело🤕. Куда его понесло, мож в Сирию, мож на передовую.🫡 Все думаю, щас мне позвонят, привезут...
И мысли в голове, нах надо, надо фильтр звонков поставить🥺😫

Сегодня что-то накрывает тревогой. Замечаю что это происходит именно на выходных. Не знаю с чем связывать, наверное с большим количеством свободного времени.
Сегодня ходила на перманент бровей и губ, очень нравится результат; довольна как слон. Думаю, почему раньше такую процедуру не сделала. Просыпаешься и уже красивая))

Сегодня что-то накрывает тревогой. Замечаю что это происходит именно на выходных. Не знаю с чем связывать, наверное с большим количеством свободного времени.
Сегодня ходила на перманент бровей и губ, очень нравится результат; довольна как слон. Думаю, почему раньше такую процедуру не сделала. Просыпаешься и уже красивая))
У меня вечер воскресенья чаще всего мрачен и тревожен. Впереди бездна, она еще даже не началась и неизвестно откуда и что прилетит..
И ночь накануне выхода из отпуска прям жуть...

Перманент это супер! Он скорей всего потом побледнее будет, первые пару недель слишком ярко, потом более естественно. Я полтора года назад брови сделала, довольна очень

У меня вечер воскресенья чаще всего мрачен и тревожен. Впереди бездна, она еще даже не началась и неизвестно откуда и что прилетит..
И ночь накануне выхода из отпуска прям жуть...
Работа напрягает?

Мне сегодня снились кошмары про алка. Прямо в ужасе среди ночи проснулась и уснуть не могла. А по работе тоже задач дофига.

Всем удачной недели!

У меня вообще какая то странная вещь вчера случилась. Вечером в начале одиннадцатого стук в дверь, такой тихий. Смотрю в глазок, мужчина в капюшоне. Похоже на бывшего, видно немного плохо было . пока я собиралась с мыслями -ушел
Вопрос один, зачем стучать один раз едва слышно, и уйти.
Вопрос 2, может это не он, а у меня глюки?
Вопрос 3. Почему какие то непонятные мужики стучат ко мне в дверь на ночь глядя?)))
Но теперь не по себе.

У меня вообще какая то странная вещь вчера случилась. Вечером в начале одиннадцатого стук в дверь, такой тихий. Смотрю в глазок, мужчина в капюшоне. Похоже на бывшего, видно немного плохо было . пока я собиралась с мыслями -ушел
Вопрос 3. Почему какие то непонятные мужики стучат ко мне в дверь на ночь глядя?)))
Но теперь не по себе.
Жесть.
У тебя вроде бывший не алк и служит, если не путаю? Может дверью ошибся дяденька.

Я стала тоже бояться стуков в дверь. Потому что не оставила способов связи. Но честно я боюсь не физической угрозы, её не было ни разу. А финтов именно своей психики, своего срыва очередного.

Перманент это супер! Он скорей всего потом побледнее будет, первые пару недель слишком ярко, потом более естественно. Я полтора года назад брови сделала, довольна очень

Работа напрягает?

Мне сегодня снились кошмары про алка. Прямо в ужасе среди ночи проснулась и уснуть не могла. А по работе тоже задач дофига.

Всем удачной недели!
Да, губы очень яркие пока что, но побледнеют потом)
Брови натуральные проучились.
Кошмары пройдут, нужно время…и тебе хорошей недели!

Но теперь не по себе.
Стремно честно говоря… я бы тоже испугалась.
У меня одна дверь с соседями, поэтому вряд ли такое будет…Хотя никогда не говори никогда…
Я бы просто к двери наверное не стала даже подходить. Кто нужно меня найдет.

Назад
Сверху Снизу