Выгнала алкоголика

Я вот уверена, что алкаш не может быть кристально честен. Одно из главных качеств алкоголика патологическая лживость. У чела в изменённом сознании стираются грани дозволенного, постоянно ожидать подставы и измены это ужас. Испытано на себе.
Если быть согласным с пьянками, то можно и правду услышать. Оды об алкоголе.

Какие чувства при просмотре?
Знаешь, ни каких особенных чувств. Как будто чью-то тему из соседнего отдела экранизировали. Правдоподобно, искренне, без прекрас.
БОльшое впечатление на меня произвела книга "Спасать или спасаться". Вот там были эмоции и чувства , выла в голос. Но это была первая книга которую прочитала о созовисимости.

Знаешь, ни каких особенных чувств. Как будто чью-то тему из соседнего отдела экранизировали. Правдоподобно, искренне, без прекрас.
БОльшое впечатление на меня произвела книга "Спасать или спасаться". Вот там были эмоции и чувства , выла в голос. Но это была первая книга которую прочитала о созовисимости.
А мне последнее время частенько хочется поплакать. Ну я себе и даю волю чувствам, это нормально, во время просмотра фильмов меня прорывало.
Я поняла, что была замороженная какая-то, много чего в себе держала. Понимаю, что после таких отношений мне конечно нужно время, чтобы восстановиться. Пока не понимаю даже сколько.
Сейчас вот все напоминает о нем. Вижу ресторан-вспоминается свадьба, вижу остановку-о, вот тут я его как-то забирала. Вижу магазин-о, вот тут он как-то ссал пьяный рядом.
Есть желание прям в другой район уехать подальше, или город, чтобы остановить этот поток воспоминаний…

А мне последнее время частенько хочется поплакать. Ну я себе и даю волю чувствам, это нормально, во время просмотра фильмов меня прорывало.
Я поняла, что была замороженная какая-то, много чего в себе держала. Понимаю, что после таких отношений мне конечно нужно время, чтобы восстановиться. Пока не понимаю даже сколько.
Сейчас вот все напоминает о нем. Вижу ресторан-вспоминается свадьба, вижу остановку-о, вот тут я его как-то забирала. Вижу магазин-о, вот тут он как-то ссал пьяный рядом.
Есть желание прям в другой район уехать подальше, или город, чтобы остановить этот поток воспоминаний…
Мало времени еще прошло. Болит сильно пока. Дальше будет легче, если "не ковырять ранку".
Менять район и город это уж совсем крайний случай. Имхо.

Отвлекаться, чем интереснее жизнь, тем меньше времени грустить.

Мало времени еще прошло. Болит сильно пока. Дальше будет легче, если "не ковырять ранку".
Менять район и город это уж совсем крайний случай. Имхо.
А ты давно со своим разошлась?
Зашла в тему и она какая-то незаконченная оказалась.

А ты давно со своим разошлась?
Зашла в тему и она какая-то незаконченная оказалась.
Не живем вместе даже и не вспомню сколько. Полтора или два года. (Со счету сбилась сколько раз сходились-расходились) Летом была попытка просто общаться. Вот с лета и не виделись, но перед НГ звонил, напомнил о себе. (И это меня вывело из равновесия)
А ты только-только выходить начала. Все будет, наберись терпения.

Всем привет!
У меня все неплохо, настроение в основном ровное. Беспокоят только сны, каждый день снится мне под утро. Но это не розовые сопли, а какие-то противные моменты, которые вскрываются, как будто мое подсознание просыпается, я выхожу из этой спячки, в которой была все эти годы и ничего не видела, точнее видела, но закрывала глаза.

Почти дослушала книгу «Роман с самим собой». Очень важные вещи раскрывает автор про энергии инь и ян. Я поняла, что я все эти годы жила в энергии ян в основном-в бесконечной борьбе за его трезвость, когда были эти моменты, я чувствовала иньскую энергию, но внутри все равно не было полного расслабления.
Энергия ян нужна для принятия решений, для тех решений, которые выгодны для тебя, в энергии инь ты просто течешь по течению и все принимаешь, так тоже было у меня, когда я думала что мое замужество это моя судьба, значит так и должно быть.
Но потом ты мобилизуешь свои силы, свой ян и принимаешь решение о разводе, да, тебе не просто, да, сил нет, нужно время. Но это во благо тебе, ты делаешь это для СЕБЯ.
Очень полезная книга, мне прям откликались многие моменты. Кажется, что все просто как дважды два, а мы созы зачем-то все усложняем.

Тревога моя вернулась вчера неожиданно перед сном. Это уже становится плохой традицией плохо спать перед понедельником…
В воскресенье проснулась в таком спокойном и умиротворенном настроении, не снился мне, так хорошо было, дождь за окном стучал…
И вот опять все вернулось на круги своя.
Мысль неоднократно промелькнула, когда мы с ним сходились, когда засыпали вместе и он был трезвый мне было спокойно, хочется вернуть себе вот это спокойствие. Понимаю, что с ним конечно так не получится, мысли эти быстро откидываю от себя. Это действительно похоже на ломку какую-то. Она не постоянна, но как накрывает, прям чувствую себя наркоманом каким-то. Как бороться с такими наплывами?дышать глубоко?

Тревога моя вернулась вчера неожиданно перед сном. Это уже становится плохой традицией плохо спать перед понедельником…
В воскресенье проснулась в таком спокойном и умиротворенном настроении, не снился мне, так хорошо было, дождь за окном стучал…
И вот опять все вернулось на круги своя.
Мысль неоднократно промелькнула, когда мы с ним сходились, когда засыпали вместе и он был трезвый мне было спокойно, хочется вернуть себе вот это спокойствие. Понимаю, что с ним конечно так не получится, мысли эти быстро откидываю от себя. Это действительно похоже на ломку какую-то. Она не постоянна, но как накрывает, прям чувствую себя наркоманом каким-то. Как бороться с такими наплывами?дышать глубоко?
Сколько вы прожили вместе? Не бывает ничего так быстро. Даже к собакам и кошкам привыкают, а тут человек. Я меньше 3х лет прожила до сих пор не отошла. Тем более пишут союзы созов и алков самые крепкие. Ничего не поделать, надо перетерпеть. Понимаю тебя, мне тоже очень тяжело, хотя стараюсь никому не показывать, кроме подруги. Она уже наверное вешается от меня.))

Сколько вы прожили вместе? Не бывает ничего так быстро. Даже к собакам и кошкам привыкают, а тут человек. Я меньше 3х лет прожила до сих пор не отошла. Тем более пишут союзы созов и алков самые крепкие. Ничего не поделать, надо перетерпеть. Понимаю тебя, мне тоже очень тяжело, хотя стараюсь никому не показывать, кроме подруги. Она уже наверное вешается от меня.))
Суммарно 5 лет вместе были.
Да, я понимаю все. Может техники какие-то есть, чтобы быстрее отвязаться.
Нужно ехать на дачу к нему за вещами, прям совсем не хочется. Теперь даже и свекрови не хочется звонить ничего узнавать. Полный карантин.
Вроде и переключаюсь, и все выходные кино, рестики, шоппинг, прогулки. А потом внезапно как накатит, что пздц.
Уже сама себе надоела вечно страдающая.

Я подругам уже без слез свою историю рассказываю, неделю назад еще поплакать могла. Хотя не зарекаюсь, что и через время тоже всплакну. Тут какими-то волнами все происходит.
Совершенно точно в прошлом году я знала, что мы еще будем вместе и мне это грело душу.
А сейчас это осознание что ничего не будет и оно самое горькое.

Суммарно 5 лет вместе были.
Да, я понимаю все. Может техники какие-то есть, чтобы быстрее отвязаться.
Нужно ехать на дачу к нему за вещами, прям совсем не хочется. Теперь даже и свекрови не хочется звонить ничего узнавать. Полный карантин.
Вроде и переключаюсь, и все выходные кино, рестики, шоппинг, прогулки. А потом внезапно как накатит, что пздц.
Уже сама себе надоела вечно страдающая.
Мне не помогли никакие техники. Только неконтакт и полная блокировка от всех общих знакомых. Нельзя что ли вещи потом забрать? Зачем лишний раз себя мучить.

Мне не помогли никакие техники. Только неконтакт и полная блокировка от всех общих знакомых. Нельзя что ли вещи потом забрать? Зачем лишний раз себя мучить.
Да конечно можно, я поэтому и не тороплюсь. С другой стороны думаю, вдруг когда я туда приеду меня опять настигнет ностальгия и тд.
Потому что именно к месту я сильно привязываюсь, очень любила на его даче бывать. И в комнату я душу вложила в обсустройство и наведение уюта…

Да конечно можно, я поэтому и не тороплюсь. С другой стороны думаю, вдруг когда я туда приеду меня опять настигнет ностальгия и тд.
Потому что именно к месту я сильно привязываюсь, очень любила на его даче бывать. И в комнату я душу вложила в обсустройст
У тебя уже и так ностальгия. Так что не провоцируй себя. Я вообще каждый день после работы мимо его дома еду, где мы раньше жили, а теперь он с другой живёт. Метлы у меня нет пока, чтобы как то облетать это место))).

У тебя уже и так ностальгия. Так что не провоцируй себя. Я вообще каждый день после работы мимо его дома еду, где мы раньше жили, а теперь он с другой живёт. Метлы у меня нет пока, чтобы как то облетать это место))).
Как у Маргариты)
Мне понравился кстати фильм. Такая красивая Снигирь невозможно😍
Просто надо говорить себе что все пройдёт, не так быстро…

Мы разошлись 25 ноября. В пятницу суд был (предварительное слушание). 15 лет прожили вместе. Последние два года был просто ад...запои с пятницы до понедельника, весь отпуск мог пропить спокойно. Пил крепкое (коньяк, виски, водка). Я бы сдохла просто. Как держусь? Не знаю. У нас 6-летний сын. Первый месяц жила ровно, как заморожена была. В середине января был эмоциональный откат. Плакала в туалете на работе, дошла до психотерапевта, выписал лекарства, с ними полегче. А вчера узнаю от общих знакомых, что он три недели не пьет даже пиво, спортом занялся, фотки выставлял в сториз, меня видимо исключил, чтобы я не видела. Думаю, ну надо же, давно надо было на развод подать, нервов сколько бы себе сберегла. Хотя летом обещал лечиться, типа проблему признавал, по ушам проехал в очередной раз. Тяжело, очень.....

Мы разошлись 25 ноября. В пятницу суд был (предварительное слушание). 15 лет прожили вместе. Последние два года был просто ад...запои с пятницы до понедельника, весь отпуск мог пропить спокойно. Пил крепкое (коньяк, виски, водка). Я бы сдохла просто. Как держусь? Не знаю. У нас 6-летний сын. Первый месяц жила ровно, как заморожена была. В середине января был эмоциональный откат. Плакала в туалете на работе, дошла до психотерапевта, выписал лекарства, с ними полегче. А вчера узнаю от общих знакомых, что он три недели не пьет даже пиво, спортом занялся, фотки выставлял в сториз, меня видимо исключил, чтобы я не видела. Думаю, ну надо же, давно надо было на развод подать, нервов сколько бы себе сберегла. Хотя летом обещал лечиться, типа проблему признавал, по ушам проехал в очередной раз. Тяжело, очень.....
Ну мой тоже в зал ходил, и когда в прошлом году мы с ним расставались на 4 месяца он постоянно ходил в зал, когда встретились офигела от размера банок и расстаяла в его объятиях.
Но при всем при этом не так давно нашла бумагу от наркологички, что его прокапывали в мае или июне, прям перед тем как он объявился.
Так что спорт и банки ваааащееее ни о чем не говорят, они многие спортсмены, но по факту алкоголик это навсегда, можно не обольщаться.

Советую открыть свою тему и начинать писать все свои мысли и эмоции, это очень помогает проживать трудные периоды.
У вас ребенок еще, тебе сложнее, придется видеться так или иначе. Но когда почитаешь истории, вникнешь в тему станет гораздо легче.

Советую открыть свою тему и начинать писать все свои мысли и эмоции, это очень помогает проживать трудные периоды.
У вас ребенок еще, тебе сложнее, придется видеться так или иначе. Но когда почитаешь истории, вникнешь в тему станет гораздо легче.
Да вот все решаюсь. Прочитала много чего, можно сказать каждый день читаю этот форум и это не дает сломаться совсем.

Назад
Сверху Снизу