Выгнала алкоголика

У меня у моего остались ключи от моей квартиры, которую я щас снимаю. Он уехал, щас не в моём городе, ключи с собой увёз. Я с ним не общаюсь 4 месяца. Вот думала написать типа и ключи верни, когда в город приедешь.
А потом думаю, у меня тут 2 замка, ключи у него от одного тока. Нафиг мне этот ключ его. Сразу сообразила, что это голова меня разводит на "напомнить ему о себе".заземлилась сразу.
Когда позавчера делала себе дубликат, тоже была первоначальная мысль, чтобы позвонить и он вернул ключи. Но зная как мне плохо, и сложно его видеть, я отогнала от себя эту мысль. И тут через день ВС посылает ситуацию, что комплект оригинала нужен, по другому дверь не открыть, дома ребенок один и вообще ночь, сервисная служба приехать не может…
С другой стороны - закрыт еще один гештальт: у него теперь нет ключей, я больше об этом не буду думать.

О, чтоб приехал и спас это прям наше любимое. У меня как стресс или неприятность мне прям хотелось написать.))
Но щас понимаю, что уже чувств прям меньше, любви к себе больше.
Но человек и не пытался связаться, наладить отношения, хотя заверяли всегда, что я самое дорогое в его жизни 😄
Мне понравилось тут выражение "обиженный король".
Да, у них гордость на первом месте. Да после нашей последней переписки я поняла что нам не о чем разговаривать.
Возможно я хотела услышать слова раскаяния, что жаль, что вот так получилось и тд.
А в итоге поняла в очередной раз, что там только гордыня, и больше ничего нет.

Привет, здоровья тебе!

Я постоянно думаю о том, что это такие проверки от вселенной на прочность. Постоянные неприятности, где кажется, вот, стоит позвонить и дать алку отыграть роль спасателя... Пусть мы усвоим свои уроки и проблемы закончатся. У меня постоянно что-то происходит в этот период жизни. Но каждый раз отслеживаю эти мысли и держусь. Пока что.
Спасибо!
Держись!меня когда рвало, я почему-то о нем тоже думала, и что типа за все годы выплевывала из себя эти нервы и негатив. Странная конечно ассоциация, но мне легче становилась))
Еще я думаю что такие ситуации опять же поворачивают нас к себе, болезнь дает время думать только о себе, потому что когда плохо, тебе вообще не до чего.

Отравление это ужас ужасный, сочувствую. У меня тоже раньше такое было, когда плохо хотелось на ручки и позвонить. Но я сразу вспоминаю как он меня в больнице бросил после операции, ушел в запой и ни разу не позвонил и не приехал. А мы тогда ещё жили вместе и даже не были в ссоре. Я и это простила и проглотила. Нда ...
Воооо. Вот это все ставит сильно мозги на место. В целом им наплевать на других людей, приоритеты ясны.

Еще я думаю что такие ситуации опять же поворачивают нас к себе, болезнь дает время думать только о себе, потому что когда плохо, тебе вообще не до чего.
И это тоже
Вчера к ПТ пришла, а мне и сказать нечего, в голове никаких страдашек, одни антибиотики и поликлиники :-D

Вот!! ВС говорят "решай свои проблемы. их у тебя если мало, подкинем " Хоть так, через это повернись к себе. Я так себе об'ясняла все проблемки.

Вот!! ВС говорят "решай свои проблемы. их у тебя если мало, подкинем " Хоть так, через это повернись к себе. Я так себе об'ясняла все проблемки.
Это сто процентов!
И когда тебе просто легче становится жизнь ценить начинаешь и просто радуешься, что солнце светит!А про алкаша быстрее забываешь.
Все не просто так.

Ну чтошш. Пришло письмо, суд удовлетворил мой иск о разводе, решение уступаете силу через месяц. Можно сказать что я уже почти свободная женщина.
Тронуло ли меня что-то?Вообще нет, какое-то спокойствие и полный пофигизм в душе.

Ну чтошш. Пришло письмо, суд удовлетворил мой иск о разводе, решение уступаете силу через месяц. Можно сказать что я уже почти свободная женщина.
Тронуло ли меня что-то?Вообще нет, какое-то спокойствие и полный пофигизм в душе.
Поздравляю тебя!
Пусть так и будет

И это тоже
Вчера к ПТ пришла, а мне и сказать нечего, в голове никаких страдашек, одни антибиотики и поликлиники :-D
когда в следующий раз пойдешь к ПТ, про вину поговори, что ты себя виноватить любишь. С какого момента этому научилась :finger2:

когда в следующий раз пойдешь к ПТ, про вину поговори, что ты себя виноватить любишь. С какого момента этому научилась :finger2:
Сегодня пойду) Поднимали уже эту тему с ней.
Да из детства ноги растут, откуда же. "Майонезная" семья. Фасады. Не соответствуешь ожиданиям - виновата.

Сегодня пойду) Поднимали уже эту тему с ней.
Да из детства ноги растут, откуда же. "Майонезная" семья. Фасады. Не соответствуешь ожиданиям - виновата.
Тебе нравится твой ПТ? Польза есть вообще? Как часто к нему ходишь? Если не секрет сколько сеанс стоит? Я так и не нашла ПТ мне подходящего. Просто на АД сижу. Принимать буду год до июля месяца. Потом не знаю как будет 🤦

Тебе нравится твой ПТ? Польза есть вообще? Как часто к нему ходишь? Если не секрет сколько сеанс стоит? Я так и не нашла ПТ мне подходящего. Просто на АД сижу. Принимать буду год до июля месяца. Потом не знаю как будет 🤦
Да, это моя третья попытка похода к ПТ (две другие были 1.5 года назад), и первая, кто нашел отклик в душе.
Хожу раз в неделю, стоит 2500 сеанс, но я не в Москве.

Честно говоря, последний сеанс впервые вызвал у меня не восторг, а злость. Ее позиция ясна: я живу в постоянном чувстве вины, терплю и так далее (это касается не только алка). А моя реакция на это - впасть в жертву, жалеть себя, а я себя не жалею. Вот сегодня скажу ей как есть.

Но я вижу эффект однозначно. Хоть меня и откатило назад мощно в эти выходные, в целом в своём отношении к себе и к жизни я вижу огромный прорыв.

Честно говоря, последний сеанс впервые вызвал у меня не восторг, а злость. Ее позиция ясна: я живу в постоянном чувстве вины, терплю и так далее (это касается не только алка). А моя реакция на это - впасть в жертву, жалеть себя, а я себя не жалею. Вот сегодня скажу ей как есть.
У ПТ не может быть позиции. ПТ нейтрален, помогает разобрать причины и установки, которые привели к негативному результату.
Про жалость- по постам западание в жертву есть, саможалость тоже. Заметно там, где идет сравнение себя и алка. Перечитай свои посты с акцентом на то, что ты пишешь про себя, а не про алка.Треугольник Карпмана во всей красе.

Добавлю.
Заметно, что есть очень сильное сопротивление изменениям в себе. Не готовность себя менять. Это причины внутренние, не внешние

У ПТ не может быть позиции. ПТ нейтрален, помогает разобрать причины и установки, которые привели к негативному результату.
Про жалость- по постам западание в жертву есть, саможалость тоже. Заметно там, где идет сравнение себя и алка. Перечитай свои посты с акцентом на то, что ты пишешь про себя, а не про алка.Треугольник Карпмана во всей красе.

Добавлю.
Заметно, что есть очень сильное сопротивление изменениям в себе. Не готовность себя менять. Это причины внутренние, не внешние
Ну не позиция, твоя правда, не знаю, как это обозначить. Надо сформулировать до вечера, чтобы ей сказать.

Про сопротивление полностью согласна.

Привет!Вчера посмотрела интервью у Оксаны Самойловой. Если кто не знает, у Дживана были проблемы с наркотиками. Она его сдавала в рехаб несколько раз. Тоже сказала про отца, скорее всего там траблы были с алко. И именно поэтому такой муж ей подвернулся. Она конечно умница и красавица, абсолютно не выглядит созависимой. Сказала что быстро начала терапию по созависимости где все твои действия расписаны по шагам. Сказала, что если еще раз будет его загул, то жить она с ним не будет. Интересно, на сколько его и ее хватит… и еще посетили мысли, что может быть мне тоже надо было больше усилий предпринять, в рехаб сдать и тд. Хотя с наркотиками все по-другому, и у них четверо детей, куча бабок, есть за что побороться, жизнь другая немного.
А потом думаю, по факту зачем мне нужна эта борьба, не за что держаться.

Привет!Вчера посмотрела интервью у Оксаны Самойловой. Если кто не знает, у Дживана были проблемы с наркотиками. Она его сдавала в рехаб несколько раз. Тоже сказала про отца, скорее всего там траблы были с алко. И именно поэтому такой муж ей подвернулся. Она конечно умница и красавица, абсолютно не выглядит созависимой. Сказала что быстро начала терапию по созависимости где все твои действия расписаны по шагам. Сказала, что если еще раз будет его загул, то жить она с ним не будет. Интересно, на сколько его и ее хватит… и еще посетили мысли, что может быть мне тоже надо было больше усилий предпринять, в рехаб сдать и тд. Хотя с наркотиками все по-другому, и у них четверо детей, куча бабок, есть за что побороться, жизнь другая немного.
А потом думаю, по факту зачем мне нужна эта борьба, не за что держаться.
Он медийный и ресурсный. Это- в большей степени проекты, чем люди. Плата за известность… Сравнивать с обычным человеком нецелесообразно.

Он медийный и ресурсный. Это- в большей степени проекты, чем люди. Плата за известность… Сравнивать с обычным человеком нецелесообразно.
С другой стороны,я сейчас понимаю,что не стала бы даже с таким вот медийным и ресурсным жить,будь он в утребе.
Жизнь одна.

Назад
Сверху Снизу